![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rasum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
снесена морда
хочу восстановить не могу найти в инете кузовные размеры машины если кто распологает инфой - может поделитесь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
думается мне, что это спец. литература и общем доступе на книжных развалах недоступна. неа, я когда еще на Ёпеле колесом в паребрик вкатил, у меня опора рычага ушла... нужна была схема геометрии.. приехал в маршал, из трех книжек в одной было... схема днища машины, указание контрольных точек и расстояния с углами... вот примерно что-то такое (только это не ДОДЖ) ![]() ![]() Сообщение отредактировал puffl - 2.3.2009, 23:01 |
|
|
![]()
|
|
неа, я когда еще на Ёпеле колесом в паребрик вкатил, у меня опора рычага ушла... нужна была схема геометрии.. приехал в маршал, из трех книжек в одной было... схема днища машины, указание контрольных точек и расстояния с углами... тады, надо в книгах рыццо. ну я дал человеку ссылки на фак и ремонт .....там вроде можно чего-нить наколупать. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Даю на водку: топикстартеру подъехать к официалам, вызвать на задушевный разговор мастера кузовного участка и за вознаграждение попросить распечатку.
Либо ехать в хороший кузовной сервис, где есть робот и проделать то же самое (например мои бывшие соседи "Лаборатория малярных и кузовных работ" на Зеленогорской д.4) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Сложность в том, что у человека купешка. Даже у официалов может и не быть такой инфы.
А кто юзал Mitchell On Demand? Есть ли там такие данные? З.Ы. Попробуй посмотреть мерикосовские Галанты. На них уж всяко книжку найдешь. Там много общего с купешкой. Говорят, что даже подрамники одинаковые. |
|
|
Гость_Rasum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
о!спасибо всем!
реально помогли! я сам ег овосстановлю,без сервисов,а то и правда не во всех книжках кузовня есть:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А кто юзал Mitchell On Demand? Есть ли там такие данные? В 8-ом точно нет -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Rasum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чОрт ,не реально:(
все ссылки облазил - результ зироу, вопрос остался не закрытым Андрей,ЗавГар-не располагаю временем ездить в другой город к офицалам слизывать инфу для этих целей инет и был налажен:) а на америкосфоруме iq пока не хватило разобраться что к чему:) ваш то форум не сразу нашел:) |
|
|
![]()
|
|
Похоже тебе надо вот это
Цитата AUTOROBOT Программа содержит каталог контрольных точек кузовов и рам легковых автомобилей и микроавтобусов до 2000 года, а также позволяет работать с измерительным оборудованием одноименного стенда для кузовных работ. Язык интерфейса русский. Информация по каждой марке разделена на размеры «внешней оболочки» и непосредственно самой несущей части автомобиля. Отдельная закладка позволяет работать с измерительным оборудованием одноименного стенда для кузовных работ. Может быть полезна на небольших СТО, занимающихся кузовным ремонтом Car-O-Liner В программе содержится каталог контрольных точек кузовов и рам легковых автомобилей. Данные представлены с 1975 года по 2002 включительно. Также в ней можно найти фотографии расположения контрольных точек на выбранном автомобиле, а не схематическое изображение как в других аналогичных программах. По качеству представленной информации программа не имеет аналогов и будет очень полезна для сервисов занимающихся кузовным ремонтом. Mitchell CRS Vehicle Dimension Info: Программа содержит каталог контрольных точек кузовов и рам легковых автомобилей (американских, европейских, японских и корейских) поставлявшихся на американский рынок. Программа Mitchell CRS не привязана к какому-либо оборудованию и помимо основных данных о верхних и нижних контрольных точках кузова, содержит размеры проёмов дверей, лобового и заднего стёкол, капота и багажника, а также множество других дополнительных размеров. Данные представлены с 1992 года по 2003 включительно. Программа работает с использованием CD и поддерживает только английский язык. Ищи эти проги. На года не смотри, они ж должны обновляться. А тебя хоть как звать-то? Из какого города? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Похоже тебе надо вот это Цитата Mitchell CRS Vehicle Dimension Info: Mitchell Collision Repair Series (CRS) Version 5.5 Год выпуска: 2007 Версия: 5.5 Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Отсутствует Описание: Геометрические размеры, чертежи и другая информация по механическому ремонту всех типов автомобилей 21 гигабайт. лежит на торрентс.ру, но похоже без лекарства. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Rasum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Паха
Выборг:) вот,уже оказываеться ипроги есть-ща пороюсь(искал галанты-нет путного ничего и на них) |
|
|
Гость_Rasum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже тебе надо вот это Цитата Mitchell CRS Vehicle Dimension Info: Mitchell Collision Repair Series (CRS) Version 5.5 Год выпуска: 2007 Версия: 5.5 Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Отсутствует Описание: Геометрические размеры, чертежи и другая информация по механическому ремонту всех типов автомобилей 21 гигабайт. лежит на торрентс.ру, но похоже без лекарства. 21гиг-неделю качать буду! лонжероны растянуть успею и телек вварить по капоту:) что есть талбетка?:) все равно проверю эту прогу,сенкс!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Год машины какой?
если прогу скачаешь. таблеткой могу поделиться!!! Сообщение отредактировал zuich - 3.3.2009, 10:13 |
|
|
Гость_irin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:36 | ![]() |