Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ошибка P0700 симптомов нет! помогите, конкорд 2000
IgorN
сообщение 18.3.2009, 12:39
Сообщение #41

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Не знаю насколько это поможет, сделал выписку по диагностке кода P0740 из alldatadiy
http://www.iface.ru/~igorn/codes/generic/P0740.pdf (на английском)

Интересно что там ничего не сказано про наличие конкретного провода, отвечающего за контроль работы ГТ. Вроде как оценивается по косвенным признакам.
Но совет "подергать проводку" есть :)

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 18.3.2009, 20:22
Сообщение #42

Fanatus Vulgaris

Из: Мурманск
Реальное имя:Сергей

Собственно, вырезку из диагностики уже дали. Хотя в домашних условиях там много чего не выполнить - нужен DRB III.

Я хотел бы обратить внимание на ту вырезку, где я давал описание ошибки, вот эти строки:

Possible causes:
> Worn pump bushing and/or failed torque converter - both should be replaced during a rebuild with code P0740(38) present
> Solenoid pack

Возможные причины:
>Изношенные втулки помпы и/или неисправный ГТ
>Блок соленоидов.

Т.е., кроме возможных проблем с проводкой, еще есть умершие помпа с ГТ и пресловутый блок соленоидов. Помнится, ты залил в коробку грязное масло, после промывки ГУР. Гидромозгам и соленоидам грязь категорически противопоказана.

Я могу предложить начинать с простого, с дергания за провода. Может и поможет. А вот дальше не могу советовать - ремонт АКПП не мой профиль, пусть этим профи занимаются :) Я б лично задумался о блоке соленоидов и возможной промывке мозгов (они грязь не любят очень).

--------------------
2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
Гость_gooch_*
сообщение 19.3.2009, 1:01
Сообщение #43

Гости

масло не грязное. визуально. подчеркну ещё раз. внешне. я слил всё то, масло, что было, промывал его много раз в гуре новым . потом то тоже вылил. и это масло это самое последнее что туда лилось. там вообще практически ничего не было грязного. истратил на эту процедуру почти 4 литра.

окей а если заменить всё масло в коробке? это поможет? то есть вообще почти всё? и если в коробке есть фильтр? то на фига он, коли малсо не чистит. филтр металлический и внутри тонкие сетки из бумаги. ставил фильтр оригинал мопар. год назад. пробег коробки за год менее 10 тыс. мил.

помпа которую ты упомянул, это имелдось ввиду насао масла в коробке? а не помпа двигателя. я правильно понял?

+Цитировать сообщение
alexauto2005
сообщение 19.3.2009, 18:02
Сообщение #44

Координатор КК Тула
Иконка группы

Из: Тула-Марганец
Реальное имя:Александр

Цитата(gooch @ 19.3.2009, 2:08) *
масло не грязное. визуально. подчеркну ещё раз. внешне. я слил всё то, масло, что было, промывал его много раз в гуре новым . потом то тоже вылил. и это масло это самое последнее что туда лилось. там вообще практически ничего не было грязного. истратил на эту процедуру почти 4 литра.

окей а если заменить всё масло в коробке? это поможет? то есть вообще почти всё? и если в коробке есть фильтр? то на фига он, коли малсо не чистит. филтр металлический и внутри тонкие сетки из бумаги. ставил фильтр оригинал мопар. год назад. пробег коробки за год менее 10 тыс. мил.

помпа которую ты упомянул, это имелдось ввиду насао масла в коробке? а не помпа двигателя. я правильно понял?

Масло всё поменять можно разобрав АКПП и перемыв её,а тка же отремонтировав гидротрансформатор.
Да помпа - это маслянный насос АКПП.
Фильтр всё не очистит.

--------------------
Жизнь такая короткая что дёргать за ручку и топтать левой ногой некогда...

DODGE CARAVAN 93 3.0L Silver

+Цитировать сообщение
Гость_gooch_*
сообщение 20.3.2009, 9:05
Сообщение #45

Гости

обычная (неполная соответсвенно) замена масла и фильтра может решить проболему, если причиной стало западание соленоида из-за грязного масла? ну или что там случилось из-за грязного масла? или только полная разборка коробка вместе с её снятием сооответсвенно? чем промывать? промывать по ходу гидроплиту? и все эти канальцы?

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 20.3.2009, 9:13
Сообщение #46

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино

Цитата(gooch @ 20.3.2009, 9:12) *
обычная (неполная соответсвенно) замена масла и фильтра может решить проболему, если причиной стало западание соленоида из-за грязного масла? ну или что там случилось из-за грязного масла? или только полная разборка коробка вместе с её снятием сооответсвенно? чем промывать? промывать по ходу гидроплиту? и все эти канальцы?

Вряд ли. В блоке соленоидов просто дубеют резиновые "поршеньки" и смена масла им не поможет. Кстати, снятие гидроплиты не такая и фантастическая работа. Запасись мануалами, небольшим динамометрическим ключом (обязательно!), массой моющего состава и....вперёд! :-))))

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_gooch_*
сообщение 20.3.2009, 15:35
Сообщение #47

Гости

спасибо, тезка, если что, то в этом году буду сам делать. а мыть чем? блок соленоидов промыть можно? мануалы брать с сайта? или соленоидам если пришел конец, то он пришел)

+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 20.3.2009, 16:51
Сообщение #48

Fanatus Vulgaris

Из: Дакка
Реальное имя:Соответствует

Цитата(gooch @ 20.3.2009, 15:42) *
спасибо, тезка, если что, то в этом году буду сам делать. а мыть чем? блок соленоидов промыть можно? мануалы брать с сайта? или соленоидам если пришел конец, то он пришел)

вот здесь www.abtomat.ru продают ремкомплекты для блока соленоидов
тебя интересует комплект 3 резиновых клапана + 3 латунных контакта
ну на соответствующую коробку конечно, стоит сущие копейки
когда будешь менять клапаны внимательно посмотри как стояли старые
там их расположение совсем неочевидно исходя из их конфигурации

Сообщение отредактировал Вовка - 20.3.2009, 16:52

--------------------
Chrysler Concorde LX 2002 2.7
--------------------
И у меня подпись удалена модератором

+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 20.3.2009, 16:58
Сообщение #49

Администратор
Иконка группы

Из: г.Москва, Тушино

Мыть, да чем хочешь, хоть "промывкой карбюратора" в спреях.
По соленоидам уже ответили. Именно так.
Мануалы на сайте.
Сначала замени ремкомплект. Там, в блоке соленоидов, больше нечему ломаться. Если, конечно, не начал крошиться внутренний пластик диэлектрика. Вот тогда - в помойку.

P.S. Очень не исключено что после установки понадобится сканер для обучения коробки. Но это уже другой вопрос.

--------------------
Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными.
© Serg '2012

+Цитировать сообщение
Гость_gooch_*
сообщение 23.3.2009, 12:10
Сообщение #50

Гости

Господа, вы великолепны. почти подготовил яму в гараже для самодиагностики и перетрясывания косы коробки. как только будут результаты. отпишусь. спасибо.

+Цитировать сообщение
alexauto2005
сообщение 23.3.2009, 15:07
Сообщение #51

Координатор КК Тула
Иконка группы

Из: Тула-Марганец
Реальное имя:Александр

Цитата(Serg @ 20.3.2009, 18:05) *

Мыть, да чем хочешь, хоть "промывкой карбюратора" в спреях.
По соленоидам уже ответили. Именно так.
Мануалы на сайте.
Сначала замени ремкомплект. Там, в блоке соленоидов, больше нечему ломаться. Если, конечно, не начал крошиться внутренний пластик диэлектрика. Вот тогда - в помойку.

P.S. Очень не исключено что после установки понадобится сканер для обучения коробки. Но это уже другой вопрос.

Мыть лучше нефрасом-он же БР2,он же "КАЛОША"-не такой ядовитый и быстро сохнет.
Там, в блоке соленоидов, больше нечему ломаться--- если обмотка цела.

--------------------
Жизнь такая короткая что дёргать за ручку и топтать левой ногой некогда...

DODGE CARAVAN 93 3.0L Silver

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему