![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сапер прав насчет прокладки между рулем и сиденьем. Нас на охоту на дальний кордон мужик один на тракторе возил. Так вот этот мужик у них там за культуру в районе отвечает, а на тракторе рулит как бог. Такие грязи и сугробы проезжал. Правда в итоге колесо потерял, но все равно доставил куда надо. Я этот трактор тачанкой прозвал. Щас попробую фоты прилепить.
Дуся героически доставила нас до места. Во Флориде ей такое и в кошмарах не снилось. Буфет Ресторан
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Президентская Федеральная программа в действии. В каждом селе, которое есть на карте должна быть современная связь. Не важно что в этом селе уже лет 20 никто не живет и там одна холупа стоит. Самое интересное что он работает. Поднимает к примеру медведь или лось трубку, а ему женский приятный голос говорит: "Вставьте пожалуйста карту."
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заброшенная деревня, в одном из домов которой сделали охотничий кордон. Ночью здесь лучше не ходить. Утром видели вокруг нашей избы следы медведя и волка.
Сообщение отредактировал Папа Дуси - 19.5.2009, 10:35
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так врастают в землю Российские деревни. Зарастают, некогда отвоёванные людьми у здешней суровой природы.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
блин... молодчага!!!
завидно мне :(. Про программу понравилось. А современная связь подразумевает интернет? а колесо я б те нашел. Тут правда, в НН... я смотрю диски поставил. Я б в такие говна на зимней шине поехал - у нее протектор повыше и погрубее. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот такую переправу навели.
В начале рубим, потом топим Охотничьи картинки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подсадная утка Катька. Крякала четыре часа к ряду. Я пока в шалаше сидел эти четыре часа просто опупел. Так не один селезень и не прилетел. Холодно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин... молодчага!!! завидно мне :(. Про программу понравилось. А современная связь подразумевает интернет? а колесо я б те нашел. Тут правда, в НН... я смотрю диски поставил. Я б в такие говна на зимней шине поехал - у нее протектор повыше и погрубее. Неа интернета нету. Лосям трудно копытами на клавиатуре текст набирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Президентская Федеральная программа в действии. В каждом селе, которое есть на карте должна быть современная связь. Не важно что в этом селе уже лет 20 никто не живет и там одна холупа стоит. Самое интересное что он работает. Поднимает к примеру медведь или лось трубку, а ему женский приятный голос говорит: "Вставьте пожалуйста карту." Классно, а ближайший киоск с карточками наверняка в 100 км по грязюке ![]() -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Ресторан [/quote] В ресторане, я вижу -свежатину подавали................................. Подсадная утка Катька. Крякала четыре часа к ряду. Я пока в шалаше сидел эти четыре часа просто опупел. Так не один селезень и не прилетел. Холодно. Надо было имя другое дать...........или самому покрякать,Катька у вас , возможно не ту октаву брала......... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |