![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фильтронул---14,5 GB......какие темы выбирать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
клубни, кто займется закупками провианта?........вы загрузили на двух трезвеников-алкоголь, если вы все такие занятые -мы выберем по этикеткам,что нам понравятся, а будете ли пить-Ваше дело. С мясом до сих пор ничего не решено.Вы забыли, что мы едем не среди рабочей недели , а на майские праздники, а так как сейчас модно устраивать корпоративы, то в супермаркетах уже сметают всё под чистую и мы будем довольствоваться тем, что нам останется. Звонить по всем клубням мы заколебались,у нас с Пассажиром нет выходных и неделя не нормированная, а вчера была в Арзамасе, Владимир в Александрове....и он может завтра уехать обратно, одна Я я эти ящики и мешки таскать не буду
![]() Для ЛЕО от Пассажира: ты думай....прежде чем говорить и обещать, и научись рассчитывать время... -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Я готов помогать. Время не рассчитал - верно. Знаю что обиделись и приношу свои извинения. У меня просто всего один выходной и он рабочий - ношусь с этими шинами по всему городу без продоху.
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Только вернулся.
На неделе я закажу мясо в Мяснове. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Спасибо откликнувшихся на помощь КирьяННу и Жеке...больше половины закупок произвели в МЕТРО...
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Canep_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огласите по списку что не куплено. Возможно что-то я сумею и возьмусь закупить. Мне нужен перечень и примерно бюджет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Огласите по списку что не куплено. Возможно что-то я сумею и возьмусь закупить. Мне нужен перечень и примерно бюджет. А ты возьми,что-нибудь с грядочки вкусненького и экологически чистого ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_StKrot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос: по ламинатору решился вопрос? если решился то как?
Сообщение отредактировал StKrot - 26.4.2009, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вопрос: по ламинатору решился вопрос? если решился то как? Да мы вроде отказались от бейджиков......и нравятся ли вам такие бейджи? Ты по дизайну че кидай мне в личку, а то как-то несюрпризно получится! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огласите по списку что не куплено. Возможно что-то я сумею и возьмусь закупить. Мне нужен перечень и примерно бюджет. А ты возьми,что-нибудь с грядочки вкусненького и экологически чистого ![]() Прошу прощения, что не смог помочь в выходные - был у родителей в области, но привез от мамы грибочков, помидорчиков, салатиков и другой вкусняшки. + по созвону с Пассажиром договорились о дозакупках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 224 Регистрация: 21.1.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 753 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Если есть идея на счет грамот и дипломов кидайте мне на мыло medvedov-nn@ya.ru я напечатаю, благо чернила халява, только фотобумагу надо будет купить, да и ту по опту. Я в фотошопе не мастак. Извините не помогла в закупе продуктов, у меня квартальная отчетность..горячая пора. Но соленостей возьму, везьмем котелок на 10 литров, удочки, пластиковую походную посуду.
![]() -------------------- Ну и что что Смарт, зато наклейка Крайслер-Клуб имеется.
|
|
|
![]()
|
|
Юрашек...А УУУУУУУУ....завтра нужна лодка и переноска, как бы у тебя забрать. Пассажир готовит снасти на рыбалку и решает глобальный вопрос, где накопать червей.Земля еще не полностью оттаяла и они находятся на глубине шахтеров. а также опарыши-мухи еще не проснулись!!!.Может в магазинах продают? Поедем искать..........
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Юрашек...А УУУУУУУУ....завтра нужна лодка и переноска, как бы у тебя забрать. Пассажир готовит снасти на рыбалку и решает глобальный вопрос, где накопать червей.Земля еще не полностью оттаяла и они находятся на глубине шахтеров. а также опарыши-мухи еще не проснулись!!!.Может в магазинах продают? Поедем искать.......... Червей в рыболовных магазах обычно продают. Обычно брали в магазе напротив центрального рынка. А я все еще в командировке, никак не начну готовиться :-( Надеюсь, погода не приподнесет никаких сюрпризов и можно будет хорошо отдохнуть с первого числа... -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам необходимо определиться, кто выезжает 1мая и назначить место сбора.Наше с Пассажиром ,предложение в 10часов,у"Карусели" на выезде из города.Желательно, чтоб еще раз отписались и подтвердили намерения, кто едет 1мая,
а кто 2го.Кто с ночовкой- кто на день.(потому, что списки неоднократно менялись). До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена!! У меня пока полная неопределённость...
Возникли небольшие проблемы со здоровьем, и т.д. Но буду стараться!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Лена!! У меня пока полная неопределённость... Возникли небольшие проблемы со здоровьем, и т.д. Но буду стараться!!! ![]() давай, Серега, поправляйся!!! я еду 1го. Один. Юлька второго. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я второго-на ночь или нет-не определился.
Глобальные проблемы на работе....всё хуё.....о. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я не успею так рано, все эти командировки :-(:-(:-( Еду 1.05, первую ночь в палатке, а дальше в номере.
Лена, можешь мне напомнить из списка, чего там с меня? Может есть возможность отодвинуть время старта на час-полтора? Я тоже хочу в колонну!!!! P.S.: где можно быстро переобуться (с этими командировками так и не успеваю ничего)? Есть круглосуточные шиномонтажи у нас? Сообщение отредактировал moolio - 30.4.2009, 10:38 -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Лев_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам необходимо определиться, кто выезжает 1мая и назначить место сбора.Наше с Пассажиром ,предложение в 10часов,у"Карусели" на выезде из города.Желательно, чтоб еще раз отписались и подтвердили намерения, кто едет 1мая, а кто 2го.Кто с ночовкой- кто на день.(потому, что списки неоднократно менялись). До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Инной едем 1-го и до 3-го. Будем у Карусели в 10 утра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |