![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может раньше, может позже, но Я буду!!!
скорее всего раньше !! зы.. чот я не углядел про какую машину речь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
зы.. чот я не углядел про какую машину речь? [/quote] смотри у нас тему "ищу разборку"-пока он сам не начал ее разбирать... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
скажите плиз...куда нести деньги? [/quote] Говорю- плиз......куда ты пропала? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Дим,а зачем тебе 4х местный?Поместитесь в 3х,колличество, как я понял нужно только для кухни- на сколько готовить.... Хорошо, тогда селите нас в 3-х местный номер в домике. На всякий случай матрас и спальник с собой захватим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда селите нас в 3-х местный номер в домике. На всякий случай матрас и спальник с собой захватим. [/quote] Ты не подумай ничего, я могу заказать аппартаменты.Мое предложение антикризисное..... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты не подумай ничего, я могу заказать аппартаменты.Мое предложение антикризисное.....
[/quote] во-во.....и мне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[/quote] во-во.....и мне ![]() ![]() [/quote] Друзья, зачем на коврике, лучше в палатке, но нам сдают не землю в аренду, а помещение......можно "чум" и в комнате разбить.... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
во-во.....и мне ![]() ![]() [/quote] А теперь без шуток; сей час еду в Кусторку отдавать деньги, что пока собрал.Честно говоря мы ведем себя похабно в отношении праздника, а значит и к самим себе.Другие клубни принимают большее участие, чем мы сами. Хоть раз нормально организуйтесь!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А теперь без шуток; сей час еду в Кусторку отдавать деньги, что пока собрал.Честно говоря мы ведем себя похабно в отношении праздника, а значит и к самим себе.Другие клубни принимают большее участие, чем мы сами. Хоть раз нормально организуйтесь!!!!
[/quote] похабности хватает. Думаю, встреча в четверг многое раздешит. Можно отложить до четверга? Инет- не способ фин.общения,я так считаю. |
|
|
![]()
|
|
А теперь без шуток; сей час еду в Кусторку отдавать деньги, что пока собрал.Честно говоря мы ведем себя похабно в отношении праздника, а значит и к самим себе.Другие клубни принимают большее участие, чем мы сами. Хоть раз нормально организуйтесь!!!! [/quote] похабности хватает. Думаю, встреча в четверг многое раздешит. Можно отложить до четверга? Инет- не способ фин.общения,я так считаю. [/quote] Согласен,но надо ,еще и на встречу силком собирать.Вопросов много, а ничего толком не решили!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
Еще пока один Гольф и две Тойоты (с соотв. форумов) 2 ELEN - как у нас дела с сборами и авансами? Что писать в дружественных клубах? Игорь, а в Регионы приглашение посылал! Многие находятся недалеко от нас..... ELEN: самый дружественный клуб оказался форд фокус-сдали полностью... у остальных весеннее обострение), авитаминоз-думают долго Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 6.4.2009, 9:59 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А еще один мой клуб не позвали... ((((
Маленькие мы для вас?! ))) Между прочим, нижегородская ветка гетц-клуба - очень дружная и часто встречающаяся... Пьют, правда, много... |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще пока один Гольф и две Тойоты (с соотв. форумов) 2 ELEN - как у нас дела с сборами и авансами? Что писать в дружественных клубах? Игорь, а в Регионы приглашение посылал! Многие находятся недалеко от нас..... ELEN: самый дружественный клуб оказался форд фокус-сдали полностью... у остальных весеннее обострение), авитаминоз-думают долго щас....подожди, лайню между клубнями закончим... и будет сказка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А еще один мой клуб не позвали... (((( Да вроде как Гетц к Хендаям относится? Уж на все модели мы ж не можем форумы промониторить, хоть никого не отшиваем, кто приедет - МОЛОДЕЦ!!!!!!Маленькие мы для вас?! ))) Между прочим, нижегородская ветка гетц-клуба - очень дружная и часто встречающаяся... Пьют, правда, много... А маленькие... у нас Смарт есть, меньше некуда:))) 2 Вечный пассажир - по поводу регионов - на каждом подфоруме разместил!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
А еще один мой клуб не позвали... (((( Маленькие мы для вас?! ))) Между прочим, нижегородская ветка гетц-клуба - очень дружная и часто встречающаяся... Пьют, правда, много... Ласточка,Вы вроде сами нас в гости приглашали?Ну а если мы не сообщили на форум Гетс клуба,Вас может не затруднит передать наше приглашение и дать ссылку на наш форум. Мы приглашаем всех желающих весело провести время, а дружной компании ,только, будем рады!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня на работе у 3-х начальников мицубиси- приглашать не буду- малоли чего там.....скажу любезного.
Но один из форд-клуба- она была на 2 и 3 этапах. Ой, ну конечно картинга ![]() |
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну а если мы не сообщили на форум Гетс клуба,Вас может не затруднит передать наше приглашение и дать ссылку на наш форум. Мы приглашаем всех желающих весело провести время, а дружной компании ,только, будем рады!!! Конечно, не затруднит ))) Позвала тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31624 Сообщение отредактировал Lasstocka - 7.4.2009, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну а если мы не сообщили на форум Гетс клуба,Вас может не затруднит передать наше приглашение и дать ссылку на наш форум. Мы приглашаем всех желающих весело провести время, а дружной компании ,только, будем рады!!! Конечно, не затруднит ))) Позвала тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31624 Сходил по ссылке. Чет ажиотожа там не вижу. |
|
|
Гость_Lasstocka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, да там москвичи собираются в НиНо. Тусовка перебила тусовку )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |