![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Писчу от восторга
![]() ![]() ![]() ![]() Avrely а может у тебя есче есть какие-нибудь карты для этой версии ??? До кучи шоб Скандинавия вся была с Прибалтикой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Писчу от восторга ![]() ![]() ![]() ![]() Avrely а может у тебя есче есть какие-нибудь карты для этой версии ??? До кучи шоб Скандинавия вся была с Прибалтикой ![]() а с моих ссылок не заработало? |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь....
Кто может объяснить чем все эти навигаторы отличаются друг от друга? Принципиально? Уж больно большой разброс цен.... а ничего кроме названия и размера экрана их не отличает. Или это не так? Какой лучше покупать? Заинтересовался в связи с автопробегом КК. Чисто для Питера не интересно... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Писчу от восторга ![]() ![]() ![]() ![]() Avrely а может у тебя есче есть какие-нибудь карты для этой версии ??? До кучи шоб Скандинавия вся была с Прибалтикой ![]() Конечно, Мария, есть. Только это не у меня, а с сайта одного доброго человека. не самые новые версии, в основном от 04.2008 Там целый список карт, все для версии 8.0 Кто может объяснить чем все эти навигаторы отличаются друг от друга? Принципиально? Уж больно большой разброс цен.... а ничего кроме названия и размера экрана их не отличает. Или это не так? Какой лучше покупать? Объем внутренней памяти, быстродействие процессора, различия в ПО. А какой покупать - это как ноутбук или мобильник. У всех свои требования. ИМХО Сообщение отредактировал Avrely - 24.2.2009, 17:30 -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свежие карты лежат на сайте 4pda, причём есть как для 8.3, так и для старенькой версии. Что касается навигатора, то если не нужна работа с пробками (в будущем), то по сути они ни чем не отличаются. Мне нравится вот эта моделька. Чем нравится: большой объём внутренней памяти, карточка не очень нужна, очень легко ломается и позволяет ставить новые карты, дешёвый, но при этом не плохой бренд, после взлома позволяет смотреть кино и слушать музыку, если в этом есть необходимость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Объем внутренней памяти, быстродействие процессора, различия в ПО. А какой покупать - это как ноутбук или мобильник. У всех свои требования. ИМХО 1. По опыту юзания кпк, пользоваться буду айГоу. 2. Насколько принципиальны тех. хар-ки навигаторов? Другими словами имеет смысл покупать за 10-12тыс, если есть и за 4-5? 3. Что касается моих требований, то чтобы умел водить по Прибалтике, финке и ЛО... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится вот эта моделька. Чем нравится: большой объём внутренней памяти, карточка не очень нужна, очень легко ломается и позволяет ставить новые карты, дешёвый, но при этом не плохой бренд, после взлома позволяет смотреть кино и слушать музыку, если в этом есть необходимость. Большое спасибо!!! Сам присматривался к этой моделе.... А что про такой скажешь: http://spb.mvideo.ru/products/391032.html ? Подкупает 2 года гарантии) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опацэ! Прыстижио хм... Не стОит. Честно говорю - не стОит.
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится вот эта моделька. А в чём заключается процесс "взлома"? Ну я про то, чтобы ставить туда любые карты.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не. Там всё проще. Качается архивчик весом 200Мб, распаковывается, подключается приборчик к компу, в мой компьютер появляется диск, на котором стандартная программа, стандартная прога грохается и на её место копируется этот распакованый архивчик, в итоге получаем панель с выбором двух программ, стандартной be on road и Igo, а так же проигрыватель видео, и explorer. Вот и весь взлом.
|
|
|
![]()
|
|
Не. Там всё проще. Качается архивчик весом 200Мб, распаковывается, подключается приборчик к компу, в мой компьютер появляется диск, на котором стандартная программа, стандартная прога грохается и на её место копируется этот распакованый архивчик, в итоге получаем панель с выбором двух программ, стандартной be on road и Igo, а так же проигрыватель видео, и explorer. Вот и весь взлом. Здорово! А на него последний iGo встанет? А то говорят мол 32мб озу мало, надо 64мб.... Ну и последний вопрос: где купить?) В Кее, что по ссылке выше, их нет. А в тех местах, где есть - 6-7тыс. ИМХО, он не стоит таких денег. Нашёл ещё такой: http://www.spb.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=116285 Отличия 64мб озу. Цена вкусная, но опять нету(( УРА!!! Нашёл по супер вкусной цене: http://www.spb.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=112153 Осталось узнать завтра есть ли он у них на самом деле))) Сообщение отредактировал Алексей СПб - 24.2.2009, 23:04 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Насколько я понимаю, последняяверсия IGO отличается лишь тем, что в ней добавилась функция работы с пробками. Не думаю, что это сильно сказалось на её запросах и не думаю, что это крайне необходимая тема, особенно, если учесть, что сам прибор данную фунцию не поддерживает.
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю, последняяверсия IGO отличается лишь тем, что в ней добавилась функция работы с пробками. Не думаю, что это сильно сказалось на её запросах и не думаю, что это крайне необходимая тема, особенно, если учесть, что сам прибор данную фунцию не поддерживает. Большое спасибо! Поехал за этим: http://www.spb.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=112153 Andrey_Kr, подскажи какой архив и где скачать? Я пока слил иГо8 со всеми картами весом 2,21ГБ))))) Сообщение отредактировал Алексей СПб - 25.2.2009, 10:25 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я понимаю, последняяверсия IGO отличается лишь тем, что в ней добавилась функция работы с пробками. Не думаю, что это сильно сказалось на её запросах и не думаю, что это крайне необходимая тема, особенно, если учесть, что сам прибор данную фунцию не поддерживает. не совсем так... эта версия более стабильна, оптимизирована работа с КПК, добавлено несколько новых функций при движении по маршруту, добавлено несколько дополнительных экранных разрешений, требует меньше памяти, а соответственно программа работает на большем количестве устройств. |
|
|
Гость_Andrey_Kr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот, что безлимитный интернет с людьми делает...
http://rapidshare.com/files/139801089/Dump_C230.rar.html - это ссылка... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=44207&st=160 - это тема посвящённая твоим девайсам. |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз всем огромное спасибо!
![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уже пошел делать из своего новенького аппарата негарантийный?))))))))))) Пока изучаю... но тебя уже там запалил)))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |