![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_kostyanvkv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О-о-о))) Дружище, мы с тобой коллеги))) Собираюсь щас свой стратус, 95 тюнить))) Токо не так круто. Его прошлый владелец убил порядошно, я хотел было сбагрить, но передумал, буду до ума доводить и тюнить))) По тех. части вряд ли (уж совсем дороговато, щас и так кап.рем. двигла предстоит, да много чего другого в рем. зону), а вот наманикюрить его, пожалуй стоит))) Начну с салона (хотя снаружи - живого места нет, но начну всё равно с салона, т.к. я всё-таки в салоне езжу), закончу внешней частью. В планах (после тех.рем.зоны): перетяжка салона (кожа у меня, да старовата уже, потрепалась), потолки-люки, поставлю 2 диновый carpc, нормальные колоночки, подсветочку, да и вообще побольше электроники всякой (оч. уж я люблю это дело), а потом уже наружу - обвес+ксенон+диски на 17 + картину забавную (имено забавную какую-нить, чтоб я ехал, а народ улыбало))) А по тех. части х.з.- соглашусь, что стратусы, трепы и т.д. - для вальяжной езды))) Пусть многие и скажут - на.. зачем тебе вкладывать баблосик в это г..., а я отвечу - нравицца мне всё это, а продам за копейки щас, лучше пусть она для души останеться у меня))) Будет чего вспомнить, когда 300с куплю)))
|
|
|
Гость_ilyadklan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу амортизаторов я себе на себринг хочу стойки кояма поставить. На интрепид наверное тоже есть. Стоят как оригинальные, но они пожеще. В тритоне есть точно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
На сербинг есть аморы? коямм,? и на какой год, а тоя всё в каталогах до 2001 нахожу,а выше только на купешку.
Ещё вопрос кто знает где есть распорка задняя на сербинг/стратус с 2001 года? срочно нужно Сообщение отредактировал psi-chel - 21.12.2009, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16.9.2010 Из: масква Пользователь №: 33 368 ![]() ![]() |
кульно.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 5.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 37 593 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
всех приветствую! У меня трёпа уже как два года, купил я её ушатанную какую то да и сам ушатал тоже... Подвеска разд...чена конкретно, покрашена покругу плохо, нелепые зазоры, дорогу ваще недержит.... И как бы собирался толкнуть его ближе к весне... но понимаю что мне его жалко, а ездить на нём уже становиться невозможно, после часа езды почти нетормозит....Скажу честно ежжу на нем максимально быстро насколько могу, и переодически "играю в шашки".... Вобщем весь вопрос в чем....у меняя появилось конкретное желание заняться полним тюнингом машины... нужны советы, я хочу поменять всю переднюю подвеску на какую нибудь спортивную чтоб машина стала жжоще и лучше держала дорогу, поменять тормоза, поставить катки р19 чорного цвета, и поставить обвес и выхлоп и перекрасить в глубокий чорный цвет... такое возможно? что вы мне посоветуете? где все это можно достать (ну я просто непредставляю где можно достать комплектующие для спорт подвески и обвес), и во сколько встанет такой тюннинг? просто через пару месяцев уже будут деньги и начну доводить полностью свой додж до ума... заранее спасибо....... ЗЫ, последнее время при резких торможениях загорается лампочка ручного тормоза, почему это? ЗЫЫ, и как можно скинуть ошибки? Денег не жалко? Проще и дешевле регулярно стаить стоковые тормоза по кругу, чем заниматься тем же самым с псевдоспортивной фетишью. Обвес есть на ebay.com - кмк х*р*я та еще. Но еще ужаснее сделают местные обвесоваятели. А учитывая прочие факторы, проживет этот обвес недолго (клиренс и без того мелковат, подвеска относительно мягкая, свесы большие, дороги у нас раздолбанные, да и тормозить ты собираешься резко и часто) По-моему затея бредовая... поскольку из Трепы сделать болид - весьма дорогостоящее дело. Тут помимо жесткой подвески и "спортивных" тормозов надо менять коробку на спортавтомат или мануалку и двигатель на V8, а возможно и реализовывать задний привод. Ну и как всегда, посоветую взять классические американские колеса с широкой резиной и глубокими дисками, а не еврояпоизолента на колесах от телеги. Выглядит по-настоящему спортивно и по-американски:) ![]() А обвес после всех этих вливаний покажется чем-то ненужным и можно ограничится лавкой на крышке багажника:) Никто же не будет продувать эти пластмасски в аэродинамической трубе. Их делают на отъе@ись.... интуитивно. И если задний спойлер еще можно отрегулировать, то с передним все будет как необратимая данность. А не подскажите где такие диски и шины купить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
Еще один черный трепка... ![]() ![]() Просто и со вкусом. А мне очень нужны такие диски. Кто у нас может привезти эту красоту? -------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
Что-то никто ничего по дискам не пишет(((
-------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял никто не может такие привезти?
-------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 29.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47 573 Реальное имя:Евгений Город:RnD ![]() ![]() |
А двиг 2,7 можно как-нибудь втюнить? Турбо поставить хоть что ли....
-------------------- 300М 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Он и так вродь капризен. Построить турбомотор не так-то просто.
-------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 29.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47 573 Реальное имя:Евгений Город:RnD ![]() ![]() |
5,7 двиг в подкапотное походу не влезет, поскольку даже 2,7 сидит плотно... А 3,5 маловато для меня после турбовой Ауди. Что же делать бедному студенту? ((:
Сообщение отредактировал Gamer.ru - 7.2.2012, 15:00 -------------------- 300М 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Другой машин купить... Зачем тогда с 2.7-то вообще купил? Мне тоже первое время казалось, что не едет 3.5 после Сааба, но привык, разчухал и понял, что едет, и еще и как!
Сообщение отредактировал (@нёк:) - 8.2.2012, 1:11 -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:35 | ![]() |