![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 2.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 857 Реальное имя:максим ![]() ![]() |
а по моему это не очень, я сам машину оклеенную таким способом да и с аэрографией не купил бы мне это просто не нравится
ПРОСТО МНЕНИЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Воот, значит все-таки защищает. Надо подумать на эту тему, чтоб такое на капоте нарисовать :) Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
Гость_Dimka_VIP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наши тоже могут, вот контора вот Это примитив... но наши и правда так могут: http://kpmf.ru/works.html Сама пленка не очень дорогая: http://www.wmt.spb.ru/materials/section.php?SECTION_ID=3371 А по моему цены на пленку вполне приемлемые! А вот сколько интересно стоит работа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
из приличного авто сделали маршрутку Ютонг !!!
![]() -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Только что звонил интересовался сколько стоит ,в Москве, обтянуть черной матовой пленкой T&C - 160000 рублей! При этом очередь на полтора месяца в перёд. Я в ШОКЕ. Мечты рушатся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
При использовании ПРАВИЛЬНОЙ пленки ничего сверхсложного в этом нет. И если немного потренироваться то можно и самому окленить.
На Т&C может потребоваться 20-25 метров пленки кмк. Метр стоит в р-не 600рублей за м.п. при ширине 1520мм. Но вот возможно матовая пленка стоит дороже, тут не знаю. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что звонил интересовался сколько стоит ,в Москве, обтянуть черной матовой пленкой T&C - 160000 рублей! При этом очередь на полтора месяца в перёд. Я в ШОКЕ. Мечты рушатся. Слушай, не ошибся в нулях??? Это же аэрография по цене.... ...закатал губёнку враз со своим T&C ///// |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Только что звонил интересовался сколько стоит ,в Москве, обтянуть черной матовой пленкой T&C - 160000 рублей! При этом очередь на полтора месяца в перёд. Я в ШОКЕ. Мечты рушатся. Слушай, не ошибся в нулях??? Это же аэрография по цене.... ...закатал губёнку враз со своим T&C ///// Я переспршашивал, сам подумал, что ослышался. Один элемент капот например порядка 6000р., крыша 8000р., если с рисунком дороже будет. Вся машина 160000р., Кайен, для примера, обойдется в 180000р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Я думаю ,что обтянуть сможет любой из нас не хуже ихних профи , кто хоть раз держал в руках шпатель и имел дело с тонировкой , тем более ,что на видеоролике всё наглядно показано. Электрофен стоит не дорого и начять можно с простых элементов таких как капот и крылья , а дальше толкачь муку покажет!
160-180 000 тыров это цена завышенная как мин раз в десять. Я надеюсь , что наши косоглазые товарищи скоро прочюхают тенденции рынка и будут предлогать нечто подобное рублей по100 за м.п. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а кто знает как она снимается? Если без проблем, то обклею свой под дерево. Думаю рублей в 600 уложусь.
|
|
|
![]()
|
|
В тему. Тут говорили что оклейка Гранда черной матовой пленкой в Москве стоит 160тыс.
Так вот, был тут на выставке в СКК и была там представлена фирма на стенде которой стоял ваген гольф черный и матовый, и был на нем цениик что окраска в матовый цвет стоит ОТ 199 000! АХРЕНЕТЬ! а кто знает как она снимается? Если без проблем, то обклею свой под дерево. Думаю рублей в 600 уложусь. Не думаю. Будет говно-говном. Пленка нужна специальная таки. А дерево на ней нужно печатать и ламинировать. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Kaufmann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
красиво... вот только "за незарегистрирвоанную перекраску" не вздрючат?
А не расценят ли это как рекламу? тоже штраф... Сами знаете что за порядки в стране... |
|
|
![]()
|
|
красиво... вот только "за незарегистрирвоанную перекраску" не вздрючат? А не расценят ли это как рекламу? тоже штраф... Сами знаете что за порядки в стране... Ээээ а что за "за незарегистрирвоанная перекраска" ??? И причем тут реклама? Реклама это вобще другое. А красить своё авто ты можешь как угодно, сохраняя не менее 30% цвета заявленного в паспорте. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Ахренеть цены :) а я думал что мне красили за 50к матовым это дорого :)))
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_Kaufmann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
красиво... вот только "за незарегистрирвоанную перекраску" не вздрючат? А не расценят ли это как рекламу? тоже штраф... Сами знаете что за порядки в стране... Ээээ а что за "за незарегистрирвоанная перекраска" ??? И причем тут реклама? Реклама это вобще другое. А красить своё авто ты можешь как угодно, сохраняя не менее 30% цвета заявленного в паспорте. В каком документе, который должен быть у водителя, отмечается цвет авто? вот по тому клипу там и 0,1% нету заявленного цвета, если только на днище не смотреть... За рекламу на борту авто не штрафовали? P.S. раскрутка бизнеса и не более Самы красивый авто - помытый. Сообщение отредактировал Kaufmann - 15.4.2009, 10:38 |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_Kaufmann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |