![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Акститесь господа,у нас же не ТАЗо-форум!Скоро будем брызговики из линолеума колхозить.Кстати,а какой рисунок выбрать,а ля паркет или мрамор?Меня именно на Стратус интересует )))
|
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
заказал, а почему нет?
брызговик из ленолеума не понтово - лучше из релина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Акститесь господа,у нас же не ТАЗо-форум!Скоро будем брызговики из линолеума колхозить.Кстати,а какой рисунок выбрать,а ля паркет или мрамор?Меня именно на Стратус интересует ))) ![]() Помоему очень стильно и информативно..! -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Уже приехал второй комплект, первый отдал соклубнику, сам решил начать чуть позже колхозить, в итоге начинаем с ним потихоньку одновременно колхозить.
Обходятся эти поворотники в 1200-1300 рублей. Заказывал я их тут http://www.sharkracing.com/ в принципе у кого есть карточка зарегистрированная на PayPal могут самостоятельно приобрести, если нет - могу помочь, оплачу со своей карточки, а с вас денежка. Если интересно, пишите в личку, договоримся. Ставлю себе не только ради понтов, но и для того чтоб мои маневры видели, т.к. боковых поворотников нет и кто не видит уже задние фары - не видят и моего предполагаемого маневра, а так будут видеть что я собираюсь вытворять :) Сори, фоткал телефоном, выглядит это дело так: ![]() Светит достаточно ярко и заметно, естественно в выключеном состоянии на зеркале абсолютно ничего не заметно :) Сообщение отредактировал Антуан - 31.3.2009, 14:14 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
На когда можно заказать ? Очень гутно, мне нра )) Ток устанавливать тогда уже вместе с обогревом ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Везут из Ю. Кореи, по почте, доставка полторы - две недели получается. Основное время лежит у нас на таможне, до таможни шустрые корейцы доставляют за 3 дня. Пишите в личку, созвонимся, встретимся разберемся с денежкой, в этот же день и закажу.
Естественно лучше как нибудь скооперироваться чтоб не по одному и заказать сразу пяток :) Сообщение отредактировал Антуан - 31.3.2009, 14:26 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Предлагаю желающим прямо здесь составить список!
1. madsen цвет Amber! 2. Сообщение отредактировал madsen - 1.4.2009, 9:25 -------------------- |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уже приобрел, одно зеркало сделал. тока назад инсталировать осталось.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цена не гуманная за обычные светодиоды, если больше 10 человек по 22уе будет, то я тоже готов взять.
|
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь, не однократно ездил по пробкам за и рядом с Эсаладо, у которого данные поворотники идут в заводской комплектации,видимость у этих повторителетей практически абсолютно такая же как и видимость повторителей на крыле или штатно в корпусах зеркал многих иномарок, задачи их в том чтобы они просигнализировали маневр тому кто у тебя чуть позади с боку, считаю что с этой функциональностью они полностью справляются. По поводу эффекта вспышки в темноте - диоды направленного действия и совсем не слепят и практически не мешают обзору. Проверенно на практике. -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ставлю себе не только ради понтов, но и для того чтоб мои маневры видели, т.к. боковых поворотников нет и кто не видит уже задние фары - не видят и моего предполагаемого маневра, а так будут видеть что я собираюсь вытворять :) Светит достаточно ярко и заметно, естественно в выключеном состоянии на зеркале абсолютно ничего не заметно :) 1 Ваш повторитель будет виден только с вашей кормы, где у вас и так стоят полноценные повороты 2 вот что кажется что будет, при включении поворота в ночное время. боковое зеркало заднего вида превратится в огромную вспышку, и потеряет свою функциональность, и на тойже трассе даст вам шикарный шанс перестроится перед обгоняющей вас машины, если не ей в бок посему лично я считаю это не совсем безопасной затеей на самом деле у меня например не так ярко светит, но поживем увидим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Обходятся эти поворотники в 1200-1300 рублей. Заказывал я их тут http://www.sharkracing.com/ в принципе у кого есть карточка зарегистрированная на PayPal могут самостоятельно приобрести, если нет - могу помочь, оплачу со своей карточки, а с вас денежка. Если интересно, пишите в личку, договоримся. Интересная фишка, думаю заказать себе тоже. А какой цвет брать, чтобы получился жёлтый - Amber? Или сквозь зеркало красный как жёлтый светит? -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Предлагаю желающим прямо здесь составить список! 1. madsen 2.Vito... 3. Присоединяюсь..! Сообщение отредактировал Vito... - 31.3.2009, 19:37 -------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
сквозь зеркало и светит красным, но у них есть желтые Amber (янтарный)
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
![]()
|
|
Предалагаю желающим клубням и "диким" крайслероводам до конца недельки определиться, договориться с жабой если она не сговорчивая :))) (у меня разговор с жабой был с месяц :) ) и на следущей неделе можно назначить место и время, собрать денежку за день-два и сделать заказ.
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Предалагаю желающим клубням и "диким" крайслероводам до конца недельки определиться, договориться с жабой если она не сговорчивая :))) (у меня разговор с жабой был с месяц :) ) и на следущей неделе можно назначить место и время, собрать денежку за день-два и сделать заказ. Готов присоединиться, только экономия на масштабе может выйти боком при растаможке ![]() Если они запулят посылку какой-нибудь службой доставки типа UPS, DHL, TNT, то стоимость её не должна превышать 5000 руб (Таможенный кодекс, статья 319). Грузы, пересылаемые через эти службы не являются международными почтовыми отправлениями. Если больше 5000 руб. - то это деньги + время, беготня по таможням и банкам. Международным почтовым отправлением считается только груз, отправленный через Почту России - там лимит 10000 руб. Даже если превышение, то оплата пошлин на почте при получении (не надо бегать по таможням). Но как гарантировать что отправитель запустит через Почту России? Какая служба тебе доставила? -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
Там ребята опытные, посылают обычной воздушной почтой, мне естественно это все приходит на обычную почту, ценник пишут они там в своих южнокорейский копейках, так что проблем с растаможкой не было и не должно быть (два заказа дошли без проблем).
Сообщение отредактировал Антуан - 31.3.2009, 21:24 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
![]()
|
|
Там ребята опытные, посылают обычной воздушной почтой, мне естественно это все приходит на обычную почту, ценник пишут они там в своих южнокорейский копейках, так что проблем с растаможкой не было и не должно быть (два заказа дошли без проблем). Тогда пишите меня. Работаю в Бутово - деньги готов сдать в любой день. Цвет Amber plz. Давайте действительно до конца недели определимся. -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
1. madsen цвет Amber!
2. Vito цвет? 3. sokov цвет Amber Сообщение отредактировал Антуан - 1.4.2009, 12:21 -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |