![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вопрос в том кто отличит здоровых от нездоровых
![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вопрос в том кто отличит здоровых от нездоровых ![]() Подгнившее.....с запашком.. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 5.3.2009, 9:15 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хозяин-барин,но раньше 19ч никто и не соберется.Что-бы мы не замышляли-получается" как всегда". да,собрать-сложнее и сложнее. ![]() Сергей," когда в товарищях согласья нет"-вспомни дедушку Крыпова....качество-лучше ,чем колличество, а на здоровый скелет,наростет здоровое мясо.Процесс времени,а поспешишь-людей насмешишь!!! в последнее время становится много мероприятий с присутствием и участием КК-НН. На все у меня,лично, присутствовать не получается. Я ещё раз напоминаю- для меня КК-НН- отдых, общение, а не работа.(мне и так хватает). |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
не ты один такой, главное, что клуб есть, устраиваем мероприятия, которые служат и общением и отдыхом. Конечно КК не ЦСКА, где все делается по комманде. вспомни, хоть когда мы собирались полным составом? обязательно кто-то занят или что либо еще. В этом нет ничего страшного, главное не прерывать общение на форуме. Приезжай на встречу сегодня и поговорим.
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не ты один такой, главное, что клуб есть, устраиваем мероприятия, которые служат и общением и отдыхом. Конечно КК не ЦСКА, где все делается по комманде. вспомни, хоть когда мы собирались полным составом? обязательно кто-то занят или что либо еще. В этом нет ничего страшного, главное не прерывать общение на форуме. Приезжай на встречу сегодня и поговорим. да,полный сбор сделать бы не мешало- типа с глазу на глаз(без посредников). я постараюсь подьехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Мне, к сожалению, не удается попасть на встречу :-(
На завтра нужно готовиться, подвести не могу :-( -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чего свежего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
свин....е-маё На базу поедем, в Павлово. Подробности позже, или вон Полосатого на пиво завтра тащи, рядом ж живете.![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какую базу? в непонятках ![]() Серег, в лом писать, поверь Завтра писать буду -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посидели нормально, всем спасибо за тёплую атмосферу )
Обсудили, что планировали, заточили солянки с салатиком и зелёным чаем... ) Чуть фотографий. Сообщение отредактировал Liandry - 6.3.2009, 14:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё чутка...
Блин, глюк какойто, не грузятся ещё фотографии ( Пишет что уже использовано места 465кб из 500, а фотки не загружаются ( Глюк однозначно... Сообщение отредактировал Liandry - 6.3.2009, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Это не глюк. Просто исчерпал лимит прикрепленных сообщений в теме.
Выхода 2: либо использовать нашу ГАЛЕРЕЮ, либо выкладывать фотографии на других ресурсах, а здесь давать ссылки на них. -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Нижнему Новгороду, клубням и клубнИчкам!!!
КлубнИчек с праздником женским поздравляю!!!!! Отслеживаю ход согласовывания предстоящего праздника, но итогов, хоть промежуточных, по прошедшей встрече-совещанию, не увидел. Как продвигается планирование в части места проведения годовщины? Я поддерживаю предложения клубней "Водитель автобуса" и "Папа Дуси" цитата: а там рыбалка,водочка,шашлыки,о.......... а после на ночь в ночь на остров с палатками, феерверками, музыкой. костерком, с отличным настроением.. ежели таковые есть,отпишитесь. На такое мероприятия я бы приехал, т.е. палатка меня вполне устраивает... лишь бы не ливень.... Ничего плохого не подумайте... просто хочется природы и НЕмосковского шума. А заодно мож и город посмотрю... если получиться заодно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
на собрании решили туда http://www.kustorka2007.narod.ru/
ну уж город это ессно Здесь будет тоже самое. если хотите -поставим палатку. так как мероприятие планируется масштабное-на пароходе все не уберемся, а по острову погода может подвести, так что снимаем турбазу... Кораблик и остров будут, когда будет потоплее. есды до нас 5 часов, так что всегда рады клубням из других городов. Но и на это мероприятие ждем Вас Сообщение отредактировал ELEN - 10.3.2009, 18:45 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Даёшь международный формат!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал КирьяНН - 10.3.2009, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Возьмем, заверните!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красивое место.
цена указана на 1чел/сутки? Я правильно понял? Только вот заранее из Москвы врядли осмелюсь давать клятвенное обещание приехать. Может определиться в последний момент... и если не окажется места тогда рядом с домиком бивак расположу.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |