![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Intrepid171_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, именно такой обвес как на первом фото я и хочу, только без антикрыла, всё это глухо в чорный... разве не бомбочка получиться??? А с eBay.ем я никогда не сталкивался, и где мне искать подвеску и ходовую??? будет машина выходного дня так-что по переездам особо кататься небуду... И сколько же стоит такой обвес на трёпу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да, именно такой обвес как на первом фото я и хочу, только без антикрыла, всё это глухо в чорный... разве не бомбочка получиться??? А с eBay.ем я никогда не сталкивался, и где мне искать подвеску и ходовую??? будет машина выходного дня так-что по переездам особо кататься небуду... И сколько же стоит такой обвес на трёпу? этот обвес есть у Эндиспортдизайн.....видел его в инете предлагают с доставкой за 60тык. Мне он тоже приглянулся, но жаба душит......(((( Сообщение отредактировал SlevinKalevra - 26.3.2009, 9:23 -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Мне он тоже приглянулся, но жаба душит......(((( Хорошая у тебя жаба, правильная и с тонким чувством прекрасного. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Да, именно такой обвес как на первом фото я и хочу, только без антикрыла, всё это глухо в чорный... разве не бомбочка получиться??? Бомбочка? Может начать с желтого в шашечку гребешка на крыше? 1. Обвес страшный: не имеет ничего общего с дизайном Интрепид, жутко полнит (особенно бочину). А в ноздрях что будет - кривая сракерская сеточка? 2. ЧОрный цвет сожрет всю визуальную так сказать выразительность этих пластмассок, что ставит их целесообразность под вопрос. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Мне он тоже приглянулся, но жаба душит......(((( Хорошая у тебя жаба, правильная и с тонким чувством прекрасного. Эт точно....)))))) Всяк хомно не позволяет мне покупать.....а еще у нее(жабы) есть здравый смысл....))))))) -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ИМХО. Обвес - ужоснах.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 237 Регистрация: 18.1.2008 Из: Минск Пользователь №: 11 678 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Neon 2001 2.0L lx Не достигнув желаемого, они сделали вид, что пожелали достигнутого. М.Монтень |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
+1
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Нормальный обвес, но цвет - г-но, он и портит всё.
-------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вот этот обвес...
![]() Чего в нем хорошего? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот что-то типа этого для светлых!
![]() А вот на СРТшных катках ![]() Черненький ![]() ![]() Воздухозаборник делать не обязательно. Сообщение отредактировал Igor_spb - 27.3.2009, 11:01 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Блин, чёрный просто суперррррррррррррррррррр, Игорь.
Всё-таки когда-нить я себе куплю его для души... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, чёрный просто суперррррррррррррррррррр, Игорь. Всё-таки когда-нить я себе куплю его для души... ![]() ![]() Ага, а я решил свой не продавать. Бум тюнить. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это правильно! ![]() ![]() Единственное, что надо Джипик какой-нить купить на каждый день... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Еще один черный трепка...
![]() ![]() Просто и со вкусом. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, в общем у меня примерно похожая история как и у автора поста. Месяц назад мне достался треп в ушатанном состоянии. Сначала думал продать его и свою и купить одну "нормальную", но понял что опоздал. Решил делать треп, облазил весь интернет, нашел только три уе**щных обвеса на него. Слава богу желание сделать обвес прошло, хочу просто привести его в отличное состояние, но хочу сделать некоторые доработки:
1. Линзованные фары с ксеноном (наверное буду заказывать у товарища Kony) 2. Зеркала сферические ( http://www.chrysler-dodge.ru/news/module105/id202/ ) может быть даже с подогревом В общем мой идеал этот треп: ![]() З.Ы. где купить такие диски? ![]() Сообщение отредактировал dimka - 30.3.2009, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
1. Линзованные фары с ксеноном (наверное буду заказывать у товарища Kony) 2. Зеркала сферические ( http://www.chrysler-dodge.ru/news/module105/id202/ ) может быть даже с подогревом З.Ы. где купить такие диски? ![]() Фары и на ебее есть, хотя у Kony наверное лучше. Это колеса от 06-07 Daytona Charger R/T ищи на ебее Сообщение отредактировал Igor_spb - 30.3.2009, 14:31 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_dimka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Круто, спасибо за информацию. Вот кстати, а задняя оптика на трепу есть тюнинговая? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |