![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
интересно! попробую поискать
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Два раза крали документы (все вместе с паспортом), первый раз в тот же вечер подбросили в МакДональдс, вернули все, кроме денег естественно. Второй раз позвонили, часа через 3, "типа нашли", просили 10тыс руб, были посланы договорились на 3тыс. Также вернули всё кроме денег, и фотика который тоже в сумке был.
Так что скорее всего позвонят. Но заявляение написать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, никаких проблем потом не было, просто позвонил в отделение сказал что нашел и всё. -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А вот вопрос, когда писать заявление об утере? Просто если написать его сейчас, а потом они найдутся? И еще, первый раз с этим сталкиваюсь, а где писать а районном отделе милиции пойдет? ..... Заявление об утере надо писать как можно раньше, иначе по твоим документам могут успеть набрать кредитов, которые повесят на тебя. Заявление надо писать в райотделе, и обязательно в нем указать дату и время утери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Только что вернули документы, забирал на ул.Народная в 4-5 остановках от офиса. Все на месте кроме денег (было бы странно если бы они там были).
но это на пути следования 27го траллейбуса (где я мог потерять) + ради интереса узнал дом и парадную куда вошел субъект женского пола. Денег за возврат не просили, а я не предлогал. С другой стороны сейчас уже запустил систему под замен прав.. справку сделал и намеревался в субботы ехать на ШР85. Пока запал еще есть - поеду все сделаю. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 11.3.2009, 11:18 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Только что вернули документы, забирал на ул.Народная в 4-5 остановках от офиса. Все на месте кроме денег (было бы странно если бы они там были). но это на пути следования 27го траллейбуса (где я мог потерять) + ради интереса узнал дом и парадную куда вошел субъект женского пола. Денег за возврат не просили, а я не предлогал. С другой стороны сейчас уже запустил систему под замен прав.. справку сделал и намеревался в субботы ехать на ШР85. Пока запал еще есть - поеду все сделаю. Поздравы! |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что вернули документы, забирал на ул.Народная в 4-5 остановках от офиса. Все на месте кроме денег (было бы странно если бы они там были). но это на пути следования 27го траллейбуса (где я мог потерять) + ради интереса узнал дом и парадную куда вошел субъект женского пола. Денег за возврат не просили, а я не предлогал. С другой стороны сейчас уже запустил систему под замен прав.. справку сделал и намеревался в субботы ехать на ШР85. Пока запал еще есть - поеду все сделаю. Отлично,поздравляю.Видать сперли у тебя доки,а не потерял. |
|
|
![]()
|
|
Тогда почему не просили денег за возврат....
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пропасть могли:
1 по выходу из магазина (цветочный на углу Софийской и Славы в новостройке) 2 троллейбус в сторону ТК ПИТЕР 3 перебегание дороги под почти красный (тмпанова-гагарина) 4 обратный 27 троллейбус. Очень, мля, свободный карман. Когда садишься или бежишь - могло бы выпасть. Но в общем все может быть. Теперь сделаю доки на цепочке. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пропасть могли: 1 по выходу из магазина (цветочный на углу Софийской и Славы в новостройке) 2 троллейбус в сторону ТК ПИТЕР 3 перебегание дороги под почти красный (тмпанова-гагарина) 4 обратный 27 троллейбус. Очень, мля, свободный карман. Когда садишься или бежишь - могло бы выпасть. Но в общем все может быть. Теперь сделаю доки на цепочке. А в ТК в кафе не заходил?Карман внутренний? |
|
|
![]()
|
|
Карман внутрений и расположен необычно высоко (сантиметров на 5-7 выше чем обычно).
|
|
|
![]()
|
|
Да, медицинскую справку сделал официально, на на Шоссе Революции (1400руб с проходом 5 кабинетов). Просто к той справке при заверении в гаи относятся абсолютно лояльно :)
ЗЫ. А что склейку сообщений отменили? Сообщение отредактировал SkyRIDER - 11.3.2009, 12:01 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Карман внутрений и расположен необычно высоко (сантиметров на 5-7 выше чем обычно). У меня в кафе сперли,на спинку стула куртку повесил,вор сел сзади,и вытащил из внутреннего кармана(на молнии).Я обычно секу поляну,но тут был с барышней,только познакомились,расслабился.А чухнул я когда платить надо было,вот я испытал неизведанное,я на машине,денег нет и доков нет.Но все это фигня,главное что вернули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Вопрос с кредитами открытым остается...
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
да... но тут пока думаю ничего не узнаешь...
да и в данный момент ничего не сделаешь. Сообщение отредактировал SkyRIDER - 11.3.2009, 14:29 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Вопрос с кредитами открытым остается... Что тут открытого? Нах посылать со всеми кредитами, их должны по паспорту выдавать тому, чей паспорт. Сообщение отредактировал valik - 11.3.2009, 15:50 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Вопрос с кредитами открытым остается... Что тут открытого? Нах посылать со всеми кредитами, их должны по паспорту выдавать тому, чей паспорт. Вот, кстати вопрос. Если всё же как-то умудрились оформить кредит, как доказать, что это не я его оформлял, а кто-то левый? заявления в милицию, то нет. -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_$cART_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:37 | ![]() |