![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Хотелось бы тоже посмеяться ,но чёто не смешно.
Не дай Бог нам оказаться на его месте. Хорошо что цел остался , а железку отрехтовать можно. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Что-то вы все озлобленные все. Давайте ненавидеть врачей, за то, что они на бабки разводят и назначают ненужное лечение. Учителей за то что в школах требуют "добровольных пожертвований" на ремонт школы. Сантехников, которые бабло тянут за то, что должны делать бесплатно. Автослесарей, которые не знающим впаривают ненужный ремонт.
Вы не умеете читать. Вы не умеете слушать. Менять нужно всю систему. Понимаете? Разруха в головах. У всей страны. И еще вы все озлоблены. Сколько негатива, сколько ненависти к гаишникам. Посмотрите за собой, сколько раз в день нарушаете ПДД, ну так, по мелочам? А представте если ГИБДД убрать? Что начнется? БЕСПРЕДЕЛ. И форум затопиться сообщениями типа "Вчера козел на своей девятине тошнил перед моей тачилой на МКАДЕ, мне пришлось со 160-ти оттормаживаться, ну я его резанул, он аж перевернулся, пусть сдохнет". Коррупция в нашей стране всеобъемлющая и всепроникающая. И есстественно имеет место быть и в ГИБДД. Но! Имет реально не более 10% процентов, тех кто у власти, а вот остальные 90% работают за оклад. И имеют коттеджи кстати не с вас, не с ваших соток и пятисоток за сплошную. Имеют за решение вопросов, до которых многим из вас и мечтать не приходится. И деньги им заносят не простые люди. А вы хотите пересажать, расстрелять, сгнобить простых инспекторов. Прежде чем ипать, надо бы накормить. Кстати, а кто из вас к апрелю поготовил декларацию по доходам на физическое лицо для ИФНС? Законопослушные вы мои. Сообщение отредактировал 300M - 11.2.2009, 8:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Что-то вы все озлобленные все. Давайте ненавидеть ... + 100 Хотел вчера написать также развернуто и с реальными примерами. Но не стал. К выше сказанному могу токо вкратце добавить В этой стране не возможно всего лишь несколько вещей По-человечески появиться на свет и По-человечески умереть. все остальное суета и борьба за достойное существование. ps если кто-то пока не понял о чем я , поверьте придет время и все станет понятно. И данные слова всплывут в памяти. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сколько негатива, сколько ненависти к гаишникам. Посмотрите за собой, сколько раз в день нарушаете ПДД, ну так, по мелочам? вот-вот. ну а если вкратце, то гаишники - они ведь не злобные марсиане, засланные чтоб нашу кровь тут выпить. гаи, да и любой представитель власти в целом, она всего лишь часть народа, плоть от плоти так сказать. так что, имея претензии к гайцам - велкам к зеркалу, там все ответы так сказать. и еще, не смог все же удержаться, насчет "тупейших представителей человечества" или чотам. Приведу тут цитату от одного умного человека, самому формулировать немножечко лень. Цитата вопрос: все мы знаем, что в милицию идут служить только полные идиоты. Что скажешь?
ответ: Как любое массовое "убеждение" — полная чушь. Перед приёмом на службу кандидат проходит две достаточно серьёзных проверки. Первая — на физическое здоровье/соответствие. Для разных должностей требуются разные кондиции. То есть на должность инспектора в паспортный стол могут взять со слабым зрением, в очках. Но в общем и целом ни больных, ни увечных — не берут. Вторая — психофизиологическая. С помощью достаточно незамысловатых (с моей точки зрения) тестов проверяют умственные способности. Там примерно 400 (четыреста) вопросов, на которые надо ответить за весьма небольшой промежуток времени. Как это ни странно, сделать это удаётся далеко не всем. Достаточно большое число кандидатов получает диагноз "пограничная интеллектуальная недостаточность". Этих людей кадровики именуют "пограничниками" и на службу не принимают. На службу в милицию ни дураков, ни придурков не берут. И те и другие напряжённо трудятся в других местах. Оглядись, они повсюду. |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Коррупция в нашей стране всеобъемлющая и всепроникающая. И есстественно имеет место быть и в ГИБДД. Совершенно верно. Система гнилая насквозь. Только ее при обычном взгляде не видно. А вот "слуги закона", нагло хапающие взятки, на виду. Вот они, стоят с отвисшими брюхами на дорогах. Мы РЕАЛЬНО ВИДИМ, как они берут взятки. Отсюда и такая всеобъемлющая ненависть к ним. |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оттого и ненависть и озлобленность,мы же прекрасно понимаем,менять систему никто не будет.А сами,ну мы слишком разные,нам не договориться,и реально большинство за путина,вот против всего остального,но за него,не понимают,что на нем-то вся система и держиться.Вот даже с пошлинами этими,ну вот весь форум против повышения,и что?Мы собрались и вышли с протестом?Нет.Пришло человек 30 протестовать.Значит остальные за?Не пошли потому что уже не во что не верят.Про проценты эти,чего-то не понял.Какие 90% за оклад работают?Да и про вопросы которые гайцы решают?Вы преувеличиваете их значимость.Обычные мелкие взяточники(я не говорю о генералах в Москве)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...Да и про вопросы которые гайцы решают?Вы преувеличиваете их значимость... Вот-вот. У гибонов столько же прав и обязанностей как и любого другого гражданского человека-водителя, а они самопроизвольно присваивают статус себе главного на дороге и одев ментоформу начинается что-то типа звездной болезни, сразу появляется желание показать всем что ты выше обычных людей и имеешь право безосновательно позволять себе непозволимое, как бы в форме чувтствуется некая безнаказанность. Не тем они занимаются, вместо того чтобы предупреждать нарушения ПДД, они толкают граждан на уже уголовные преступления, такие как дача взятки. Просто останавливать на взгляд мента подозрительную машину без определенных ориентировок и оснований, а потому что ему так захотелось и проводить её досмотр - извините верх идиотизма. Я еще раз повторюсь - кто не сталкивался с беспределом - тот не поймет. Мы с ними живем в разных мирах, если тут многие говорят "инспектор тоже человек", то их фраза "водитель тоже человек" - есть разница? Я не говорю что все менты такие, но большинство, а меньшинство нормальных оказывается просто на фоне данного большинства незаметным. ЗЫ Я сам носил мусорскую форму (не ГАИшную естественно), но был командиром кинологического взвода и охранял только массовые мероприятия, а следовательно не брал взяток, не грабил и не воровал - не было возможности))))))) И ушел от туда по двум причинам - это во-первых зарплата, а во вторых взгляды разошлись с командованием: если на футболе помахаться с фанатами - одно удовольствие, то на митингах бить бабушек с дедушками, извините, не мог. Уволился я не один, нас человек 10 ушло и все щас нормально работают, имеют семью, детей и т.д., а кто там остался до сих пор извините в ж**е сидит. |
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все остальное суета и борьба за достойное существование. Ни кто и не говорил что будет просто в жизни. Если так посмотриеть в природе вообще каждая минута это борьба за существование. Так вот ,парни в пагонах всё это время стояли на посту и безучястно наблюдали с поста за происходящим , даже не поинтересовавшись есть ли пострадавшие. Выводы делайте сами. вчера ездил в ашан на теплом стане на профсоюзке в сторону центра столкнулись 2 машины когда я ехал в пол 8 до поста гаи минуты 3 пешком когда я ехал в 22-20 обратно то они так и стояли с аварийкой На сколько я знаю, по личному примеру, что если произошло ДТП, то мимо проезжащие ГБДДшники не имеют право осматривать это происшествие, если они конечно не на дежурстве данного участка. Должна быть заявка в службу спасения либо непосредственно в дежурную часть, с мобильного, либо это могут сделать мимо проезжающие инспектора. Был случай, не большая авария, позвонили сказали что происшествие, ждем час-два-три, при этом периодически звоним, нам отвечают ваша заявка принята, ожидайте. Мимо проезжают ГАИ, машин 5 было, остановились только 3-е , спросили как дела, а на просьбу оформить происшествие, отвечают, что не имеют право это делать, только по вызову! А по данному случаю с ТАРАНОМ, он вел себя, на мой взгляд, в полне адекватно, хамское общение начаналось только в середине разговора, вначале все было в рамках приличия. на такое поведение провоцировал как он сам так и инспектора, только он им предъявлял ЗАКОНЫ РФ, а они что ему?????? молчание, не беее ни мееее. Получается что ГИБДДшники могут требовать у нас на законных основаниях, но при этом БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО что угодно (документы, досмотр авто, проверку на алкоголь, да все что угодно). а когда человек вполне на законных основаниях так же требует разяснить ему почему так происходит, в ответ слышит, либо ничего, либо тупость от безысходности, просто нечего сказать. От сюда и происходит конфликт, хамство, ругань, драки, а как по другому??? У человека была конкректная цель, даже несколько: пропиарится (что в полне получилось), показать людям, что есть и другая сторона медали, можно и по другому, не давать взятку и что бы тебе не выписывали штраф без основания!!!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
"Адекватное поведение" можно хаметить уже в первом ролике, видно что машина тонирована в ноль, при этом, таран утверждает, что инспектору это кажется и на улице просто темно. Зачем делать из людей идиотов. Нарушил-отвечай, а если вымогают за якобы совершенное правонарушение, тогда можно и поспорить.
-------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Адекватное поведение" можно хаметить уже в первом ролике, видно что машина тонирована в ноль, при этом, таран утверждает, что инспектору это кажется и на улице просто темно. Зачем делать из людей идиотов. Нарушил-отвечай, а если вымогают за якобы совершенное правонарушение, тогда можно и поспорить. Не спорю, а дге доказательства того что у него затонированные стекла? все очень просто, в ролике он требовал либо отпускайте, либо задерживайте с протоколом , визите машину на осмотри и т.д. что они сделали?.......... Так же и с тем когда он был пьяным (урод млин) Сообщение отредактировал scaneruga - 11.2.2009, 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
"Адекватное поведение" можно хаметить уже в первом ролике, видно что машина тонирована в ноль, при этом, таран утверждает, что инспектору это кажется и на улице просто темно. Зачем делать из людей идиотов. Нарушил-отвечай, а если вымогают за якобы совершенное правонарушение, тогда можно и поспорить. Докажут - отвечу! У нас, слава Богу, пока еще презумпция невиновности. (Или, как написал в своей жалобе один адвокат, презумпция невинности! Ржали неделю!) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 4.2.2008 Из: москва (люблино) Пользователь №: 12 051 ![]() ![]() |
Презумпция невиновности у нас только на бумаге. Как правило ТЕБЕ приходится доказывать ИМ, что ты этого не делал, а не наоборот, как должно быть.
-------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Презумпция невиновности у нас только на бумаге. Как правило ТЕБЕ приходится доказывать ИМ, что ты этого не делал, а не наоборот, как должно быть. Вы ошибаетесь. Зная законы и подзаконные акты, Вы легко можете накрячить гайцов. А про тонировочку - воспользуйтесь поиском, я очень много по этому поводу материалов и информации выкладывал. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Если у вас зная законы и подзаконные акты, получается накрячить гайцов (не только в теории, но и практически), то я искренне рад за вас. Я такой цели не преследую. У меня несколько другая позиция: не надо под них прогибаться, но и грубить, дерзить и нарываться тоже не стоит-себе дороже выйдет (таран-явный тому пример). Я не люблю гайцов, но если им не дерзить и не нарываться, то проблем с ними нет. Ни меня, ни моих друзей, ни друзей моих друзей, не разу не разводили за нарушение которого они не совершали.
По поводу тонировки, понять не могу одно. Если машина тонирована и это видно, зачем «усираться», что она не тонирована, какой-то юношеский максимализм. -------------------- Mazda6 2.0
|
|
|
![]()
|
|
Мы, по-моему, о разных вещах говорим.
-------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_scaneruga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
У нас, слава Богу, пока еще презумпция невиновности. ![]() ![]() ![]() и правовое государство ! Фильм "Воры в законе" прибл. 91год Адвокат (З.Герд) на выходе из зала суда, переполненный радостью от выгранного процесса и обращается к вору в законе (Гафт) -"Вы видели как я их сегодня сделал?!" - "Да видел. Потому что я их сделал вчера !" Думаю не стоит отрицать того, что сегодня это не актуально . Всегда мучаюсь вопросом и смеюсь одновременно : Почему Коментарий к УК - книжка толстая, а сам УК книжка тонкая ? -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |