![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Володь, мы еще не обговаривали, во сколько стартуем. Во вторник на ВГ обговорим. Я думаю, что пропустим дачников и поедем часиков в 11 утра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Володь, мы еще не обговаривали, во сколько стартуем. Во вторник на ВГ обговорим. Я думаю, что пропустим дачников и поедем часиков в 11 утра. Встретим в любое время,.. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Времени осталось очень мало. Нужно четкая программа. Сейчас мне необходимо лого крайслер клуба в кривых и обязательная встреча на этой неделе. мое мыло info@autoevents.ru ЗЫ Для тех кто едет из Мск : поворот на Кусторку в Гороховце на втором светофоре налево (там только два светофора). Ессно направо с Москвы ![]() |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, у нас в степи есть пословица "Собака лает, караван идет". Правильной дорогой идете товарищи. Днюху все равно надо праздновать. 25 апреля буду в Нижнем, скорее всего не попаду ни на какие встречи, но посильный вклад свой внесу. В нашей сегодняшней жизни достаточно вещей, которые нас (человеков) разъединиют, и часто приходится делать движения, которые бы нас объединяли, чтобы оставаться человеками. Поэтому хватит препираться, просто надо сделать, что кому под силу и хорошо отдохнуть.
У меня сынуля вчера на права сдал. Сам сдал. Теперь батьку пьяного возить будет законно. Не зря я нашу Нивку не продал. Вот и сгодилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ребята, у нас в степи есть пословица "Собака лает, караван идет". Правильной дорогой идете товарищи. Днюху все равно надо праздновать. 25 апреля буду в Нижнем, скорее всего не попаду ни на какие встречи, но посильный вклад свой внесу. В нашей сегодняшней жизни достаточно вещей, которые нас (человеков) разъединиют, и часто приходится делать движения, которые бы нас объединяли, чтобы оставаться человеками. Поэтому хватит препираться, просто надо сделать, что кому под силу и хорошо отдохнуть. У меня сынуля вчера на права сдал. Сам сдал. Теперь батьку пьяного возить будет законно. Не зря я нашу Нивку не продал. Вот и сгодилась. Поздравляем семью с новым водителем, рады видеть тебя на форуме, привет Елене!! Elen и Пассажир Если тормознешся в Нижнем-комната в вашем распоряжении..... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 18.4.2009, 10:37 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за предложение, но я буду проездом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за предложение, но я буду проездом ![]() Всегда рады тебя видеть!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я в восторге! Столько клубней на встрече я еще не видел!!! А главное- обсудили все темы!
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в восторге! Столько клубней на встрече я еще не видел!!! А главное- обсудили все темы! да,даже учитывая просьбы "трудящихся"-практически на трезвую.... ![]() Народ просит ,чтоб ты выложил фото на свою страничку "посиделки у Юрашека", будь добр-прислушайся к гласу клубней!!!!!!!!! п.с. у тебя большой архив- выбери поинтереснее...... -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
люди давайте определимся кто-что будет закупать-пора начинать, а то потом в очередях свободное время проводить будем.Юрашек за тобой заказ мяса, только я подумал-может заказать на 5кг меньше, а на это взять 10 курочек для разнообразия, мясо жевать устанешь.В воскресенье начнется предпразничный ажиотаж-мы не учли,что,кроме ДР КК НН-будут майские праздники.
-------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_skv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
люди давайте определимся кто-что будет закупать-пора начинать, а то потом в очередях свободное время проводить будем.Юрашек за тобой заказ мяса, только я подумал-может заказать на 5кг меньше, а на это взять 10 курочек для разнообразия, мясо жевать устанешь.В воскресенье начнется предпразничный ажиотаж-мы не учли,что,кроме ДР КК НН-будут майские праздники. И толпы будут скупать все и вся для поездки на природу и на дачи... Так что действительно необходимо закупаться заранее. Владимир, если что-то нужно купить - сообщайте, т.к. мы же вместе поедем 1-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А можно увидеть список, который родился на встрече в воскресенье? Интересны обе стороны.
И если тема с дипломами или грамотами актуальна, то мне никто до сих пор ничего не прислал. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
А можно увидеть список, который родился на встрече в воскресенье? Интересны обе стороны. И если тема с дипломами или грамотами актуальна, то мне никто до сих пор ничего не прислал. да Лен - вывеси плз. а то я уже забыл что сам то должен привести -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
А можно увидеть список, который родился на встрече в воскресенье? Интересны обе стороны. И если тема с дипломами или грамотами актуальна, то мне никто до сих пор ничего не прислал. да Лен - вывеси плз. а то я уже забыл что сам то должен привести Лео и Михаил, давайте все вопросы решать по тел.Пока мы переписываемсся,потеряем уйму времени. кто свободен днем или после работы позвоните,если буду сегодня свободен -пора начинать,я сейчас не знаю,когда освобожусь,т.к. сегодня пригонят с Александрова 300м, надо отдать в сервис поставить датчик АБС. Пассажир. Сообщение отредактировал ELEN - 21.4.2009, 10:12 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в восторге! Столько клубней на встрече я еще не видел!!! А главное- обсудили все темы! да,даже учитывая просьбы "трудящихся"-практически на трезвую.... ![]() Народ просит ,чтоб ты выложил фото на свою страничку "посиделки у Юрашека", будь добр-прислушайся к гласу клубней!!!!!!!!! п.с. у тебя большой архив- выбери поинтереснее...... Посетить мою фотогаллерею..там много фоток.. если только на болванку оригинальный размер нарезать... |
|
|
![]()
|
|
А можно увидеть список, который родился на встрече в воскресенье? Интересны обе стороны. И если тема с дипломами или грамотами актуальна, то мне никто до сих пор ничего не прислал. да Лен - вывеси плз. а то я уже забыл что сам то должен привести Лео и Михаил, давайте все вопросы решать по тел.Пока мы переписываемсся,потеряем уйму времени. кто свободен днем или после работы позвоните,если буду сегодня свободен -пора начинать,я сейчас не знаю,когда освобожусь,т.к. сегодня пригонят с Александрова 300м, надо отдать в сервис поставить датчик АБС. Пассажир. Я днем в будни никак не могу вырваться с работы. Вечерами тоже бываю занят. Свободен в среду. На следующей неделе я в командировке. Я и вызвался взяться за изготовление макетов грамот и дипломов, т.к. с моим графиком сложно оказать другую помощь. По-этому и попросил выслать у кого какие мысли и наброски есть. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Посетить мою фотогаллерею..там много фоток.. Дааа, заглянул- а там... черт ногу сломит. Серега, ну ты же лучше остальных знаешь СВОЮ галерею, выбери самые достойные. Особенно с последней встречи! ;-) -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посетить мою фотогаллерею..там много фоток.. Дааа, заглянул- а там... черт ногу сломит. Серега, ну ты же лучше остальных знаешь СВОЮ галерею, выбери самые достойные. Особенно с последней встречи! ;-) завтра сделаю болванку к вечеру. Сделай в обед контрольный звонок,типа напомни. |
|
|
![]()
|
|
Посетить мою фотогаллерею..там много фоток.. Дааа, заглянул- а там... черт ногу сломит. Серега, ну ты же лучше остальных знаешь СВОЮ галерею, выбери самые достойные. Особенно с последней встречи! ;-) завтра сделаю болванку к вечеру. Сделай в обед контрольный звонок,типа напомни. только бы не забыть самому... -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |