![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Меня повысили, я теперь младший помощник вахтенного. ![]() ПРОСТАВЛЯЙСЯ,,,,, -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Жека нас всех уже ждет в воскресенье ;-)
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жека нас всех уже ждет в воскресенье ;-) я буду-выпьем,закусим,помоемся,девчёнки...карта есть.....расплатимся(правда табун не заказываем!!!!! ![]() с сыном буду!!! Не знаю,почему будущий чемпион !!! "любит"(уважает) ЖЕКУ!!!.......или ЖЕКА распологает детей!!! Меня до сих пор коробит, что ДИМАН-НН произрал, а этот ...ука(судья) ухмыляясь празднует....козёл!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
[quote name='Вечный пассажир' date='14.4.2009, 15:23' post='722032']
[quote name='Жека' post='721808' date='14.4.2009, 11:34']Меня повысили, я теперь младший помощник вахтенного. :new_r Штурвал в руки-будешь бутылки открывать.............. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Подитоживаем списки:
1. Жека 2. Медведевы (4) 3. SKV+1 4. Вованоид+1 5. Вечный пассажир +Elen +1 6 Мулио+1 7. Лео+1 От Московского КК 1. Россоха+3 2. Зуич+2 От Фокус клуба 8 человек от Волго Газ клуба Крот+1 список тех, кто едет с 1 по3 мая......основная масса клубней прибудут 2го числа. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 19.4.2009, 9:30 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
а если я смогу к Вам выбраться, места еще есть?
я одна, без собак, кошек с собой не беру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а если я смогу к Вам выбраться, места еще есть? я одна, без собак, кошек с собой не беру ![]() Выбраться к нам всегда пожалуйста, но вот по проживанию гарантии одноместных номеров нет. Как впрочем и остальных, нужно будет покупать проживание непосредственно на базе. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Наташ..падай на хвост Россохе или Зуичу.. места найдем...есть еще места!!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ ДР КЛУБА!!!
![]() ЦИВИК-КЛУБ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ВЫ НА НИХ БРОНИРОВАЛИ МЕСТА В КУСТОРКЕ? ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ С ВАМИ ИЛИ ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЩАТЬСЯ ОН УЕХАЛ НА НЕДЕЛЮ, А НАРОД ВОЛНУЕТСЯ ЧТО И КАК, МОЖЕТ ИМ ТЕЛЕФОН КАКОЙ-НИБУДЬ ДАТЬ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО БЕЗ ПРОВОДНИКОВ????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ ДР КЛУБА!!! ![]() ЦИВИК-КЛУБ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ВЫ НА НИХ БРОНИРОВАЛИ МЕСТА В КУСТОРКЕ? ПРОСТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБЩАЛСЯ С ВАМИ ИЛИ ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЩАТЬСЯ ОН УЕХАЛ НА НЕДЕЛЮ, А НАРОД ВОЛНУЕТСЯ ЧТО И КАК, МОЖЕТ ИМ ТЕЛЕФОН КАКОЙ-НИБУДЬ ДАТЬ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО БЕЗ ПРОВОДНИКОВ????? Володя ака Вечный Пассажир тут многократно оставлял свой телефон. Лучше связаться с ним. -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
типа 8910три8444-11
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Нас вычеркивайте, увы...
На первомайские будет 9 дней бабушке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Нас вычеркивайте, увы... На первомайские будет 9 дней бабушке. Россоха.... сочувствуем.... у самих недавно 9 дней было.............. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2-го мая выезжаю в 8-00 из Нижнего могу захватить пару человек. Еду на день. Пишите, звоните и т.д.
Сообщение отредактировал КирьяНН - 27.4.2009, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
а если я смогу к Вам выбраться, места еще есть? я одна, без собак, кошек с собой не беру ![]() Товарищ Донна куда же вы пропали, если скучно без живности- пару кошек гарантирую и одного симпатичного"котяру".................. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Нас вычеркивайте, увы... На первомайские будет 9 дней бабушке. соболезную. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БУДУУУУУУУУУУ...
Запасайтесь минералкой!!! Буду её пить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
а меня все таки примите, найдете мне и моей половинке теплое местечко
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Антоша.. чо трубу не берешь???
![]() |
|