![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мария, скажи, что ?___? каждом фотике есть автоспуск. ![]() ![]() Вот мне интересно: что здесь пропущено - предлог "на" предлог "в" или предлог "ПРИ"? В последнем случае у него, автоспуска, должно быть имя... ![]() ![]() Райт с бородой.... ![]() ![]() Дружище! Не брейся до майских - я тобе бандану кожану привезу! Хошь? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
В джакузи меня фоткал эстонец.В аквапарке была эстонская семья с детьми и этот мужичок.Больше никого не было......кста русским он не владел,да и по ходу фотиков таких не видел.Все пытался найти кнопку с обратной стороны фотика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Райта в этот день освободили от работы,и наша встреча состоялась буквально через полчаса,благо Райт живет в соседнем доме. боюсь даже подумать, через сколько бы вы встретились, живи он хотя бы через дом! ![]() через полотра часа:) Неа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
нислабый выезд такой на скале... дорожка там я смотрю накатана излюбленное место Эстонцев наверное, для вечерних свиданий в машине Не без этого, но там излюбленное место САМОУБИЙЦ... Они там с горы вниз на машинах стартують... ![]() ПС: совсем недавно поставили ограждение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Неа ![]() ![]() я бы не сказал............ в Окунёвой пол ночи в дом попасть не мог.......... дверь искал ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
такую б на вертел ![]() Не, надо "серых", пока ещё "лебедята"... мясо нежное... Когда взрослая особь, то не разжувать ![]() ![]() Райт с бородой.... ![]() ![]() Дружище! Не брейся до майских - я тобе бандану кожану привезу! Хошь? Пошёл бриться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Отличный отчетец! Маша просто молодец!
а Райту , как всегда, супермегареспектище! -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
С: совсем недавно поставили ограждение...
[/quote] Райт извиняюсь канешно,но ограждения я там как-то не заметила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Неа ![]() ![]() ГОНОШНЫЙ!!! Не брейся. Я завидую ( про поездку ) ![]() ![]() Сообщение отредактировал crow - 21.3.2009, 20:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я завидую ( про поездку )
![]() ![]() [/quote] Присоединяйся к нашим в конце апреля ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
2Никитос: ![]() ![]() Осторожно, при употреблении взгляд меняетЦо))))))))))))))) "Ну, чО, не ждали?" ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пипец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Ну, вот и моя очередь писать отчет о поездки в Эстонию.
Ездили, мы еще в прошлые выходные, с 10 по 12 апреля. Вот только отчет сейчас пишу. До этого всё времени не хватало. Итак: Выехали в 11 утра в пятницу, 10 апреля. Ехали по Таллиннскому шоссе. Проехав где-то 40 км от С-Петербурга, дорога кончилась, и начались одни выбоины ![]() ![]() Короче, на прохождение всей таможни, с посещением магазина Duty Free, у нас ушло 1.5 часа. Ну а дальше мы прямиком выдвинулись в Таллинн. Там нас уже ждала забронированная гостиница Dominia Inn Ilmarine. Гостиница мне очень понравилась своим убранством, месторасположением и ценой в 59 Euro/сут/на двоих. В эту стоимость входит: завтрак, теплые полы в с/у, халявный Wi-Fi интернет. Находится сама гостишка почти на границе старого города. Теперь, что касается эстонских крон. В этот деньги я вообще не менял. А расплачивался везде банковской карточкой. Наши карты почти везде принимают. У нас не приняли только в пивнухе Olde Hansa. Поэтому рекомендую всем не заморачиваться с обменом денег. Или поменять совсем немного, на всякий пожарный. Банковские карты в Эстонии принимают в каждом магазине. Ну а теперь немного о культурной программе, которую нам предоставил Райт. Ну во первых, высказываю отдельный респект и уважуху этому эстонскому клубню. Который раскрыл нам все темы таллиннских окраин и окунул нас в эстонскую “жизнь выходного дня”. ![]() Райт нам показал многочисленные водопады: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() …один из них был с исторической ГЭС… ![]() ![]() …на время, переместил нас на много лет назад и рассказал про имение Болконских… ![]() … показал монастырь… ![]() ![]() ![]() ...показал место, где Финский Залив получает статус Балтики... (по правую руку - Балтика, по левую - Финский) ![]() … ну а по вечерам, Райт знакомил нас с таллиннской “жизнью выходного дня”. Знакомил нас с местным пивом… ![]() …и, конечно, учил нас жечь по эстонцццки. ![]() Спасибо, Вам дядя Райт, за наше веселое детство!!! Сообщение отредактировал Silver-Dan - 17.4.2009, 19:39 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
Райт извиняюсь канешно,но ограждения я там как-то не заметила ![]() Ты сЪехала на плащадку-парковку... в 50-100 метрах площадка менее обухожена, дык вот оттуда и ..... там поставили ограждение: на столбиках лежат брёвна ![]() Вот Маш это место: ![]() правда не очень хорошо видно всю понораму, но всё же Данька подтвердит ![]() 2ALL: Приезжайте ещё !!! |
|
|
![]()
|
|
А-а-а Райт........а про монастырь ничё не рассказал....хде он такой у вас есть?? Тоже у Кейлы-Джо??
Фоты класс.А вот деревянного поребрика на Гамлетовой в упор не помню..........по бокам были брёвнышки.....а вот где ты там прыгаешь......гхм....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А-а-а Райт........а про монастырь ничё не рассказал....хде он такой у вас есть?? Тоже у Кейлы-Джо?? Фоты класс.А вот деревянного поребрика на Гамлетовой в упор не помню..........по бокам были брёвнышки.....а вот где ты там прыгаешь......гхм....... ![]() Приезжай, покажу ![]() Кстате с Вашими поедем по этому же маршруту... ![]() пс: Кейла-Йоа... пс2: может бордюр ??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |