![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А без шуток есть у меня приятель, владелец небольшого (очень) мебельного производства. Сделает что хочешь, из того материала, который можно купить в СПб. Всё равно все берут комплектующие в нескольких местах в городе. Только потом продают по разному. Продают по разному ещё и потому что собрать мебель тоже можно по разному. Например маленькие производства не используют кромочные станки, а приклеивают кромку советскими утюгами. И такой подход ко всему процессу производства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
В отличие от большинства советских граждан, я, прежде чем что-то сказать, стараюсь думать. И сейчас, одежду я себе покупаю не в Н&M (не по возрасту, приходится покупать Burbery, Prada, Baldinini.... При чём тут вообще ваша одежда? Вопервых про вашего приятеля я ничего дурного не сказал. Просто на маленьких производствах качество максимально зависит от человеческого фактора. И опыт показывает что чаще всего за зарплаты небольших фирм работают люди соответственной квалификации. |
|
|
![]()
|
|
Технологические процессы меня мало интересуют. Устраивает принцип "чёрного ящика". Нравиться за понятные деньги получать услуги/товары хорошего качества. Мой жизненный опыт привёл к противоположным с Вашими результатам, видимо, мы живём в параллельных мирах. Нет никаких противоречий. Абсолютно каждый продукт имеет своего потребителя. Просто говорить "у нас дешевое такое же как у других дорогое" как минимум в этой области не этично. Хотя почти все развивающиеся производства проходят эту фазу маркетинга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |