![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дааа, красивешно. Побыстрее бы уже май, так надоела зима. Хочется солнышка и зелени вокруг
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все завтра буду доказывать водке, что я ее не боюсь
![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Все завтра буду доказывать водке, что я ее не боюсь ![]() Вы завтра охуее...те... Я вас уверяю... Будет шок!!!!! ![]() ни слова не понял. видать трезвый потому-что -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что-то всё потухло!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
что-то всё потухло!!!! ![]() Слава Богу, хоть ты объявился, у остальных ,видно, отходняк, а я отъезжал в Александров. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не отходняк, а шок от полного отсутствия пива в Миниче.... крайзис видимо.... В общем тему про Кусторку поддерживаю полностью. Запишите 2 человека! Скорее бы май: природа, отдых и ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А я, как всегда, со своим вечным вопросом - а с собакой туда возьмут? Если да, то нас будет 2+2+хвост, т.е. тем же составом, что и на картинг приезжали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
для твоего "хвоста" мы специально будку сколотим...и потом ребята Нижний не Москва....где разные правительства... у нас на периферии проще)))
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Тогда мы идем к вам! ©
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
.... у остальных ,видно, отходняк...[/quote] Не отходняк, а шок от полного отсутствия пива в Миниче.... крайзис видимо.... В общем тему про Кусторку поддерживаю полностью. Запишите 2 человека! Скорее бы май: природа, отдых и ![]() [/quote] Семен, куда пропал,зря не посетил картинг-шоу.Выходи чаще на форум начинаем запись на ДР КК НН. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
я + Юлька будем обязательно
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
я вот надумал про мероприятия - а давайте устроим гонки на байдарках-двойках? Одну я притащу - у меня есть у друга.
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
я вот надумал про мероприятия - а давайте устроим гонки на байдарках-двойках? Одну я притащу - у меня есть у друга. Леня даже если будет 1 то можно использовать по типу перетягивания каната.Сесть друг к другу спинами...и пошли,кто перегребет. -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
я вот надумал про мероприятия - а давайте устроим гонки на байдарках-двойках? Одну я притащу - у меня есть у друга. Леня даже если будет 1 то можно использовать по типу перетягивания каната.Сесть друг к другу спинами...и пошли,кто перегребет. я думаю тогда получится чемпионат по скоростному выплыванию из под перевернувшейся байдарки, а за идею - респект! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
я вот надумал про мероприятия - а давайте устроим гонки на байдарках-двойках? Одну я притащу - у меня есть у друга. Леня даже если будет 1 то можно использовать по типу перетягивания каната.Сесть друг к другу спинами...и пошли,кто перегребет. я думаю тогда получится чемпионат по скоростному выплыванию из под перевернувшейся байдарки, а за идею - респект! Вот нас уже двое,а говорят- мы с товарищем вдвоем, кого хочешь .н.........,призовем!!!Ура!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 20.3.2009, 15:18 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
типа мне на резинке быть
![]() |
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
я думаю тогда получится чемпионат по скоростному выплыванию из под перевернувшейся байдарки, а за идею - респект! +1 :) Идея с канатом интересна, но, боюсь применима только для опытных байдарочников, остальные легко могут нахлебаться воды, это довольно опасное занятие. Потому гонки - это безопаснее :) |
|
|
![]()
|
|
типа мне на резинке быть ![]() +100 гонки на резиновых лодках-экзотика,ведь ей еще надо уметь управлять, тем более, если в руках не весла, а лопатки....да и доставить легко. А еще можно с них рыбачить. Серега давай еще идей! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |