![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2014 Из: Жлобин Пользователь №: 72 346 Реальное имя:Руслан Город:Жлобин ![]() ![]() |
![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 97 2,5tdi шестерни
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2014 Из: Жлобин Пользователь №: 72 346 Реальное имя:Руслан Город:Жлобин ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 97 2,5tdi шестерни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 Регистрация: 7.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 22 072 Реальное имя:_ Город:Воронеж ![]() ![]() |
Не люблю холодный белый свет, по этому на своём гранде использовал тёплый белый свет. Привет. Всё равно отдаёт синим "светодиодным" светом. Я пробовал просто желтые светодиоды ставить, но они совсем уж откровенно желтые, а все белые все равно светят синим. Пока планирую вернуться к обычным лампам накаливания. -------------------- Dodge Intrepid 2000, с 2007 года. 13 лет в одних руках.
Range Rover 1 gen (Classic) V8 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.12.2012 Из: М.о., г.Королев. Пользователь №: 58 048 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Уважаемые, вы еще люстру в салон повесьте.
Зачем столько света в салоне да еще и холодного диодного. Наоборот приятно когда ночью открываеш двери и тебя не слепит, а приятный глазу желтый свет загорается ...и вообще колхозом попахивает)) -------------------- Dodge Stratus 2.4. SE 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, вы еще люстру в салон повесьте. Зачем столько света в салоне да еще и холодного диодного. Наоборот приятно когда ночью открываеш двери и тебя не слепит, а приятный глазу желтый свет загорается ...и вообще колхозом попахивает)) У меня тёплый белый, никого не слепит. А когда ночью потеряешь какую-нибудь мелкую срочно нужную вещь, поймёшь, зачем столько света. -------------------- Chrysler Grand Voyager 97 2,5tdi шестерни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 72 643 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Клеил ленту на картон после чего с верху клеил "серебряный" скочь Ниасилил. Заклеил светодиоды скотчем? А фото этого момента есть? Потом вырезал квадратики под СМД диоды, сечас попробую сфоткать. Скочь прячет провода и выглядит как светоотражатель -------------------- Chrysler Grand Voyager 97 2,5tdi шестерни
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() В собранном виде красивее смотрится: ![]() Правда в следующий раз я сделаю чуть по другому, а может и это переделаю это. Серебряный скочь наклею и вырежу только под светящуюся часть диода(тут вырезан полностью под диод). будит красивее смотрется -------------------- Chrysler Grand Voyager 97 2,5tdi шестерни
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Тоже пробовал светодиоды. Ерунда. Более-менее только в дверях, передних и багажника. В потолочных плафонах есть отражатели, которые фокусируют свет пучком вниз. При этом пассажиры (жена) могут нормально читать, и свет при этом не мешает водителю (мне), даже если включен у правого пассажира. Светодиоды же светят во все стороны и бликуют во всём чем можно. При этом здорово мешают вести машину, а читать по оценкам пассажиров (жены) плохо, хотя свет кажется ярким. К тому-же оттенок у этого света неприятный...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
К стати, вот эти светодиоды я использовал(призводитель даёт 2 года гарантии и цена доступная, правда в богажнике использовал другие светодиоды 6W/m, так как там плафоны слишком здоровые):
![]() Ни разу не видел, что бы белый тёплый свет отдавал синевой. Я пробовал покупные лампы ставить, но меня раздражал белый холодный свет, хотя были и очень мощтные варианты. В плане экономии электро энергии может я и не сильно выиграл, но освящением я очень доволен, ночью могу ехать с включенным светом и он меня не слепит(слепит только водительский плафон) -------------------- Chrysler Grand Voyager 97 2,5tdi шестерни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 72 643 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |