![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Никитка, звонил бы! Я не каждый день бываю.
Ответы: 1. Да, экспертизу проводишь за свой счет, потом они в выплате компенсируют. 2. Да, износ, с к сожалению, считают. Но ты можешь не принять их оценку, и делать потом свою и вписываться в блудняк. Я обычно оставалась довольна оценкой, потому как у меня договоре всегда прописано "деньги на руки" и у умельцев восстанавливалась всегда дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
слушайте КАЗАКА, он умный!!!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Короче, пошло оно всё лесом! Надоела мне эта канитель, буду на битой машине ездить!
![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |