![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Флудерасы, млин! Билет в кармане. Вечерней лошадью за нумером 22 выезжаю з Москалии, дабы 14 в 7.20 по утренней зорьке быть во славном граде нижегородском. Встречайте кто-нить, а то эти со своим задним диваном так и останутся в Зуеве на посту!!! ![]() ![]() .....еще бы номер вагона сказал.... ![]() -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
АнтохАААА... Я нашОл нового водителя!!!!!!! ![]() Вряд ли. Шансов, что я таки поеду, слишком мало. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
это ELEN: пишу с Володиного Ника.....))
так вот.... прибудешь тогда как раз к центру вокзала на 1 платформу... там мы тебя и встретим.... тел. скинь в личку мне...вдруг Зуич номер потеряет..как мой всегда у него пропадает в недрах Айфона ![]() -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
это ELEN: пишу с Володиного Ника.....)) так вот.... прибудешь тогда как раз к центру вокзала на 1 платформу... там мы тебя и встретим.... тел. скинь в личку мне...вдруг Зуич номер потеряет..как мой всегда у него пропадает в недрах Айфона ![]() а я думал что раз Серега у миня жить бут, то я его и встречаю? Ну собсно как хотите, но встретить я готов! Сереге - велкам!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а ты его видел....?? или думаешь он с вилосипедом в обнимку приплюхает?... или флаг возьмешь на вокзал встречать его? для опознавательного знака
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 12.3.2009, 19:36 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думяю по наклее и машине, Серёга опознает Лёньку!!
Их разыскивают.. Распечатай на плакатик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
![]() [/quote] вот это прям реалити шоу "За стеклом" ![]() по наклее и машине- сомневаюсь... у вокзала эвакуаторы ездят и ГАИ стоит....и нигде не встанешь около вокзала... ежели только метров в 150 от него.. Сообщение отредактировал ELEN - 12.3.2009, 20:04 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит! просто обменятся телефонами!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да што ш такое, а? Я вас спрашиваю, для кого крайслер лист придумали, млин!
926 Ч55 Б7 7Б -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
![]() Ну вобщем, я точно не смогу поехать, хотя очень хотелось. Оторвитесь за нас там по полной! Ждем фотоотчет. ![]() PS: А крайслер лист никто не присылает... -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
Серега.....ты выходи пока на форум-то.. у Лео пока с инетом трабл..... я ему номерочек твой дам))
-------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
На всякий случай, мой тлф (9I6) 88семь - 9I6семь, творой тлф есть в КЛ. Кто-нить из встречающих, скиньте контакт, плиииз.
-------------------- |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А куда ж я без нее...
-------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фига се, Милашка!! Целый кабанчик!!!
|
|
|
![]()
|
|
Фига се, Милашка!! Целый кабанчик!!! Ты с ним уже подружился-вы с ним на дружеской лапе. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 13.3.2009, 9:21 -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |