![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
С шашлыками я думаю замарачиваться не стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
на прошлой маслиннице вродь грят микроволновка была....может повторить эт дело? уже в багажнике :-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
В 12 стартанём 1. Есть предложение "стартануть" основной группой пораньше, в 10.00, дабы избежать никому не нужных конфликтов из-за занятого заранее "добровольцами" места пикника. Тем более, что "занять" парковку на такое количество машин всё равно будет проблематично, а это самое главное для нас, поскольку непосредственно тусовочная поляна достаточно компактна по площади. Короче, принцип "кто раньше встал, того и тапки" в данной ситуации, на мой взгляд, решающий, ибо это не просто обычный выходной, но МАСЛЕНИЦА. Народу будет много везде. 2. Я - за место, предложенное Яковом. Навес от непогоды лишним не будет. По прогнозу пока на пятницу обещают снег с дождем, на субботу - снег. Можно даже подогнать "автобусы" с открытой задней дверью задом к навесу, увеличив тем самым площадь "поляны" (как делали на форте во время дождя). 3. Для тех, кто не может выезжать рано: опыт показывает, что подобные мероприятия продолжаются не час, и не два часа, и не три... Короче - успеют все! 4. И даже при таком раскладе нужен авангард, чтобы занять нужное место наверняка. -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
мне как раз кажется, что парковка-вторична, а вот навес и стол под ним - актуальнее, их и надо бронировать:-)
-------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Были там на Автовесне, 2 года назад - столько
![]() Главное место под навесом застолбить, машины-то все разместятся. Только хочу предложить одно - блины везти только свои, домашние - покупных не надо. Те, кто не печет, привозит тарелки, салфетки, напитки, гречу с тушенкой и т.п. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С шашлыками я думаю замарачиваться не стоит ![]() а с начала почитать ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
а с начала почитать
![]() [/quote] Ну лана тебе Змеич пыхтеть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
Смотрю, предложение о переносе старта на 10.00 не встречает поддержки в массах. Поспать-то можно и на природе после блинов, чая и водочки... Ну да ладно.
Вообще, какое-то вялое обсуждение темы, обычно совсем не характерное для такого мероприятия ![]() Что стряслось? Или устали от частого совместного отдыха? -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Смотрю, предложение о переносе старта на 10.00 не встречает поддержки в массах. Поспать-то можно и на природе после блинов, чая и водочки... Ну да ладно. Вообще, какое-то вялое обсуждение темы, обычно совсем не характерное для такого мероприятия ![]() Что стряслось? Или устали от частого совместного отдыха? за день до отъезда нафлудят здесь по самое небалУй ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю, предложение о переносе старта на 10.00 не встречает поддержки в массах. Поспать-то можно и на природе после блинов, чая и водочки... Ну да ладно. Вообще, какое-то вялое обсуждение темы, обычно совсем не характерное для такого мероприятия ![]() Что стряслось? Или устали от частого совместного отдыха? 11 часов то рановато..........что уж говорить про 10 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вообще, какое-то вялое обсуждение темы, обычно совсем не характерное для такого мероприятия ![]() Что стряслось? Или устали от частого совместного отдыха? А чо обсуждать то на 33 страницы? Все всё знают, утром собрались и поехали. Рано выезжать тоже смысла нет, в 12 стартанем, предварительно заслав группу разведчиков. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
а откуда старт? ...Кому удобнее по кольцу останавливаются в Сестрорецке на выезде из города Тенгиз, мне кажется, что указанное место сбора в Сестрорецке находится дальше, чем поворот на место проведения мероприятия в Разливе. Или я ошибаюсь? -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Исправлю, это писалось когда мы думали в Серово ехать.
Надеюсь до кольца в Разливе народ сам в состоянии добраться, не будем собирать по дороге? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Надеюсь до кольца в Разливе народ сам в состоянии добраться, не будем собирать по дороге? А что, площадка предложенная Яковом находится дальше того места, где мы проводили тест-драйв Доджа Нитро? Спрашиваю, потому что совсем не знаю этот район, а поеду, возможно, по КАД. -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
Дальше, еще примерно километр
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я ваще не понимаю о чем вы говорите....
выложите карту, с маршрутом, и не надо никого нигде ждать... вот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Были там на Автовесне, 2 года назад - столько ![]() Главное место под навесом застолбить, машины-то все разместятся. Только хочу предложить одно - блины везти только свои, домашние - покупных не надо. Те, кто не печет, привозит тарелки, салфетки, напитки, гречу с тушенкой и т.п. На Автовесне стояли в соседних " лагерях " ![]() Сообщение отредактировал makar_22_rus - 25.2.2009, 16:16 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Млять!! 50/50 что приеду....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Очень думаю что будем вместе с отцом, остальные пока ехать отказываются :)
Пока планирую притащить с собой и МобиДика если у него будет выходной... что брать с собой? -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |