![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Про вылет диска (ЕТ) ...... Блин.... Ну ты бы хоть "копирайты" ставил..... Михаил Александрович достаточно уважаемый человек и заслужил, как мне кажется, чтобы те, кто перепечатывает его статьи, хотя бы писали из-под чьего пера они вышли..... GMA, около 2000 года, конфа Ауди на auto.ru А я то думаю,где-то я уже это видел!%-)))) (бывший ярый аудиовод))) точно,Горский! -------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хм.. А скажи пожалуйста,длины шпилек хватило при таких проставках? Хватило, раз езжу с ними )) Если быть точным, при установке проставок необходимо соблюсти условие, это 4-5 полных оборотов гаек. У меня 6,5 оборотов, шпильки достаточно длинные. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 27.3.2007 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 7 202 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
По своему опыту могу сказать, что 45 не станет точно! Суппорт не даст - диск прямо к нему прижмется. 38 - то что доктор прписал, 35 - резина будет чуть выступать за крылья наружу. В свое время когда нужны были диски на лето много перемерил и остановился на Коссеи. В продолжении темы,может,кому пригодиться.Встали эти диски прекрасно,с вылетом ЕТ45,безо всяких проставок,справедливо лишь как здесь выше упоминали то,что "рисунок" дисков у всех разный,поэтому конечно же примерка в любом случае! Всем удачи! (Тока проставки теперь сдать надо взад,не пригодились)))) -------------------- Chrysler 300C 2012 3,6
Grand Cherokee 2012 diesel |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.4.2009 Из: Северодвинск Пользователь №: 21 872 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
У меня на Dodge Caravane 1999г 2,4 литра стоят колеса R16 205/55, но по рекомендациям можно ставить R16 215/65 и R16 225/60, эти колеса больше по диаметру почти на 6см и шире на 2см. Хотелось бы узнать, прежде чем менять резину, точно ли эти колеса войдут в арки и не будут ли цеплять за подкрылки при поворотах и полной загрузке (7 человек). Всем кто поможет за ранее спасибо.
-------------------- Dodge Caravan 1999 г. 2,4l 3-ст АКПП
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |