Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Таранов против ДПС, видео история
GRANDCAR
сообщение 11.2.2009, 16:16
Сообщение #101

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тегусигальпа

Цитата(Илюха77 @ 11.2.2009, 16:11) *
Цитата(GRANDCAR @ 11.2.2009, 16:08) *
Всегда мучаюсь вопросом и смеюсь одновременно : Почему Коментарий к УК - книжка тонкая, а
сам УК книжка тонкая ?

????????????????????

аж запутался от смеха. Но уже поправил ;)

--------------------
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.

+Цитировать сообщение
макс037
сообщение 11.2.2009, 16:29
Сообщение #102

Прописался

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:максим

1)А чего тут обсуждать то) в каждом стаде есть паршивая овца) это не только в гаи
2)давать или не давать - решает каждый сам
3)То что в гаи идут работать не за зарплату - это и так ясно
4)Не нарушай не будешь оштрафован
5)Нарушил плати ( кому решать тебе)

--------------------

Додж караван 3.3 - 2004
RANGE ROVER 2008

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 11.2.2009, 16:35
Сообщение #103

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

Цитата(GRANDCAR @ 11.2.2009, 17:08) *
и правовое государство !
Всегда мучаюсь вопросом и смеюсь одновременно : Почему Коментарий к УК - книжка толстая, а
сам УК книжка тонкая ?

Давайте не будем переплетать две совершенно отдельные области - административные правонарушения (в данном случае привлечение к административной ответственности в связи с нарушением ПДД) и уголовное право!!!!!!!
В случае с тонировкой, гаец вправе привлечь водителя к адм. отв-ти. Сделать он это может только в строгом соответствии с утвержденными процедурами. И, соответственно, НЕ может это сделать, не соблюдая эти процедуры.
Таким образом, если у меня хоть вся лобовуха из баллончика закрашена - ну не сможет он доказать мою вину, если протокол будет оформлен вне стационарного поста ДПС!
А про уголовное право лучше вообще не говорите! Не травите душу!!! )))))))))))))) Там вообще хрен чо докажешь! Ибо "государство ошибаться не может"!

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
GRANDCAR
сообщение 11.2.2009, 17:13
Сообщение #104

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тегусигальпа

Цитата(Парфён Рогожин @ 11.2.2009, 16:42) *
Цитата(GRANDCAR @ 11.2.2009, 17:08) *
и правовое государство !
Всегда мучаюсь вопросом и смеюсь одновременно : Почему Коментарий к УК - книжка толстая, а
сам УК книжка тонкая ?

Давайте не будем переплетать две совершенно отдельные области - административные правонарушения (в данном случае привлечение к административной ответственности в связи с нарушением ПДД) и уголовное право!!!!!!!
В случае с тонировкой, гаец вправе привлечь водителя к адм. отв-ти. Сделать он это может только в строгом соответствии с утвержденными процедурами. И, соответственно, НЕ может это сделать, не соблюдая эти процедуры.
Таким образом, если у меня хоть вся лобовуха из баллончика закрашена - ну не сможет он доказать мою вину, если протокол будет оформлен вне стационарного поста ДПС!
А про уголовное право лучше вообще не говорите! Не травите душу!!! )))))))))))))) Там вообще хрен чо докажешь! Ибо "государство ошибаться не может"!

вот и сотрудник (любого ведомства) тоже представитель государства.
Если уж и ошибется малость, его немного пожурят. А нервов он попортит по полной программе.
А административка при боооольшом желании может плавно превратиться в уголовку ;)

Административка вкратце : ДТП. Адмистративка. Пьяный молодой человек, лишенный вод.удостоверения за управление в нетрезвом виде шесть месяцев назад, сел за руль и .... и поехал. Внезапно решил развернуться (видимо деньги на бухло дома забыл) и прижавшись к обочине совершил разворот, тем самым спровоцировал столкновение с автомобилем двигавшимся в попутном направлении. Водитель этого авто(ВАЗ 2110) реально понял, что машина у обочины припарковалась, но ошибся.... Просто пьянь уж слишком медленно соображала .
В десятке помимо водителя находился не пристегнутый пассажир. В следствии столкновения он ударился о переднюю стойку попал в больницу. Куда к нему приходил трижды дознаватель. Через некотрое время парень скончался. Следака сменили. Никаких показаний потерпевшего никто нигде не увидел. Десятку оставили на стоянке так сказать под следствием, а на водителя возбудили уголовное дело, что выезд на встречку и пассажир не пристегну, что и привело к летальному исходу. (на всех схемах и фото понятно даже делитанту, что пьяный лишенец виновен) А пьянь лишенная в/у живет на белом свете и в ус не дует. вот и административка :(
(дело реальное, могу предоставить доки, происходило не МСК)

Доказать можно всё и вся или не доказать. Зависит от желания и возможностей и при наличии двух человек по фамилии Решайло и Заносилов. ;)

Так что это не я переплетаю, всё уже давно переплетено.

ps ^ извините, если задел за живое.

--------------------
Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 11.2.2009, 17:16
Сообщение #105

Fanatus Vulgaris

Цитата(Парфён Рогожин @ 11.2.2009, 17:42) *
Давайте не будем переплетать две совершенно отдельные области - административные правонарушения (в данном случае привлечение к административной ответственности в связи с ТОНИРОВКОЙ) и уголовное право!!!!!!!

А в остальном, конечно, соглашусь.

Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 11.2.2009, 17:17

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Maux10n
сообщение 11.2.2009, 21:04
Сообщение #106

Fanatus Vulgaris

Парень молодец в любом случае. Тут недавно была книжка про лекции ГИБДД там допустим все тоже самое, что в его в клипах, только со стороны гаишника аналогичные правокации только все это на автолюбителях, но только без мата Таран в этом не прав, поэтому яро высказующиимся про свой нереспект Тарану почитайте ознакомтесь с данной книгой. То что ему сожгли машину лишний раз доказывает, что он прав и правы те кто недоверяет государству, к сожалению нынче это очень модный метод либо проломить голову, либо убить или испортить имущество обидчика, 90е возвращаются и совок по тв смотрим, то что нам хотят показать, свободы слова абсолютно нет и продолжают ужесточать и ужесточать. Конечно есть плохие люди и среди инспекторов и среди автолюбителей и ровно столькоже хороших и честных грамотных и в этом есть гармония и баланс, общества=)

А Таран лучшебы книгу написал или видео уроки, но все на грамотном и цивилизованном уровне, на самом деле очень хороший учебный материал, жаль что не так много примеров расмотренно..... Идея клипов хорошая, есть и ссылки на статьи законов и подача, но много лишних коментариев, насмешек над сотрудниками пусть невпосредственном разговоре, а за кадром теже саунд треки и тд.

Сообщение отредактировал Maux10n - 11.2.2009, 21:07

--------------------
продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 11.2.2009, 21:20
Сообщение #107

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Нововоронеж
Реальное имя:Алексей

Цитата(Maux10n @ 11.2.2009, 21:11) *
А Таран лучшебы книгу написал или видео уроки, но все на грамотном и цивилизованном уровне, на самом деле очень хороший учебный материал, жаль что не так много примеров расмотренно..... Идея клипов хорошая, есть и ссылки на статьи законов и подача, но много лишних коментариев, насмешек над сотрудниками пусть невпосредственном разговоре, а за кадром теже саунд треки и тд.

Кстати хорошая мысль , возможно он так и поступит и бабла подымет нормально. Хватит на новую бэху . Пиар уже был , в рекламе не нуждается - осталось все красиво и грамотно расписать подтверждая примерами из своих клипов , если надо доснимет новые .
Прости великий Маниту , но бизнэс есть бизнеэс.

--------------------
Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в.

+Цитировать сообщение
Maux10n
сообщение 11.2.2009, 21:51
Сообщение #108

Fanatus Vulgaris

мне кажется ему уже навысылали на беху=) Но книгу ябы на его месте написал, наверняка у него было много примеров, можно и свои придумать, как некие модели правового поведения автолюбителя в различных ситуациях, и более чем уверен с поиском издательства у него проблем невозниклобы, сейчас очень популярна подобная литература и все что связанно с автомобилями. Поскольку законы знать мало ими нужно уметь пользоваться и к сожалению большиству понимание законов недоступно (как в школе ну не рубит ктото в математике, а другому она легко дается) если их даже прочитать и выучить наизусть, то толку от этого мало, а понять их изза сплошной юридической терминалогии и мысли очень сложно! Я день потратил только лишь наизучение нюансов моей одной ситуации, когда у меня хотели незаконно снять номера, за просроченную страховку (и то это уже получается "после драки")!. А сколько может произойти таких ситуаций на дороге? Очень много...

Вот кстати эта книжка, тем кто не успел скачать или не заметил... hXXp://rapidlinks.ru/link/?lnk=65337

Сообщение отредактировал Maux10n - 11.2.2009, 22:32

--------------------
продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 11.2.2009, 22:15
Сообщение #109

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Maux10n @ 11.2.2009, 21:58) *
Вот кстати эта книжка, тем кто не успел скачать или не заметил... hxxp://rapidlinks.ru/link/?lnk=65337

Чёт этот адрес не работает , ошибку выдаёт . Проверь ссылочку.

всё норм нашёл ошибку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Almedia_*
сообщение 12.2.2009, 1:31
Сообщение #110

Гости

QUOTE(Maux10n @ 11.2.2009, 22:11) *
и совок по тв смотрим, то что нам хотят показать, свободы слова абсолютно нет

В 4ём совок? В том что мы не даём произнести слово мент в прямом эфире?

+Цитировать сообщение
teoretic
сообщение 12.2.2009, 10:33
Сообщение #111

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Есть такая книжечка спецом для нас , я пока ещё не читал , только качнул. Не знаю может уже и выкладывалась.

Ну вот собсна и она:

Если вас остановил инспектор-http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1130994

Сообщение отредактировал teoretic - 12.2.2009, 10:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin0807_*
сообщение 21.10.2009, 19:52
Сообщение #112

Гости

Я понимаю, что поздно влез в тему, но все же:
просмотрел я все эти клипы Т(б)арана и могу вот что пояснить: можно поддержать его только тогда, когда он встал действительно с другой стороны знака.
1. по поводу тонировки лобовухи: этот падонак не прав, ибо он доказывал гаишникам, что черное - это белое. Гаишники просто не стали с этим умником связываться, а можно было просто тупо составить протокол без никаких приборов и все. Не подписывается он, да ради Бога, задержать его гребаный бумер, как он сам просит и эвакуировать его. Административный кодекс позволяет это сделать, так как запрещена эксплуатация ТС в неисправном состоянии - тонировка лобовухи к этому относится. Кто со мной не согласен, скажите: перед вами никогда не вылазил какой нибудь в хлам тонированный говнюк, думая что он - пуп земли? А таран и есть малолетний говнюк, у которого водительский стаж максимум 2 года, ему нужно "чайник" на сткло вешать и не больше 70 км.ч ездить.
2. Когда он влез действительно под знак и вышел из машины, с ним можно было поступить просто: Документов на машину он не показывает, значит, их нет. Перекрыть ему выезд, вызвать Эвакуатор и убрать ее на хрен, отмазки типа я хозяин машины, не принимать.
3. Когда этого клоуна поймали на стац. посту ДПС, в присутствии понятых с приборами хотели проверить стекло, этот говнюк реально обосрался, стал кричать, что он хочет своего свидетеля, ссылаясь при этом на законы, каких нет.
И вообще, если вы заметили, он всегда ссылается на ПУНКТЫ Закона "О милиции". Для сведения: в этом Законе статьи, а не пункты. И он постоянно кричит, на каком основании, вы не имеете права. Ты что Т(б)аран, неприкасаемый?
4. Еще много чего можно было написать про этого недоумка, да неохота время тратить. По поводу того, что этот клоун готов принять любую помощь, одумайтесь, не давайте, вы вообще уверены, что сожгли его сарай?
О себе: я не мент, но у меня высшее юридическое образование, в отличие от этого Т(б)арана, который долгими зимними вечерами колесит по ночному городу.
А то, что сожгли его сарай, если он его, то я только рад, что одним мозгое..м малолетним стало на дорогах меньше.

+Цитировать сообщение
vova242
сообщение 21.10.2009, 23:07
Сообщение #113

Прописался

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Владимир

Товарищ, капи..,тьфу юрист. Хватит уже бредовую полемику разводить, падонками, клоунами, баранами, недоумками огульно обзывать людей, которых знать не знаете!!!! Я никакого отношения к челу не имею, мало того, не смотрел видео и не хочу, да и вышел уже давно из младенчества. Дело не в этом! Сами, что-ли "малолеткой" не были? Или родились уже с усами и 25летним стажем за рулем? Думаю на форуме не мало молодых людей, которые не разделяют "дедушкиных" суждений о возрасте, не зависимо от правомерности или не правомерности выступлений против идпс!!! Спокойнее!!! Жаль, что вообще ВЛЕЗЛИ в эту тему, уважаемый товарищ!!!

--------------------
Chrysler NEW YORKER, 3,5, 1994 БЫЛ
Chrysler LHS, 3,5, 1999 Уехал в Москву
Cadillac STS, 3.6, 2005

+Цитировать сообщение
Гость_Chily_*
сообщение 22.10.2009, 1:01
Сообщение #114

Гости

А мне лично всегда интересно мнение разных людей...и я не делю их как-то...ведь у каждого индивида своя точка зрения

+Цитировать сообщение
wpyc
сообщение 22.10.2009, 2:53
Сообщение #115

Прописался

Из: Москва ЮВАО Люблино
Реальное имя:Руслан

Про честных "ИДПСников" ехал с Москвы в Краснодар, останавливают на Ростовском посту и в открытую говорят 1000руб или протокол ещё и права при пересылке в Москву потеряются. Спрашиваю за что? В ответ: ты где-то там грузовик по встречке через 2 сплошные обогнал. В машине 3 свидетеля и я реально никого не обгонял, и грузовика передомной вообще небыло. вобщем 500руб. долой.

Пол года назад выезжаю со двора на улицу, останавливают. Спрашиваю за что? выезд на встречку и проезд под кирпич. как оказалось в начале улицы висит знак одностороннее движение, а в конце кирпич, но я то выезжал со двора, а там НИКАКИХ знаков нет (знаки навешали из-за ремонта дорог, до этого их небыло и сейчас нет) и опять 500руб.
НУ И В ЗАЩИТУ:
Ехал на каспий через калмыкию ночью, пустая трасса, вдруг раз впереди включаются фары и мне машет волшебная палочка. Я напрягся, но всётаки остановился, думал развод начнется, а нет не угадал. Инспектор подошел спросил как дела, нет ли на трассе сломаных машин, спросил немогут ли они мне помочь, пожелал счастливого пути и удалился.
Вобщем всё от человека зависит, го*на везде хватает, просто в некоторых местах оно особенно заметно.

ПРО ТАРАНа:
Выпендреж не поддерживаю, но социалочка очень интересная получилась. С одной стороны показал работу ДПС, с другой стороны хамство водителей, показал всю нашу "СИСТЕМУ". Однозначный вывод сделать сложно, но задуматься заставляет о многом.

(22 года 4 за рулём, езжу на "папиной" машине, не скрываю и пальцы не гну)

--------------------
02 Caravan SE 3.3
00 ГАЗ 3110i
78 ГАЗ 24

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 22.10.2009, 9:39
Сообщение #116

Fanatus Vulgaris

Цитата(wpyc @ 22.10.2009, 4:00) *
...НУ И В ЗАЩИТУ:
Ехал на каспий через калмыкию ночью, пустая трасса, вдруг раз впереди включаются фары и мне машет волшебная палочка. Инспектор подошел спросил как дела, нет ли на трассе сломаных машин, спросил немогут ли они мне помочь, пожелал счастливого пути и удалился.

А вот эта КАЛМЫКИЯ - это какой штат США? ))))

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Гость_unk!nder_*
сообщение 22.10.2009, 11:59
Сообщение #117

Гости

Цитата
А вот эта КАЛМЫКИЯ - это какой штат США? ))))

Думаю, Вы знаете где республика Калмыкия находится ))

Соглашусь на все 100 с wpyc, что люди разные бывают - сотрудники ДПС в том числе. И мне тоже иногда приходится общаться с ДПС-калмыками - всегда общались культурно и вежливо, не разводили. Даже как-то тормознули недалеко от Элисты в Лоле, я 100 по трассе шел, потом без знака начался нас. пункт - сбросил до 80ти, но они меня спалили раньше. Ни штрафов, ни разводов, сказали "Спасибо" когда я им сообщил, что знака на въезде нет и предупредили, чтобы впереди аккуратнее ехал, местами ремонт дороги и просто ямищи неширокие, но глубокие на трассе были.

Сообщение отредактировал unk!nder - 22.10.2009, 12:00

+Цитировать сообщение
Гость_Chily_*
сообщение 24.10.2009, 0:55
Сообщение #118

Гости

Честно не понял...при чем здесь ИДПС калмыки...да хоть кто...да,люди разные...и отношение тоже разное...здесь же тема конкретная...или модерам тогда пора убирать ее....а то перешли все на личности уже

+Цитировать сообщение
Зевс
сообщение 24.10.2009, 8:19
Сообщение #119

Fanatus Vulgaris

Из: Moscow region
Реальное имя:Влад

Вот езжу за рулём с 2003 года, ни разу ( тьфу три раза ) не попадались такие ДПС-ники....Ни в России, ни в Украине....видимо везёт..

Всегда всё спокойно и объективно..

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему