![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
подскажите люди добрые вопрос в сабже
у меня стоят именно H13, обзвонил дилеров - ценник от 1260 до 1600 за штуку, что меня лично просто в ступор вводит. Не могу понять ценообразования в принципе, как так, если H4 или 9007 стоят по 250-300 рупий, а это чудо должно быть в 4 раза дороже. Кстати, у меня в мануале русским языком написано, что в головном у меня стоят H4, как вот выяснилось - аццкий наепок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 24.11.2008 Из: Рига Пользователь №: 18 387 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Правильно, у твоей машинки ксенон.
http://www.avtogsm.ru/xenon-h13-c237.html -------------------- Dodge Crand Caravan 3.8 2002
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно, у твоей машинки ксенон. http://www.avtogsm.ru/xenon-h13-c237.html причем тут ксенон? я спаршиваю про нормальную лампу, галогенную, специально же в теме указал |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 24.11.2008 Из: Рига Пользователь №: 18 387 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ну если в мануале написАно, что Н-4, то чего паришься с Н-13? Ставь Н-4 и всего делов.
Или толко объясни чего ты хочешь? И не противоречь сам себе. -------------------- Dodge Crand Caravan 3.8 2002
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну если в мануале написАно, что Н-4, то чего паришься с Н-13? Ставь Н-4 и всего делов. Или толко объясни чего ты хочешь? И не противоречь сам себе. ты меня не совсем понял. сгорела у меня лампа, я достал мануал - написано H4. пошел, как самый умный купил аж 2 шт H4, хотя продавец убеждал взять 9007. Пришел домой, матерясь выковырял фару (и это чтобы всего лишь лампу сменить), достал лампу, смотрю, а она совсем не то, что я купил. вернулся в магаз, говорю не подходит. они мне дают 9007, хорошо в последний момент пригляделся - у меня почти такая, да не совсем, разъем под фишку другой. пришлось идти, доставать опять родную из фары. Приношу парням в магаз, они смотрят, и говорят, что такого еще не видели. стали прям оттуда звонить дилеру, говорим им вин - отвечают, это H13, и стоит она у них 1200. собственно у меня и вопрос, какого хера она стоит в 4 раза больше и где купить по правильной цене. про мануал я к тому, что пишут там сами не зная что ((. пример с моей лампой - тому подтверждение. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда, я пас.
Немогу из Риги знать где в Москве купить дешевле то, что тебе нужно. Почему москвичи молчат? -------------------- Dodge Crand Caravan 3.8 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший по неясным вопросам... ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 362 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
The lamp you need
Philips type number 9006 Technical number (ECE) HB4 Choose from our wide product range -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ну если в мануале написАно, что Н-4, то чего паришься с Н-13? Ставь Н-4 и всего делов. Или толко объясни чего ты хочешь? И не противоречь сам себе. ты меня не совсем понял. сгорела у меня лампа, я достал мануал - написано H4. пошел, как самый умный купил аж 2 шт H4, хотя продавец убеждал взять 9007. Пришел домой, матерясь выковырял фару (и это чтобы всего лишь лампу сменить), достал лампу, смотрю, а она совсем не то, что я купил. вернулся в магаз, говорю не подходит. они мне дают 9007, хорошо в последний момент пригляделся - у меня почти такая, да не совсем, разъем под фишку другой. пришлось идти, доставать опять родную из фары. Приношу парням в магаз, они смотрят, и говорят, что такого еще не видели. стали прям оттуда звонить дилеру, говорим им вин - отвечают, это H13, и стоит она у них 1200. собственно у меня и вопрос, какого хера она стоит в 4 раза больше и где купить по правильной цене. про мануал я к тому, что пишут там сами не зная что ((. пример с моей лампой - тому подтверждение. http://exist.ru/price.aspx?pcode=9007&sr=-4&caid=90 вот глянь! Сообщение отредактировал Intrepid 2.7 - 28.3.2009, 22:52 -------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
The lamp you need Philips type number 9006 Technical number (ECE) HB4 Choose from our wide product range это здесь к чему?! Читай -------------------- Грузоперевозки
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
The lamp you need Philips type number 9006 Technical number (ECE) HB4 Choose from our wide product range это здесь к чему?! Читай бредовая прога! там нет например таун кантри, это раз, а второе на вояджерах показывает Н7 лампу - сие все верно для авто произведенных для европы, но никак не штатовских. у меня в тауне стоит тоже Н13 лампа, ближний-дальний в одной (как и 9007). нормальную галогенку все равно не найти, потому сразу ставил биксенон МТФэ и в результате очень доволен. и никакой Н4 или Н7 туда не полезет. -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
бредовая прога! там нет например таун кантри, это раз, а второе на вояджерах показывает Н7 лампу - сие все верно для авто произведенных для европы, но никак не штатовских. у меня в тауне стоит тоже Н13 лампа, ближний-дальний в одной (как и 9007). нормальную галогенку все равно не найти, потому сразу ставил биксенон МТФэ и в результате очень доволен. и никакой Н4 или Н7 туда не полезет. +мульен... а на свой биксенон можешь ссылку дать? я себе поставил просто ксенон, но не очень доволен - темной ночью маловато... хочу его перекинуть в противотуманки, а на головной биксенон поставить... |
|
|
![]()
|
|
бредовая прога! там нет например таун кантри, это раз, а второе на вояджерах показывает Н7 лампу - сие все верно для авто произведенных для европы, но никак не штатовских. у меня в тауне стоит тоже Н13 лампа, ближний-дальний в одной (как и 9007). нормальную галогенку все равно не найти, потому сразу ставил биксенон МТФэ и в результате очень доволен. и никакой Н4 или Н7 туда не полезет. +мульен... а на свой биксенон можешь ссылку дать? я себе поставил просто ксенон, но не очень доволен - темной ночью маловато... хочу его перекинуть в противотуманки, а на головной биксенон поставить... У него 2004 Chrysler Sebring 2.7 LX Euro еще вопросы есть -------------------- Грузоперевозки
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 9.9.2008 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 16 464 Реальное имя:Тимур ![]() ![]() |
+мульен... а на свой биксенон можешь ссылку дать? я себе поставил просто ксенон, но не очень доволен - темной ночью маловато... хочу его перекинуть в противотуманки, а на головной биксенон поставить... не могу. нету. брал полгода назад в еврокоме, по оптовой. главное проверь чтобы лампа бишки была нового типа - колба втягивается, а не ходит вверх-вниз. тогда у тебя будет точно совпадать и ближний и дальний по фокусу (сравнивал с родной лампой со спиралями). мтф блоки выбраны как самые актуальные по цене-качество-надженость. до этого были апп, так за месяц сгорело 3 комплекта (!!!) на Н7, один Н1. правда Н13 старый и НВ5 еще один пока работают. У него 2004 Chrysler Sebring 2.7 LX Euro еще вопросы есть есть ответы! :))) если у него по факту стоит Н13, значит у него ошибка в подписи :) логика. ибо это вероятнее, нежели кто то вставил ему америкосовские фары :) это чисто америкосовская гадость. как и НВ5 9007. -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подскажите, точно узнать какой у меня цоколь можно только сняв лампу? Или с вероятностью 99% может кто подсказать?
-------------------- |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 crumb71 и amir
парни, спасибо за помощь канечно, но можно я тоже буду немножечко знать про свою машину? Это совершенно точно евросебринг, так как он был куплен в муса моторс. И совершенно точно мне никто не ставил амеровские фары, поверьте, я бы это заметил. более того, позвонив дилеру и тупо назвав свой вин, я получил подтверждение, что именно в моей машине установлены H13 подводя итог: придется видимо ехать к официалам и башлять четыре цены. мазафака Подскажите, точно узнать какой у меня цоколь можно только сняв лампу? Или с вероятностью 99% может кто подсказать? я бы сказал что да, 100% - это только сняв фару. иначе возможна моя история )) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, точно узнать какой у меня цоколь можно только сняв лампу? Или с вероятностью 99% может кто подсказать? На стекле фары написано. -------------------- Грузоперевозки
|
|
Гость_Мастер Кун-фу_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правильно, у твоей машинки ксенон. http://www.avtogsm.ru/xenon-h13-c237.html У меня цоколь H13 кто юзал Infolight? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |