![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Папа Дуси_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К сожалению не знаю где находится сам картодром, но знаю где можно машины оставить и ориентир хороший есть. Доезжаете до ДК ГАЗ, обезжаете его с левой стороны и увидите центральные ворота Парка. Там перед самыми воротами есть стоянка, а как заходишь в ворота с правой стороны стоит или висит стенд с картой парка. Единственно, что картодром может быть далековато от этих Центральных ворот, но по парку тож прогуляться не вредно для здоровья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Доброе Утро!!! Правильно ли я понял что сбор около центральных ворот в парк???
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Ну же, пишите, не томите! Кто призы все взял?
![]() Как гонки? -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотки у меня как всегда не грузятся, но погоняли нормально!!!!!!!!!
Особенно начали давать первые результаты после "лёгкого" расслабляющего коктеля. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и Я добрался до дома!!!!
Ребята Спасибо за меГа позитивное настроение!!!! Дима!!! (Мезантроп) гонки зачОт!!!! Вы супер!!! ![]() зы Елена и Владимир!!! Вам Отдельное СПАСИБО!!!! за то что приютили обогрели!!!! ![]() Джакузи Супер!!!! Зы.. Жека!!!!! Спасиб за Сауну!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал zuich - 2.2.2009, 8:34 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Забыл!!!!! Фото тута!!! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...st&p=658861
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Серега!! Рады что ты добрался до дома, видимо летел как пуля.... Спасибо тебе Дружище за Могучий позитив, ну и конечно за участие за команду КК на картинге... как никак Вы с Андреем несколько раз приходили первыми, что отразилось на общекомандном зачете. Ну это только начало...ждем Вас на следующих нижегородских мероприятих о чем договаривались. Как договоримся с Мизантропом может и запишем интервью на диск. Вы теперь а с D-man наши нижегородские телезвезды.....
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Эх, как я вам завидую...
Малаццы! Результаты хоть какие-нибудь известны? -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, как я вам завидую... Малаццы! Результаты хоть какие-нибудь известны? Мы "Крайслер Клуб" лучшие полюбасу!!!!! А результаты следующие: 1 - отмечено яросное стремление к победе!!!!!!! 2 - "вечный пассажир" младший хорошо управляет транспортным средством в свои 11 лет!!!!!! 3 - LeoLeo управляет картом лучше чем "Dodge" И ещё много других результатов. Печально только то, что многим "клубням" не удалось приехать на это межклубное мероприятие. Но самое главное это то, что мы "Крайслер Клуб" засветились на ТВ.канале "Вести приволжье"!!!! Сообщение отредактировал КирьяНН - 1.2.2009, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Добрался до компа.
Всем громадное СПАСИБО за участие ! Давно столько позитива не было. Приношу извинения за осяки с орг (от мороза глючил звук) и тех здержки. Еще вот потеплее бы слегка было... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрался до компа. Всем громадное СПАСИБО за участие ! Давно столько позитива не было. Приношу извинения за осяки с орг (от мороза глючил звук) и тех здержки. Еще вот потеплее бы слегка было... "Слишком хорошо - тоже плохо" - старинная строительная поговорка!!!!!!! ![]() Ждём следующих мероприятий.!! Сообщение отредактировал КирьяНН - 2.2.2009, 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Димон!!! Где видео, которое ты обещал!!!!! на Видео записали. Попробую еще у журналистов черновик забрать. Дим привет, огромное спасибо за организацию, все было супер. И на счет погоды тоже, было бы теплей гоняли бы по лужам и были бы все грязные. Я еще тут почти неделю, готов подъехать в любое время и место за записью мой телефон 8-962-510-57-18 -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
А я сегодня в новостях видела в 14.30
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня в новостях видела в 14.30 ![]() Леночка, на каком канале показывали, буду смотреть последующие выпуски? -------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
телеканал "Россия" новости Приволжья....показывали в 14.30, 17.30....
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оказывается, во как повернулось всё!!
![]() Цитата Победили москвичи (не машины, а люди, которые приехали из Москвы), 2 и третье места - нижегородцы. Хто енти Москали? Какой Клуб то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Оказывается, во как повернулось всё!! ![]() Цитата Победили москвичи (не машины, а люди, которые приехали из Москвы), 2 и третье места - нижегородцы. Хто енти Москали? Какой Клуб то? Главное не победа, а участие :-) -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оказывается, во как повернулось всё!! ![]() Цитата Победили москвичи (не машины, а люди, которые приехали из Москвы), 2 и третье места - нижегородцы. Хто енти Москали? Какой Клуб то? Да, Зуич, наши СМИшники в очередной раз подчеркнули свою провинциальность!!!!! Вот такая мы деревня в глазах гостей нашего типо "столичного" города. Вот из-за таких репортёров страдающих "москофобией" люди недополучают правдивой информации. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |