![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
или на пароме до Питера... навигация закрыта))) паром ща не ходит))) Паром-то как раз ходит! Потому как он, сцуко, ПАРОМ-ЛЕДОКОЛ! Но не до Питера а до Ломоносова! А вот место в Разливе - имхо отличное!!! Я за! Вот только со временем бы определиться. Нам бы чуток попозжее. Ибо ребенко учится в субботу - до 2-х. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Паром-то как раз ходит! Потому как он, сцуко, ПАРОМ-ЛЕДОКОЛ! Но не до Питера а до Ломоносова! упс... просто был период, когда Георг Отс не ходил зимой... а что нынче ходит до Ломоносова в зимний период я и не знал... по поводу места в разливе - ИМХО хорошее, а кто говорил про неуют... а что, на форте уютнее было? Сообщение отредактировал puffl - 23.2.2009, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
или на пароме до Питера... Райт, хорошо что я хоть на встречу в Вильнюсе успеваю приехать. И то в притык получается, в лучшем случае к 1-му марта буду в Калининграде. ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Паром-то как раз ходит! Потому как он, сцуко, ПАРОМ-ЛЕДОКОЛ! Но не до Питера а до Ломоносова! упс... просто был период, когда Георг Отс не ходил зимой... а что нынче ходит до Ломоносова в зимний период я и не знал... по поводу места в разливе - ИМХО хорошее, а кто говорил про неуют... а что, на форте уютнее было? УПС - два раза... ![]() Это я Андрюха затупил.... Ты про Отса, а я подумал про паромы Кронштадт-Ломоносов ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, тупыыыыыееееее..... ©
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А сюда не хотите?
http://excurspb.ru/content/view/125/21/ -------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
опять разброд и шатания!
давайте уж в Разлив. надеюсь там не будет субаруводов и рено, которые вроде тоже где-то там собираются. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
опять разброд и шатания! давайте уж в Разлив. надеюсь там не будет субаруводов и рено, которые вроде тоже где-то там собираются. Никаких разбродов и шатаний, едем в Розлив, тем более, что собирались туда еще в прошлый раз. Зубры, конечно, хорошо, но на машинах к питомнику не подъехать, тащить на себе поклажу неинтересно. В позапрошлые выходные народу там было дохрена. Кто поедет в Розлив утром столбить место? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Кто поедет в Розлив утром столбить место? если кто-нить поедет в рОзлив.. то вряд ли что-то сможет застолбить ![]() а чё? ленту возьмите "ду нот кросс зе лайн" и поле огородите ей -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я за вариант Якова.
И встретиться, и поесть, и на лыжах-коньках покататься, и еще чего-нибудь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Столбить в Разливе точняк надо место........сча только что с форума Ниссановодов Хтрейлов..........они тож туда собираются 28
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Столбить в Разливе точняк надо место........сча только что с форума Ниссановодов Хтрейлов..........они тож туда собираются 28 ![]() ну я поеду....но один я не справлюсь.....звиняйте.... маловат буду на всех =)))) порвут Помогу. -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Зубры, конечно, хорошо, но на машинах к питомнику не подъехать, тащить на себе поклажу неинтересно. В позапрошлые выходные народу там было дохрена. Как это не подъехать?Ещё как подъехать...чуть дальше проезжаешь и там поворот налево...к питомнику ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
Как это не подъехать?Ещё как подъехать...чуть дальше проезжаешь и там поворот налево...к питомнику в прошлое воскресение там с дитём на санках с трудом протискивались среди припаркованных всюду машин. в Разливе главное-застолбить стол! :-) А кто продукты в этот раз закупает? так эта..вроде Масленица. каждый со своими блинами приезжает, и всё? Сообщение отредактировал Яков - 24.2.2009, 10:31 -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |