Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Таранов против ДПС, видео история
teoretic
сообщение 10.2.2009, 0:58
Сообщение #41

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нововоронеж
Реальное имя:Алексей

Цитата(GRANDCAR @ 10.2.2009, 0:42) *
Насчет высшего образования это вы загнули.
То есть по Вашему пониманию, пришел работать в гаи и сразу получаешь офицерское звание?

Высшее образование у гайцев ввели недавно ,а способ получения под вопросом. Ради интереса поинтересуйтесь какой институт они закончили? Каго знаю я - это лестех и сельхоз , где подешевле и на лекциях их никто не видел.

Вышка не признак интеллигенции и уж тем более не признак вселенского разума.

--------------------
Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в.

+Цитировать сообщение
Гость_dem0n_*
сообщение 10.2.2009, 0:59
Сообщение #42

Гости

Парень явный до... ( diablo.gif ) и вообще непомнимаю чего тут люди восхищаются?
рассмотреть хотябы первый ролик:
Едит значит его черная бешка с наглухо тонированой лобовухой, да это и у простого человека подозрение вызвать может, неговоря про ментов. Или вы считаете это нормально когда у тебя наглухо тонирована лобовуха говорить что там все ок? И это не косяк записи, прекрасно видно тонированое стекло бмв и не тонированое стекло ментовской 10ки. И эти добрейшие ребята просто пожалели этого дурачка и отпустили его с его тонированой лобовухой. Ну и кто тут не прав? Правовые вопросы тоже он хреново подучил. Место преступления это вообще лол, про 3 часа ночи бред. Там нормальная освещенная улица и все основания для остановки они имели.

смотрю дальше)

Сообщение отредактировал GRANDCAR - 10.2.2009, 18:15
Причина редактирования: Последнее китайское предупреждение за нецензурные выражения

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 10.2.2009, 0:59
Сообщение #43

Гости

Так я и пишу,не у всех гайцов вышка.Все перечисленное не дает право менту вымогать взятки.Пиар разный бывает,такой можно только приветсвовать.Конечно Родину не выбирают,но хочется иногда и гордиться ей,а не только краснеть.Вроде бы и да, мы все тут равны,только некоторые,благодаря должностям и званиям.почему-то ровнее.Вы учитывайте,что это очень молодой человек,20 лет всего,это другое поколение,его нашими мерками судить нельзя.

+Цитировать сообщение
Гость_dem0n_*
сообщение 10.2.2009, 1:07
Сообщение #44

Гости

Цитата(Костя1971 @ 10.2.2009, 0:46) *
Исполнение гайца-бабки с людей собирать.

Бывает конечно всякое, но в массе своей эти бабки им народ сам несёт от радости что можно не квитанцию платить, а штраф пополам поделить на месте, да и например скорость привысить свыше 60км не вопрос, если есть чего отстегнуть. А поставьте себя на их место, вы бы сколько дней продержались стойко отказываясь от таких "подношений"?:) Я не пытаюсь их защитить, нет, я говорю что кто даёт они в тойже мере виноваты как и те кто берет.

+Цитировать сообщение
GRANDCAR
сообщение 10.2.2009, 1:27
Сообщение #45

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тегусигальпа

Цитата(Костя1971 @ 10.2.2009, 1:06) *
Так я и пишу,не у всех гайцов вышка.Все перечисленное не дает право менту вымогать взятки.Пиар разный бывает,такой можно только приветсвовать.Конечно Родину не выбирают,но хочется иногда и гордиться ей,а не только краснеть.Вроде бы и да, мы все тут равны,только некоторые,благодаря должностям и званиям.почему-то ровнее.Вы учитывайте,что это очень молодой человек,20 лет всего,это другое поколение,его нашими мерками судить нельзя.

Вот именно нашими мерками ! Ремнем по жопе ! Чтоб ерундой не занимался !
Шуточки всё? А если бы пальба бы какая нить началась ? Ну просто представьте...

ps: Отец 20ти летнего балбеса.

--------------------
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 10.2.2009, 1:36
Сообщение #46

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(dem0n @ 10.2.2009, 1:06) *
Парень явный долбоёб и вообще непомнимаю чего тут люди восхищаются?
рассмотреть хотябы первый ролик:
Едит значит его черная бешка с наглухо тонированой лобовухой, да это и у простого человека подозрение вызвать может, неговоря про ментов. Или вы считаете это нормально когда у тебя наглухо тонирована лобовуха говорить что там все ок? И это не косяк записи, прекрасно видно тонированое стекло бмв и не тонированое стекло ментовской 10ки. И эти добрейшие ребята просто пожалели этого дурачка и отпустили его с его тонированой лобовухой. Ну и кто тут не прав? Правовые вопросы тоже он хреново подучил. Место преступления это вообще лол, про 3 часа ночи бред. Там нормальная освещенная улица и все основания для остановки они имели.

смотрю дальше)

Если чё то парень и нескрывает факта нарушения правил (тонировка, парковка и т.д.).Он акцентировал внимание на вымогательство бабла сотрудниаками дпс .
А если оправдывать гаишников , то мы скора доберёмся и до апровдания фашистов-они ведь тоже хорошие парни для своих семей были , а Гитлер просто забыл о правах человека на жизнь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dem0n_*
сообщение 10.2.2009, 1:40
Сообщение #47

Гости

Цитата(teoretic @ 10.2.2009, 2:43) *
Если чё то парень и нескрывает факта нарушения правил (тонировка, парковка и т.д.).Он акцентировал внимание на вымогательство бабла сотрудниаками дпс .
А если оправдывать гаишников , то мы скора доберёмся и до апровдания фашистов-они ведь тоже хорошие парни для своих семей были , а Гитлер просто забыл о правах человека на жизнь.

Как это не скрывает если утверждает что ничего не тонировано он не водитель и прочее я не я?

зы: про фашистов, посмеялся:)

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 10.2.2009, 1:43
Сообщение #48

Гости

Цитата(dem0n @ 10.2.2009, 2:14) *
Цитата(Костя1971 @ 10.2.2009, 0:46) *
Исполнение гайца-бабки с людей собирать.

Бывает конечно всякое, но в массе своей эти бабки им народ сам несёт от радости что можно не квитанцию платить, а штраф пополам поделить на месте, да и например скорость привысить свыше 60км не вопрос, если есть чего отстегнуть. А поставьте себя на их место, вы бы сколько дней продержались стойко отказываясь от таких "подношений"?:) Я не пытаюсь их защитить, нет, я говорю что кто даёт они в тойже мере виноваты как и те кто берет.

Я просто не пойду туда работать.

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 10.2.2009, 1:55
Сообщение #49

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Парень занимался сатирой и только, и ничего предосудительного он не сделал.(если не смотреть с отцовской точки зрения)
Не надо оправдывать гаишников, мол их жизнь заставила взятки брать.
Все кто идёт в ГАИ - это взяточники , они знали куда идут и для чего. В ГАИ -нельзя не брать! Все гайцы после смены несут деньги своиму начальству в качестве отката за хороший пост , если мало приносиш то поставят регулировщиком на зёбру возле школы или вуза.
Волк -это хищник , ГАИшник-вымогатель и к сожалению по другому(пока) небывает.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Костя1971_*
сообщение 10.2.2009, 1:56
Сообщение #50

Гости

Цитата(GRANDCAR @ 10.2.2009, 2:34) *
Цитата(Костя1971 @ 10.2.2009, 1:06) *

Вот именно нашими мерками ! Ремнем по жопе ! Чтоб ерундой не занимался !
Шуточки всё? А если бы пальба бы какая нить началась ? Ну просто представьте...

ps: Отец 20ти летнего балбеса.

Давайте так по взосролому посмотрим.Ничего такого особенного парень не делает,свиделей с собой берет,кроме случая с Приорой,ничего страшного.Немного поперло его от собственной крутизны,потом уже в середине извинялся за мат.Думаю он сам не ожидал,ни такой реакции ментов,ни людей.Машину спалили,на этом успокоиться.

+Цитировать сообщение
Гость_Almedia_*
сообщение 10.2.2009, 2:01
Сообщение #51

Гости

QUOTE(Костя1971 @ 10.2.2009, 3:03) *
Машину спалили,на этом успокоиться.

В Тольятти снова подожгли машину

Злоумышленники продолжают поджигать машины. Так, эта версия рассматривается при расследовании пожара, который произошел сегодня ночью.

Около двух часов на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение о загорании автомобиля ВАЗ-2108 по адресу: улица Дзержинского, 77. К моменту прибытия пожарных подразделений машина горела открытым пламенем. Благодаря организованным действиям дежурных караулов пожар удалось ликвидировать. Пострадавших нет. А вот автомобиль выгорел полностью.

В МЧС Тольятти отмечают, что за прошедший период 2009 года это уже 10 случай пожара на автотранспорте, из них 9 произошли по причине поджога. Все материалы по данным фактам находятся в районных УВД.

tltnews.ru

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 10.2.2009, 2:06
Сообщение #52

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Значит это не подлянки гайцев? Славо богу успокоился , кто то обелил их честное имя !

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_dem0n_*
сообщение 10.2.2009, 2:15
Сообщение #53

Гости

Цитата(teoretic @ 10.2.2009, 3:13) *
Значит это не подлянки гайцев? Славо богу успокоился , кто то обелил их честное имя !

в москве тоже они жгли машины? дело раскрыто?:)

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 10.2.2009, 8:44
Сообщение #54

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(dem0n @ 10.2.2009, 1:47) *
Как это не скрывает если утверждает что ничего не тонировано он не водитель и прочее я не я?

Если по закону , то есть талон ТО -свабоден , а все замеры на светопропускаемость стекла - развод на взятку.

dem0n - вы гаишник? , если да, то скажите и я больше не буду писать по этой теме , дабы не оскарблять ваших чувств , тем более GRANDCAR меня тоже на место ставит (почемуто только меня) за нецензурное слово в адрес Гибдэистов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Россоха
сообщение 10.2.2009, 8:51
Сообщение #55

Рафик Дагероль
Иконка группы

Из: М.О., г.Пушкино
Реальное имя: Дмитрий

Цитата(teoretic @ 10.2.2009, 8:51) *
Если по закону , то есть талон ТО -свабоден
.....

Ответ неправильный.

--------------------
Назвать женщину умной – это как бы намекнуть на её кривые ноги или отсутствие сисек.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Если женщина молчит - прерывать ее не надо.
Eсли посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

J7 24

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 10.2.2009, 9:00
Сообщение #56

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

А как там в правилах по новому прописано? и зачем тогда ТО нужно если талона недастаточно чтобы гаишника вежливо послать.?

--------------------

+Цитировать сообщение
300M
сообщение 10.2.2009, 9:35
Сообщение #57

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Челябинск
Реальное имя:Сергей

Не факт, что машину сожгли по наводке ДПС. Парня я не поддерживаю. В нашей стране инспектора ГАИ поставлены в такие условия при которых жить просто невозможно. Скажу по Челябинску. Зар. плата у старлея-12-13 тыс. рублей. Квартир не дают. Гоняют как собак. То сопровождения, то различные месячники, норма-либо 30 административников в день, либо одного пьяного. Норму не выполнил-премии не будет. После дежурства-домой? Как бы не так! Заполни 10-ток форм и отчетов, плюс за каждый месяц, квартал, год. Выходных нет. Личной жизни соответственно тоже. Работает в мороз, дождь, метель, в бушлатике на рыбьем меху. Дышит выхлопами. И тут еще оболтус-мажор на папиной машине мозги парафинит! А вы спросите о чем он думает? Этот гаишник? О снижении аварийности? О вежливости и любви к ближним? Ан нет. Как то так оказалось, что он обычный человек и элементарно хочет жрать! И желательно не Доширак. И дочку в институт отправить. И бабе своей купить трусы новые. Вы скажете-не ходил бы ты тогда в ГАИ. А почему нет? Если судьба так легла. Мой друг. 31 год, попал в юности во Внутренние войска. С деревни, где живут на хлебе и самогоне. Понятно, что после срочки заключил контракт, перевелся в ОМОН. Чечни-три командировки. Орден Мужества. Пошел в Высшую школу милиции в 24 года. Потому-что поздно куда-то уже идти. Вот так и стал гаишником. Я с нечего делать сам несколько раз катался с ним на дежурство. Господа водители! Какие же Вы все-таки хамы и тупицы! Половина не может выполнять элементарных требований! Требований безопасности. А за смену их проходит 200-300 человек. И каждый с амбициями. Скажите теперь, какое терпение надо иметь когда через тебя прошло 300 человек?
Нужно систему менять. Платить зар. плату. Давать жилье. Давать отдых. А потом требовать.
И я за них встану горой. Потому-что когда в том году в горах завалило перевал и мы три дня в минус 20-ть жили в машине, они вместе с водителями машины толкали, воду на патрульке и печенье привозили, а суки местные жители продавали хлеб по 10 рублей за кусочек, окорочок за 150 рублей и кипяток по 100 рублей за литр.

P/ S Кстати меня не разу почему-то на взятки не разводили...

Сообщение отредактировал 300M - 10.2.2009, 9:39

+Цитировать сообщение
kios
сообщение 10.2.2009, 10:03
Сообщение #58

Fanatus Vulgaris

Из: Питер, Веселый Поселок
Реальное имя:Кирилл

Цитата(300M @ 10.2.2009, 10:42) *

Не полностью, но в большей степени согласен. Бывают и разводы, по крайней мере у нас. Да и все люди разные. А что мешает каждому из нас, водителей, сказать: составляйте протокол? Ах, да за это прав лишают, ну так извини, либо не нарушай, либо есть выбор...

--------------------

--------------------------------------------------------------------------------
CHRYSLER VOYAGER 2002 г.в., серебристый 98 2 98

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 10.2.2009, 10:13
Сообщение #59

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(300M @ 10.2.2009, 9:42) *
P/ S Кстати меня не разу почему-то на взятки не разводили...

Счястливчик

Ну сопсна про нужность профессии никто и неотрицал , а в армии почти все служили ,ктото и долго. "Детям цветы-жене мороженное" -это неотмаз за взятки , хорошо жить все хотят и у ваенных жизнь не сахар , но они не бегают с автоматом вымогая денег.
Со мной в фирме работают ребята-промышленные альпинисты,все бывшие ВДВэшники ветераны"чеченской" и тоже с наградами вот только пойти в ГАИ и вымогать деньги - их такая мысль не посещяла.
А вот при зарплате в -13-15 тыров 35 летние гаишники имеют квартиры в элитных новостройках (некоторые и не одну) ездят на дорогих машинах , строят автомойки, автосервисы и магазины.
Уйдя из армии стал заробатывать в два три раза больше , но такого себе позволить не могу.
Говорю за Воронеж ,как в других местах не знаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2009, 11:25
Сообщение #60

Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!!

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(teoretic @ 10.2.2009, 2:02) *
Не надо оправдывать гаишников, мол их жизнь заставила взятки брать.

+мульён, я понять не могу, чё их защищать, их чего, насильно чтоль притащили туда, и:
1. большинство (по опыту, а не со слов знакомых и т.д.) это неграмотные люди, которые даже квитанцию без ошибок выписать не могут, приехавшие х.з. откуда денег по легкому рубить и не умеющие в жизни просто больше НИЧЕГО!!!
2. у меня знакомый стоит в очереди уже около четырех месяцев чтоб туда устроиться, ждет пока кого нибудь уволят. так если им так не сладко живется созревает вопрос: какого тогда там так все забито?, из чего следует закономерный ответ - живется им очень даже хорошо.
ЗЫ Я щас говорю непосредственно про Москву, не ровняйте с другими регионами, везде по разному.
2ЗЫ С грамотностью и вышкей у меня тоже не все в порядке, но я там не работаю))))))) Есть много других замечательных мест....

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему