![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
P.S.: где можно быстро переобуться (с этими командировками так и не успеваю ничего)? Есть круглосуточные шиномонтажи у нас? "4 колеса" на Пролетарской, после поворота к Карповскому мосту, работают 24 часа, без выходных Кстати тоже никак не переобуюсь ![]() R14 (со скидками) переобуть в 4 колеса - 1000 соррии!!!!!!!!! я говорил за шиномантаж на гагарина. Он тоже круглосут сейчас вроде. я ниче не говорю. Просто предлагаю топтыгину отдать мне авто и я его в САМОМ профессиональном шиномантаже города переобую в 2 раза дешевле. Говорит - дешево ему. :) Сообщение отредактировал LeoLeo - 30.4.2009, 14:43 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P.S.: где можно быстро переобуться (с этими командировками так и не успеваю ничего)? Есть круглосуточные шиномонтажи у нас? "4 колеса" на Пролетарской, после поворота к Карповскому мосту, работают 24 часа, без выходных Кстати тоже никак не переобуюсь ![]() R14 (со скидками) переобуть в 4 колеса - 1000 соррии!!!!!!!!! я говорил за шиномантаж на гагарина. Он тоже круглосут сейчас вроде. я ниче не говорю. Просто предлагаю топтыгину отдать мне авто и я его в САМОМ профессиональном шиномантаже города переобую в 2 раза дешевле. Говорит - дешево ему. :) как раз в этой теме и надо шиномонтаж обсуждать. |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам необходимо определиться, кто выезжает 1мая и назначить место сбора.Наше с Пассажиром ,предложение в 10часов,у"Карусели" на выезде из города.Желательно, чтоб еще раз отписались и подтвердили намерения, кто едет 1мая, а кто 2го.Кто с ночовкой- кто на день.(потому, что списки неоднократно менялись). До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду 2-го на день т.е. без ночевки, повторюсь, есть свободные места. Сообщение отредактировал КирьяНН - 30.4.2009, 16:36 |
|
|
Гость_KNS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К моему большому сожалению присоединиться не смогу - отца положили на операцию, не до того
Желаю всем удачно отдохнуть, погулять и набраться бодрости за выходные)) Сообщение отредактировал KNS - 30.4.2009, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам необходимо определиться, кто выезжает 1мая и назначить место сбора.Наше с Пассажиром ,предложение в 10часов,у"Карусели" на выезде из города.Желательно, чтоб еще раз отписались и подтвердили намерения, кто едет 1мая, а кто 2го.Кто с ночовкой- кто на день.(потому, что списки неоднократно менялись). До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже к 10-00 у Карусели. Если что то изменится позвоните ..плиз.. Сообщение отредактировал medvedov-nn - 30.4.2009, 17:50 -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена.. Я так понял, вы направляетесь другой дорогой? И через Гороховец проезжать не будете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Лена.. Я так понял, вы направляетесь другой дорогой? И через Гороховец проезжать не будете! Серег мы едем через Гороховец, что непонятно-звони.В Гороховце 2 светофора- на вьездах, твой 2ой и направо,будут 2 переезда, после 2го сразу направо и первый поворот налево, дальше эта дорога главная, по ней и в лес, на деревьях указатели.Самое простое телефон, а мы вас сами найдем.Сегодня у подъезда увидели макет человека, обрадовались, одежонка гаишная у меня в фонде есть, думали переодеть-обещали Антохе облегчить жизнь-соседка обломала, под чучело на огород приготовила........... к следующему приезду приготовим)).. С Уважением В.Пассажир и я К моему большому сожалению присоединиться не смогу - отца положили на операцию, не до того Желаю всем удачно отдохнуть, погулять и набраться бодрости за выходные)) Николай...мы все тебе сочувствуем...дай Бог чтоб все нормально обошлось -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
вот так всегда на самом интересном месте обещали и ничегошеньки не сделали а я так ждал
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
как раз в этой теме и надо шиномонтаж обсуждать. Оффтоп. Ну наконец-то хоть какая-то поддержка от Сереги!!!!В честь праздника снимаю все +! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Выезжающим 2-го мая предлагаю собраться в 10 у Карусели на Московском шоссе
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам необходимо определиться, кто выезжает 1мая и назначить место сбора.Наше с Пассажиром ,предложение в 10часов,у"Карусели" на выезде из города.Желательно, чтоб еще раз отписались и подтвердили намерения, кто едет 1мая, а кто 2го.Кто с ночовкой- кто на день.(потому, что списки неоднократно менялись). До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду 2-го на день т.е. без ночевки, повторюсь, есть свободные места. и во сколько планируешь назад? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
во как ! мы с зуичем прехали первые! и первые напились
![]() ![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
во как ! мы с зуичем прехали первые! и первые напились ![]() ![]() Антоха,Сергей, Юля и Наташа-рады, что вы уже добрались до дома,хоть жаль было расставаться. Спасибо вам, что приехали на ДР КК НН. Огромный привет Россохе с Eленой ,Мама Мия и всем клубням. Санди пусть исрекает слюной=вечером рыбы я все таки наловил,лежит в холодильнике, утром девченки возьмутся за уху,да и водки еще ящик остался-ПРАЗДНИК продллжается. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 3.5.2009, 8:42 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я живой!!!
![]() Организаторам!!! МегаСпасибо... за хороший отрыв... это было супер, зы... остальное завтра.. пойду пить пиво!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
.. пойду пить пиво!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КК НН с Днем рождения!!! зы: Зуй, хорош бухать - скоро Пушкино!!! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Я живой!!! ![]() Организаторам!!! МегаСпасибо... за хороший отрыв... это было супер, зы... остальное завтра.. пойду пить пиво!!! Серег спасибо,что вернул мамонтенка. Ты его антивирусом прошерстил? -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После Авроры и Кусторки... мне уже никакое Пушкино, не страшно!!!
зы... Володь! Проверил.. Вирусов нету!!! Сообщение отредактировал zuich - 2.5.2009, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
.. пойду пить пиво!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КК НН с Днем рождения!!! зы: Зуй, хорош бухать - скоро Пушкино!!! Спасибо Серег, а мы тут для тебя специально песенку велосипедиста записали. Жаль тебя не было,на дискотеке зажгли, как никогда. Домой приедем фотки сбросим. а сейчас никто не в можах................. -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Болит всё тело... но боль эта приятная
![]() Выражаю, огромную благодарность! Всем Клубам, которые приняли участие в этом грандиозном мероприятии! Димке (Мизантропу) ![]() Особая Благодарность, Организаторам Елене, Вечному Пассажиру, Жеке, !!!!!! Праздник удался.... Так держать!!!! |
|
|
![]()
|
|
Ребята фотки будут вечером..ждите......
да и еще у кого есть фотки с ДР выкладывайте на наш сайт -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |