![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати хочу поделиться информацией, В Минске действует злобная банда - снимают значки с американцев. У меня сняли с багажника, машину на стоянке оставила на 2-а часа, и на той же стоянке в это же время с доджа сняли значки. Где теперь его взять, звонила - сказали на заказ - 50$. И еще потеряла колпак крайслеровский оригинальный на 16, КАРАУЛ
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо было просто маякнуть о таком сообщении. Не могу сидеть всегда и везде.
Я не только форумом занимаюсь, я еще работаю, знаете - ли мне и моей семье кушать хочется иногда. А еще по делам клубным езжу. Да задолбали во всем видеть подковыку и виноватым модератора. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На будущее! ВСЕМ.
Если еще кто нить начнет вставлять шпильки, предупреждаю, у меня сча с чувством юмора совсем беда. Ни один мне не скинул, что в этой ветке ругаются. А вот шпильку с первой попытки не вопрос. В след.раз независимо кто, что и тд будет предупреждение. КУРИТЕ ПРАВИЛА,!!! |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если еще кто нить начнет вставлять шпильки, предупреждаю, у меня сча с чувством юмора совсем беда.
Держись, Братан! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для тебя Андреич, ты тока скажия его вкл. буду.
Как отдохнул кстати, мог бы приехать рассказать , фотки показать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
А чё было-то, я наверна всё пропустил...
![]() ![]() -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Shpargalochka
У тебя голубой Себринг купе? Едет блин по телефону разговаривае, и по бокам нифига невидит ![]() Я тебя вчера возле риги видел, по соседним полосам ехали))) P/S Если конечьно это была ты |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 23 130 ![]() ![]() |
Всем привет. Ктонить может поможет найти инструкции по экплуатации и ремоту купешеГ?
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. Ктонить может поможет найти инструкции по экплуатации и ремоту купешеГ? по купешкам есть все здесь http://www.se-stra.ru/forum/ |
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вливаюсь в движение!
Sebring Coupe LXi, 2003 год, 3.0 V6 (6G72), темно-серый металлик По-поводу сброса ошибок: всегда сбрасывал все ошибки самостоятельно (с помощью ноутбука и адаптера). Кому надо сбросить - обращайтесь, помогу за "спасибо". Стучите ICQ: 111990847 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добро пожаловать.
А бук с адаптером сам своял или как? |
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добро пожаловать. А бук с адаптером сам своял или как? Бук сваяла Toshiba :-) Адаптер - покупал. Диагностический софт искал на просторах Интернета. Гарантированно работает с MMC Galant, Eclipse USA (2000 - 2004); с Chrysler/Dodge Sebring/Stratus Coupe (2003-2005), Lexus IS 250 (2002). На других машинах не было возможности проверить. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
) ну собственно вопрос был в основном про адаптер))
А на остальное софтинки не нашел, или не интересовался? |
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
) ну собственно вопрос был в основном про адаптер)) А на остальное софтинки не нашел, или не интересовался? Если честно, не было необходимости в софте для других машин. Т.к. занимался этим только для себя и своего Себринга. есть мануал по нашим купехам стоит 150 уе, у меня есть мануал стоит 0 уе) естественно для тех у кого есть купе, и для тех кто не с целью перепродажи!!! мой тел 6318613 вел. есть кучя софта на ELM) |
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть мануал по нашим купехам стоит 150 уе, у меня есть мануал стоит 0 уе) естественно для тех у кого есть купе, и для тех кто не с целью перепродажи!!! мой тел 6318613 вел. есть кучя софта на ELM) Я пользуюсь мануалом на Eclipse 3G (америкосовский). Теоретически, по движку и по подвеске все одинаково описано. А адаптер у меня не ELM :-( поэтому большинство софта хорошего на нем не пашет. Хотя, для наших купех, моего адаптера вполне достаточно :-) |
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Shpargalochka У тебя голубой Себринг купе? Едет блин по телефону разговаривае, и по бокам нифига невидит ![]() Я тебя вчера возле риги видел, по соседним полосам ехали))) P/S Если конечьно это была ты Если машина была без переднего бампера - то я. Я тя уже пару раз по городу видел без бампера)) |
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
без бампера тож пару раз видел :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |