![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Леня,как с размещением Надежды с мужем. Ничего вразумительного на форуме не увидел,а людям скоро выезжать.Лена говорила с Зуечем -остановятся у нас. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да-да. вы там уже определитесь... может действительно нам проще в гостиху поехать?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Да-да. вы там уже определитесь... может действительно нам проще в гостиху поехать?! Сергей с тобой уже определились.Лео обещал Надежду с мужем разместить у себя. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 20.2.2009, 11:00 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
100%? или только обещал?
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ!!! АУУУУ! Может определимся со списком болельщиков,присутствующих-сочуствующих и игроков! Кнамприезжают москали,а у нас полный разброд. ИТАК: 1.5 москвичей 2.мы с Elen 3 Лео...дальше не ясно..........думаем еще Папа Дуси и Максин...они за любой кипеш -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
100%? или только обещал? и когда я интересно не выполнял обещаний??? Родионова 165 корп.11 жду тел в подписи -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный друг КК ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.8.2008 Из: Н.Новгород Пользователь №: 16 124 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЛЮДИ!!! АУУУУ! Может определимся со списком болельщиков,присутствующих-сочуствующих и игроков! Кнамприезжают москали,а у нас полный разброд. ИТАК: 1.5 москвичей 2.мы с Elen 3 Лео...дальше не ясно..........думаем еще Папа Дуси и Максин...они за любой кипеш Теплее одеваемся и берем с собой хорошее настроение. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1.5 кг москвичей Как это так? ![]() Цитата Мизантроп Дата Сегодня, 11:44 Теплее одеваемся и берем с собой хорошее настроение. Всё загружено, скоро выдвигаемся!!! Радуйся!!... с таким весом как мухи летать будете))!! Жека и Юрашек!!.. Вы начали тренировку??...приезжают москали....тоже не слабые парни.....не посрамим КК НН!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Выдвигаемся в районе 16.00. Будем звонить, если потеряемся.
1.5 кг конечно неплохо, но тогда будем слабо на газ давить. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
всем хорошей дороги!!! Наде: звони мне как будшь км в 50 от НН 8 951 914 41 43. навигация - Навител. Это к D-Man. У него кстати есть точка моего дома и Elen. И у Зуича тоже есть. Можешь взять.
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
всем хорошей дороги!!! Наде: звони мне как будшь км в 50 от НН 8 951 914 41 43. навигация - Навител. Это к D-Man. У него кстати есть точка моего дома и Elen. И у Зуича тоже есть. Можешь взять. Навигатор установлен, карты есть. Буду звонить перед НН. ![]() -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет, Надежда! Ждём Вас в НН, может даже сможем встретиться вечером у Лео дома!
Юлия - "половинка" ЛеоЛео Сообщение отредактировал Santysh - 20.2.2009, 13:52 |
|
|
Гость_Santysh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВСЕМ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНЕМ МЕРОПРИЯТИИ! КК ЛУЧШИЕ! Меня опять не будет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Меня опять не будет ![]() ну как всегда.. емае. порабы уже за Лео за руль садится. Правда карта. Там хоть обврезайся!!!!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Аааааа... У нас поменялись все планы. Муж заболел и ехать в таком состоянии нельзя.
![]() Простите, что всех подняла на уши, но надо вылечиться. ![]() Одна я тоже не поеду, т.к. буду и лечащим врачом и медсестрой. PS: Но ничего, будет и на нашей улице праздник! ![]() PSS: Зуича не споите, он нам тут нужен! -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот Я и В Нижнем Новгороде!!! Усем Привет!!!!!!
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
икаю, кто-то вспоминает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |