![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Закажу-ка я ящик белого полусухого. Не-не-не!!!! Красного полусладкого!!!!! Сообщение отредактировал Eleros - 14.4.2009, 21:35 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Закажу-ка я ящик белого полусухого. Не-не-не!!!! Красного полусладкого!!!!! Правильно, оно для крови полезнее, а водка- для печени! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Не-не-не!!!! Красного полусладкого!!!!! [/quote] Денис, где диск, что взял у Мизантропа...... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 14.4.2009, 21:47 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Не-не-не!!!! Красного полусладкого!!!!! [/quote] Правильно, оно для крови полезнее, а водка- для печени! ![]() [/quote] Я для печени!!!(типа лекарство ![]() [/quote] Помечтайте алколоиды-надо еще деньги собрать, а то вы в коммунизм собрались!!!!! -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Помечтайте алколоиды-надо еще деньги собрать, а то вы в коммунизм собрались!!!!! Завязывай.... Одно бабло на уме. Выпил бы с отличными парнями вотки лучше! ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не-не-не!!!! Красного полусладкого!!!!! Полусладкого красного нет. Токо сухое.-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
8 сраниц блуда и флуда.
Понимаю конечно то, что тяжело понять непонятное. Можно определиться конкретно: с 1 человека(будь то взрослый или ребёнок) с прживанием - ..... руб. без проживания - ..... руб. Страйкбол, пейнтбол - 600 руб с чел.(по желанию). Я правильно понял? Т.к. в настоящее время это определяющее для моего майского бюджета. ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понимаю конечно то, что тяжело понять непонятное. Можно определиться конкретно: с 1 человека(будь то взрослый или ребёнок) с прживанием - ..... руб. без проживания - ..... руб. Страйкбол, пейнтбол - 600 руб с чел.(по желанию). Я правильно понял? Т.к. в настоящее время это определяющее для моего майского бюджета. ![]() +1 Тоже хотелось бы понять.. на что попадаем!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в воскресенье после 8-й финишной скажу.
|
|
|
![]()
|
|
8 сраниц блуда и флуда. Понимаю конечно то, что тяжело понять непонятное. Можно определиться конкретно: с 1 человека(будь то взрослый или ребёнок) с прживанием - ..... руб. без проживания - ..... руб. Страйкбол, пейнтбол - 600 руб с чел.(по желанию). Я правильно понял? Т.к. в настоящее время это определяющее для моего майского бюджета. ![]() А ты, мил человек, тоже член клуба-никаких предложений от самого, объявился на последней странице и......все наши обсуждения -флуд! А где ты раньше ,такой умный был? Направил бы нас на правильный путь-недоумков!В другие темы то заглядывал, что то отписывал, а ЭТУ должны решать другие? п.с. и как мы должны решать, если ты записался в Кусторку, а денег не здаешь, и не ты один такой и от чего надо было исходить, хватит собрались один раз у Лео-он закупил на свои деньги по списку- до сих пор не вернет.А если Вованоид уезжал ,так он самый первый отдал деньги..... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 15.4.2009, 14:26 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
+1 Тоже хотелось бы понять.. на что попадаем!!!
![]() [/quote] Зуич, пока что ты "попал" на флуд......а приедешь на праздник..... Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 15.4.2009, 18:21 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Даёшь международный формат!!!!!!!!!!!!!! Кирил вот все твое обсуждение мероприятия.....очень дельное предложение,но как им воспользоваться? Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 15.4.2009, 15:50 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Володь, другого ответа я от тебя и не ждал. В другой теме ты перечислил людей "готовых в любой момент" и т.д. и т.п. так и решайте, моё личное мнение 2 года не вот какой-то срок чтоб закатывать грандиозные вечеринки, пять лет - вот это я понимаю; а также в другой теме я спрашивал "что порешали", но в ответ только описания очередной посиделки, так что какой смысл?
Второе в этой теме уже давно кто-то обещал опубликовать списки едущих в Кусторку - до сих пор нет. Третье , деньги не здал т.к. тупо не знаю сколько здавать, хотел было выяснить ан нет. Так что вот - мил человек!!! ![]() P.S. Имя Кирилл пишется с двумя "Л". Сообщение отредактировал КирьяНН - 15.4.2009, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Володь, другого ответа я от тебя и не ждал. В другой теме ты перечислил людей "готовых в любой момент" и т.д. и т.п. так и решайте, моё личное мнение 2 года не вот какой-то срок чтоб закатывать грандиозные вечеринки, пять лет - вот это я понимаю; а также в другой теме я спрашивал "что порешали", но в ответ только описания очередной посиделки, так что какой смысл? Второе в этой теме уже давно кто-то обещал опубликовать списки едущих в Кусторку - до сих пор нет. Третье , деньги не здал т.к. тупо не знаю сколько здавать, хотел было выяснить ан нет. Так что вот - мил человек!!! ![]() Дык форум-то внимательнее читай. Даже специально написали заголовок Списки клубней в КУСТОРКУ на 2-3 мая, записывайтесь... Как мы тебе про деньги скажем если меню еще не обсуждали? Это назначено на воскресенье. И ничего грандиозного в такой вечеринке нет, тем более зря ты так, 2 года для ИНТЕРНЕТ-клуба очень даже срок. Вобщем, приезжай не на посиделку, а на обсуждение. Если б почаще появлялся, понял бы что Юрашек спецом все на водку переводит, для прикола. Скоро наверное бан схлопочет ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Парни, если мы не можем собраться в воскресенье в одно время(тем более будет ПАСХА), то мы хотя бы должны собрать деньги на стол.Кто не сможет приехать передаст через других.Семен(СКВ)сдал 1000руб. сегодня .Лена завтра сделает список, кто уже сдал деньги за проживание.Пока большинство поедут с 1-3мая.Люди едут с 3клубов, а также ожидается прибытие Москвичей, говорил с Мизантропом, там тоже народ собирается
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 15.4.2009, 21:38 -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_benini_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где в воскресенье собираемся?
|
|
|
![]()
|
|
Николай.. а это сегодня не Вы стояли у московского в-ла на черном калибре 003 номер?.... по встрече: обрешимся к субботе.. думаю, смотри за форумом...
Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 15.4.2009, 21:40 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
А где в воскресенье собираемся? Кафе 5 углов на Воровского. Там правда написано "Оздоровительный центр" Воровского 13 в полуподвале. Часов с 16. http://www.nn.ru/map/#mapmenu=button.map&a...;y=2226&s=0 -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |