![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну что ты раскричался как потерпевший? Да мля, планировал вечером в тяпницу уже быть в Питере (ща в Москве), а теперь переговоры нарисовались сами - только в СБ вечером приеду..... ![]() Это какая-то не здоровая традиция - по вине Москвы пропускать мероприятия, на которых хочешь быть...! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Да мля, планировал вечером в тяпницу уже быть в Питере (ща в Москве), а теперь переговоры нарисовались сами - только в СБ вечером приеду..... ![]() Это какая-то не здоровая традиция - по вине Москвы пропускать мероприятия, на которых хочешь быть...! ![]() Меньше в Москву надо ездить. Чё за фигня, Санёк??? хватит прогуливать ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Флаг не забудьте!
-------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пересечёмся, примерно в 9-00 угол Софийской и Славы и поедем. ок! давай так! О, мы с Натальей и Аринкой тоже к вам присоединимся, только уже там, у шалаша (часикам к 10 - началу 11), а то мне с севера на Софийскую влом ехать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
ааа, так хотела к вам, даже блины начала печь.
но, слегла с температурой :( вы уж там зажгите за всех кто не смрог добраься.. и за меня.. -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Нас к сожалению не будет :-(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ааа, так хотела к вам, даже блины начала печь. но, слегла с температурой :( вы уж там зажгите за всех кто не смрог добраься.. и за меня.. +1, вернее минус 2..... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
буду
вернее будем с отцом ибо очтальные отказались и решили сидеть дома.... Сообщение отредактировал SkyRIDER - 27.2.2009, 23:25 -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Я буду! + Настик + Херес
Блинов напек, флаг взял, чучело сделал, бейджиков напечатал! Молодцы!!!! Кста а чего там Херес то будет делать???Учиться лазать по деревьям??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Я не смогу...
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я собираюсь.
Буду я + жена + младший (8 лет). Где то между 12 и 13 часами подъеду, но не очень надолго, супруга приболела. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
кто-нибудь к меркурию поедет?
-------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |