![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например [attachment=15598:3.jpg] [/quote] Здорово такие линзочки ябы и себе поставил) [/quote] Тогда обращайся к Kony. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
я посмотрел что такие модули как у тебя мне неподойдут потому как у меня лампочка за счет соленойда вверх и вниз опускается а в модулях все управляется шторкой. Я прав?
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я посмотрел что такие модули как у тебя мне неподойдут потому как у меня лампочка за счет соленойда вверх и вниз опускается а в модулях все управляется шторкой. Я прав? Совершенно верно в этих модулях двигается шторка,а не лампа. Ведь когда лампа стоит неподвижно это лучше чем когда она двигается туды сюды. -------------------- |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!
5G |
|
|
Гость_-СнайпеР-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Честно говоря, я просмотрел весь топик и немного удивлен тому, как некоторые умудряются оглашать такие нереальные цены...Хз, но я перед новым годом установил себе комплект БИ-ксенонового света Sho Me за 8125. Можете сами глянуть здесь - autoprofi.ru/ksenon. Установили быстро, всем доволен. Но это и сам свет и установка за 8т, а никак не за 20
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Молодой человек. Вы очень невнимательно читаете и совсем не в теме. Комплект ксеноновых ламп и блоков розжига за 8 т.р. - безумно дорого. И незаконно. Об этике говорить не стану.
Учите матчасть. Читайте внимательно форум и попробуйте узнать, что такое ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон, что такое БИКСЕНОНОВАЯ ЛИНЗА. Тут ОЧЕНЬ много информации по этому вопросу. В том числе и не безнадёжно устаревшей, которую Вы прочитали. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_-СнайпеР-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, я перечитал последние сообщения. В принципе согласен, просто я посмотрел начало и на эмоциях написал. Мне показалось, что 8т это нормально, хотя, как сейчас вижу не очень) Правда, надо ещё учесть стоимость установки.
А почему Цитата И незаконно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, я перечитал последние сообщения. В принципе согласен, просто я посмотрел начало и на эмоциях написал. Мне показалось, что 8т это нормально, хотя, как сейчас вижу не очень) Правда, надо ещё учесть стоимость установки. А почему Цитата И незаконно ?Потому-что за ксенон в фарах для галогена уже летом будут прав лишать. ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 28.1.2011, 1:28 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_-СнайпеР-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() О мой бог, я первый раз слышу!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Модераторы, почистите ссылочки, это же реклама чистым видом
-------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
кстати так и не понял, но вроде бы с сентября 10 года корректор и омыватель должны быть, нет ?
расскажите, пожалуйста -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Да вроде техрегламент в сентябре прошлого года в силу вступил. Но как-то не до конца. Только с июля этого года будут дрючить по полной. Хотя некоторые СТО уже не пропускают машины с красными поворотниками и гомоксеноном в рефлекторе.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ну просто заказали мы эти г5 линзы знакомому.. а он мне выкинул какие-то вырезки сентябрьсякие что корректор нужен обязательно и омыватель тоже. вот я и думаю, что организовать автокорректор на линзах не выйдет кроме заводского.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
А в чём проблема? Автокорректор поставить? Нет никаких проблем. Ставишь моторчики и покупаешь автокорректор отдельный. Хоть Хелловский с наружними датчиками (там вроде и приводы в комплекте), хоть китайский с внутренним датчиком. Никакой проблемы. Фотографии таких фар (с имплантированными приводами) есть на форуме. Kony неоднократно публиковал и я тоже. Ну а про фароомыватель тут уже неоднократно писали. И я в том числе.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в этот раз обойдемся по правилам без ссылок и рекламы
просто есть повод вспомнить обо мне! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |