![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сам этим не занимаюсь.
У нас АТЦ "ЛЕГЕНДА+" Занимаемся тюнингом уже давно. Фото работ к сожалению нет. Даем гарантию на выполненые работы, а на материалы дают гарантию изготовители. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
Константин (Kony), подскажи пожалуйста, тыж наверняка снимал бампер у Трёпы? Вот такие линзы куда посаветуешь всунуть, ну чтоб бампер не сильно резать, и чтоб свет качественно был направлен и не слепил? Или на месте надо смотреть? Куда и когда подъехать можно? эти линзы надо ставить в корпус - они боятся влаги, а вот корпус уже куди - нить пристраивать звони мне, приезжай (м.Академическая), посмотрим И какая маркировка у цоколя, температуры свечения, чтоб ксенон правильный взять?... И для ПТФ наверно лучше жёлтый брать, или какой, ну чтоб на трассе без освещения ночью, или в плотный туман поэфективней были? Лампы под цоколь D2S у оригинального ксенона температура только 4300 К (в зависимости от фирмы производителя может быть чуть синее или желтее) блоки нужны, тоже с разъемом под D2S (я тебе уже сказал что могу помочь с приобретением оригинала) --------------------------- НО, честно говоря, я бы на твоем месте, взял бы линзы для противотуманок, например от БМВ, они будут меньше размером, и уже в закрытом корпусе поставил бы туда не ксенон а галоген, получится намного дешевле и светить будет не как ближний, а как противотуманки по моему мнению это будет наиболее правильный вариант -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Я сам этим не занимаюсь. У нас АТЦ "ЛЕГЕНДА+" Занимаемся тюнингом уже давно. Фото работ к сожалению нет. Даем гарантию на выполненые работы, а на материалы дают гарантию изготовители. Спасибо, что создали этот пост, ещё одно место появилось для общения с профи... И не надо мне Легенды рассказывать, вы ни на один вопрос покупателя не ответили... Учитесь у Kony.....А то вы как флаеры у метро раздаёте, уж простите...))) НО, честно говоря, я бы на твоем месте, взял бы линзы для противотуманок, например от БМВ, они будут меньше размером, и уже в закрытом корпусе А у тя есть такие линзы? Махнёмся? ![]() ![]() поставил бы туда не ксенон а галоген, получится намного дешевле и светить будет не как ближний, а как противотуманки по моему мнению это будет наиболее правильный вариант Полностью доверяю твоему мнению... ![]() Определюсь со временем/финансами - позвоню, договоримся о встрече... Посажу David Blaine за руль Трёпы, приедем к тебе, и сообразим на троих... ![]() А у тя на Академической есть где фары отрегулировать? И шашлычок пожарить? Нет...Фары пожарить, шашлычок отрегулировать! А лучше ты давай к нам в Реутов (всего 3 км от МКАД)...Могу и сауну организовать... ![]() Сообщение отредактировал Дядя СЭМ - 28.2.2009, 3:09 -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
А у тя есть такие линзы? Махнёмся? ![]() ![]() поузнаю на недельке, думаю найду, тогда махнемся а фарки регулируются по стеночке -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
Гость_Chinaman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Запросил сегодня китайского производителя подобного изделия по поводу цены и более подробных характеристик. Посмотрим, что скажет, но ориентировочно думаю комплект будет стоить порядка $80, никак не более. Если скажут что-то внятное, попробую запросить пару образцов. Такие посылки идут EMS максимум 10 дней. Будут сведения отпишусь.
|
|
|
Гость_Boris_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Комплект стоит около 240$ + доставка около 80$ и еще растаможка.
Это все умножить на курс доллара и получится около 12000р |
|
|
Гость_Chinaman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, никак не 240, хотя может производители разные. Нашел четыре завода, один ответил, хотя визуально (по фото) не отличаются. Заводскую стоимость примерно угадал. Из данных от производителя получается:
1. линза - похоже стекло, это исходя из веса 2,9 кг (брутто) - с блоками розжига, или 1,9 кг (брутто) без блоков, т.е. коррелируется с тем как сказали про вес Hella, примерно 0,4кг на линзу. 2. лампа уникальная (т.е. на приличную не поменяешь), дословно - because the bulb is special 3. Стоимость трех образцов (комплектов) с доставкой до двери $535, ну или $179 за комплект. 4. По стоимости товаров из Китая, не рассказывайте недостоверных данных. Я уже прикинул, 20-футовый контейнер, с учетом шиппинга, страховки, доставки от СПБ в Москву, брокерских услуг, таможенной очистки, оплаты процентов по кредиту. Могу сообщить в личку подробно. 5. Дело не в том, кто сколько зарабатывает, а в том. что такие линзы будут болтаться, как гайку не затягивай, с лампочками вообще плохо (про это никто не рассказывает), время работы заявленное производителем - 3000 часов, делим на два, это реальность, получается не очень много. А хорошую лампу поставить не смогу. До майских праздников привезу один комплект и проверю можно ли ставить, и будет ли болтаться. Самовывоз дешевле. |
|
|
Гость_rule_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж. блин, война, китая и неметчины!!
я правда у Кости взял. |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошел месяц, а воз и ныне там ....
А ведь всё просто ... найдите человека который желает, сделайте большую скидку ... и через день мы увидим отчёт с фотографиями. А через месяц отчёт об эксплуатации. |
|
|
Гость_streeter_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
итак раз оно так , у меня все то же самое за реальные деньги http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=70823
но правда от 3 комплектов кстати первым 5ти купившим еще и скидка =) |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ну нарасказываете страстей .......у нас в Омске парни по 7500 продают такие комплекты....и ставят даже сами некоторым ....
я смотрел на королле ....ничего не болтается если хорошо закручено...... и лампа там уникальная ...НО в цоколь H4 специально пробовали поставить D2S !!!!!!!!! встает без проблем там типа в кольцах специально предусмотренно все чтобы воткнуть обычные D2S . просто китайцы лукавят очень сильно или сами не в курсе что там предусмотрена установка лампы D2 а вот на других околях лампа другая совсем..... ![]() если кто-то идентифицирует эту лампу то хорошо ....будет легче решиться на покупку... |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лампа неизвестная совсем, т.е. ни под какой общепринятый цоколь не подойдет, хотя ближе всего к Н1, только коротковата.
Грубо говоря настоящие ксеноновые лампы бывают только филипс и Осрам, а цоколя только Д1, Д2 ... Д4. |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лампа неизвестная совсем, т.е. ни под какой общепринятый цоколь не подойдет, хотя ближе всего к Н1, только коротковата. Грубо говоря настоящие ксеноновые лампы бывают только филипс и Осрам, а цоколя только Д1, Д2 ... Д4. плохо .....что неизвестная..... ну филипс то тоже делается по большей степени в Китае ....и по лицензии ...так что может где то есть и нормальные лампы.....мечты мечты |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нас уже продают
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
я так понял эта ссылка уже боян ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да что-то я забыл исправить ...спасибо ...поправил |
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я ...по объемам перешел на следующую ступень по ценам у поставщика...
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
5800 за полный комплект у нас !!!!
|
|
|
Гость_romkas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
новый ценник на 3G линзы |
|
|
Гость_brbear_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://cgi.ebay.com/HB3-HB4-Bi-xenon-Proje...=item439aac9b4e
Цена вопроса около 9000 руб (160+20 фунтов стерлингов) это в Англии. В Китае будет еще дешевле. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |