![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Мотался я весь день по делам, ну и машина работала по полной программе (всё как положено: завёл-заглушил). А вечером принял единственно правильное решение вступить в КК и поехал на Салова, подъехал "заглушил" машину и полетел к Витале вступать. Подвожу ближе к теме, когда счастливый сажусь в машину то замечаю непорядок - дрыгатель то не заглушен
![]() ![]() -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мдя, чего только не бывает... ))
ну поздравляю, что всё прошло удачно )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 6.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 860 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Повезло. У меня пару лет назад, пока эту полочку обнаружили, чуть машина не сгорела. Провода перетерлись и замыкали.
-------------------- Dodge Caravan 3.0 2000 продан
Chrysler Pacifica 3.5 2004 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 2.3.2008 Из: МоскваМытищи Пользователь №: 12 579 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Завтра буду искать эту полочку. Посмотрю на всякий случай.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3,3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ога...завтра тоже поищю полочку)
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва, Перово Пользователь №: 14 741 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
+1 Я тоже буду искать полочку.
-------------------- Dodge Caravan 3,0L 2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
тож буду искать а слевой стороны относительно чего ?
-------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 27.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 138 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
тож буду искать а слевой стороны относительно чего ? Ну как поточнее объяснить, снимаем левую фару и обнаруживаем от перегородки на которой "мозги" закреплены к крылу отходит полка на ней держится крыло и бампер. Вот над этой полкой и проходит коса. Кстати у меня до этого момента постоянно горел ЧЕК, так после лечения вроде пропал. Ланчем читали ошибки - показывал что проблема с вакуумной помпой, видать КЗ на полке провоцировало эту неисправность, а для мозгов не важно где главное есть косяк они и показывают неисправность. Теперь хочу загнать на диагностику и проверить моё предположение, посмотрю на результат. -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787 ![]() ![]() |
+1 тоже полочку поищу ![]() Расскажите кто найдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
тож буду искать а слевой стороны относительно чего ? Ну как поточнее объяснить, снимаем левую фару и обнаруживаем от перегородки на которой "мозги" закреплены к крылу отходит полка на ней держится крыло и бампер. Вот над этой полкой и проходит коса. Кстати у меня до этого момента постоянно горел ЧЕК, так после лечения вроде пропал. Ланчем читали ошибки - показывал что проблема с вакуумной помпой, видать КЗ на полке провоцировало эту неисправность, а для мозгов не важно где главное есть косяк они и показывают неисправность. Теперь хочу загнать на диагностику и проверить моё предположение, посмотрю на результат. ФАРА со стороны водителя или пассажира ? -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ФАРА со стороны водителя или пассажира ? а где может быть левая фара ? ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я вот тоже начал беспокоиться по поводу полочки...
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
ФАРА со стороны водителя или пассажира ? а где может быть левая фара ? ![]() Ну да забыл у каравана же одна фара слева :-)) -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 26.2.2008 Из: Москва, Шелепиха Пользователь №: 12 474 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Это на всех кузовах может быть такая проблема, или на более свежих ее производитель устранил..?
-------------------- "Собаки лают, а Караван идёт..."
Caravan - ностальгия RAM - настоящее |
|
|
![]()
|
|
Это на всех кузовах может быть такая проблема, или на более свежих ее производитель устранил..? Не знаю, жизнь покажет ![]() -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Дык кто полочку-то нашёл?Фоты в студию!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
Дык кто полочку-то нашёл?Фоты в студию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что смог. -------------------- Dodge Caravan 2000, 2,4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |