![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ценник NEW!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фару под Н4 резать или разбирать нужно?
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Фару под Н4 резать или разбирать нужно? если найдешь способ продеть что-то диаметром 82мм в дырку диаметром 38 мм то можешь не разбирать даже фару ... а иначе снимать стекло .... "резать" надо тем у кого не прозрачное стекло Да... чёт не подумал... гле-то читал про линзы, которые в Н4 без резки вставляются, тонкие. У меня как европейская оптика, стекло с рисунком. -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? Сообщение отредактировал Rostik - 28.1.2011, 15:46
Прикрепленные файлы
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? 1. проводка у билинз своя 2. в задний ход другой ксенон надо ..там питание другое и лампы другие 3. запас должен быть около 2см . тогда ничего не будет 4. обманки отдельно идут |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote]
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света? [/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() то проводку можно оставить ту которая есть. В задний ход смотри вот здесь : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=84938 Сообщение отредактировал alexauto2005 - 27.11.2009, 13:51 -------------------- |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у тебя возможность их поставить????? ..а у остальных 99% людей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
у тебя возможность их поставить????? ..а у остальных 99% людей? Не намного дороже чем китайские линзы.А по качеству намного лучше. Да я себе приобрел такие линзы и сейчас инсталирую их в фары. -------------------- |
|
|
Гость_nikinik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
АХТУНГ! Ещё один такой пост бес согласования с правлением сайта и ты будешь забанен пожизненно. Пока я просто потёр посты.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При установке модулей би-линз (при способе крепления на отражатель) из-за:
-люфта отражателя, -веса самих модулей, -четкой СТГ может проявиться эффект "дрожания света" на дороге Проблема с возможной "тряской света" вполне РЕШАЕМА !. Разработана специальная система, названа STOPSLACK данная механическая система, устраняет «дрожание» (паразитные колебания пучка света) штатных и тюнинговых би-линзами фар, на некачественных дорожных покрытиях и вне-дорог. Система позволяет выполнять «регулировки света» штатными регулировочными винтами с последующей жесткой (и полужесткой, для авто с корректором) фиксацией отражателя. Я автор системы, готов ответить на все вопросы тут или по эл.почте (быстрее отвечу на мыло т.к. тут бываю не так часто) |
|
|
Гость_agent_000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа и дамы!
Всех с наступающим! Есть отзывы по установке? по телефону ценник несколько иной - 11,5к за биксенон 4300 вот и думаю, ставить или нет.... штатных ламп в дождь с снег совсем мало.... |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот такая разница, обычно наблюдается при переделке фар на би-ксеноновые линзы. ![]() Сообщение отредактировал Rostik - 28.1.2011, 15:47 |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ... разъясните, пожалуйста, в чем отличие 1G от 3G 1. Размер: Габаритный размер модуля би-линзы 1G вес модуля 370гр.(подробнее о 1G на сайте производителя) Габаритный размер модуля би-линзы 3G вес модуля 380гр. (подробнее о 3G на сайте производителя) 2. Свотораспределение 3G (по сравнению с 1G): + более равномерный свет + более четкие границы + более широкий свет + лучше дальний + форма пучка на стене в виде галки Смотреть фото (на стене) Смотреть фото (с места водителя) и ещё фото (с места водителя) Видео: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 18.9.2008 Из: ЗАО Москвы Пользователь №: 16 662 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а если лампочка перегорит то поменять ее реально не разбирая фары?
-------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а если лампочка перегорит то поменять ее реально не разбирая фары? менять лампу не сложнее штатной см.фото заявленный срок службы ламп ≈ 3000 часов для ценителей известных брендов удалось «спарить» «поднебесную» би-линзу (под цоколь H4) с лампами Phillips D2S + балласты DENSO ![]() Сообщение отредактировал f0X - 30.12.2009, 8:17 |
|
|
Гость_f0X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата а как установить би-линзы по цоколь H4 в американские фары c цоколем HB5? 1. Разбирается фара (ФОТО) 1. Высверливается отверстие до диаметра 37мм (ФОТО) 2. Отражатель фрезеруется для соосного расположения би-линзы (ФОТО) 3. На хвостовик отражателя заворачивается саморез предохраняющий би-линзу от поворота (ФОТО) 4. Притягивается би-линза задней гайкой (ФОТО ещё ФОТО) 5. Собирается фара |
|
|
![]()
|
|
Скажите Пожалуйста владею авто Додж Караваном 2001г.в. Там лампочки стояли НВ5. Вкорячил в родные фары БИ Ксенон Akumen с карейскими лампами. Светят прилично! Но если установить Би Линзы это мне придется проводку всю снимать что была до этого от кссенона и ставить вашу? И еще возможно вкорячить ксенон в мой авто в задний ход а то порковаться ночью тяжело и невидно ничего что сзади творится? Да и вот еще а линзы непрожгут стекло фары? Обманка бортового компьютера есть чтоб негорела лампа неисправности головного света?
[/quote] Если ставить линзы под нормальный ксенон, вот такие например ![]() то проводку можно оставить ту которая есть. В задний ход смотри вот здесь : http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=84938 [/quote] Здорово такие линзочки ябы и себе поставил) -------------------- был 3недели 2007 Mitsubishi Lancer IX Wagon был 8месяцев 2010 Renault Logan 1.4 MPi был 1,5лет 2008 Ford Focus Turnier II |
|
|
![]() ![]()
|
|
В инете нашел фото вот с такими линзами)ябы вот такие поставил бы)))Большие и светят наверно лучше чем эти маленькие)
Сообщение отредактировал Bob_Sheff - 2.1.2010, 20:27
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |