![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну по ходу дела люди будут
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Это только для членов клуба? Или можно всем? И что там вообще будет? Хочу приехать но боюсь что буду лишнем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 376 Регистрация: 23.7.2006 Из: Град Святого Петра, Россия Пользователь №: 3 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это только для членов клуба? Или можно всем? И что там вообще будет? Хочу приехать но боюсь что буду лишнем! Лишним не будешь! Конечно же приезжай. -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Это только для членов клуба? Или можно всем? И что там вообще будет? Хочу приехать но боюсь что буду лишнем! Лишним не будешь! Конечно же приезжай. Тогда приеду! Может даже с женой! А какая програма мероприятия? Сообщение отредактировал primus88 - 6.4.2009, 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Возьмите с собой чай в термосах и прочую атрибутику.
А то получится, что будут стоять кучки по интересам....больше внимания внось прибывшим. Им тяжело. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Начинается... Как слёт у Прибалтона - "южане" возникают, мол СКК удобнее. Как у СКК - так лучше Прибалтон... Мож сразу в 2-х местах собираться?! а я предлагаю на перекрестке курчатова и дюкло собраться. там много клубней рядом работают и живут. +1 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ВГ!!! ВГ!!! ВГ!!!
![]() -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эх :( Жаль я флаг не успел прошить/обметать :(
-------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Тоже буду стараться сегодня подъехать. Мож у Тэна ещё один бокал пиФФной завалялся...
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
Так хотелоь приехать пообщаться! Ведь первая встреча была бы для меня. И даже доехал до места но из за того что взял жену появились якобы неотложные дела. Жаль, надеюсь в следующий раз все таки получится знакомство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
как прошла встреча? че было? расскажите!
PS до 21.00 ждал пока разгрузят стройматериалы на квартире, даже бассейн пропустил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А то получится, что будут стоять кучки по интересам....больше внимания внось прибывшим. Им тяжело. чота как-то так и получилось.... а пока мы впихивали коляску в багажник все торжественно собрались и делись..... неприятно ![]() Сообщение отредактировал Manyack - 7.4.2009, 22:42 -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
А мы приехав в Пауллайнер,и сдвинув столы как бы человек на 20 оччень удивились что до Пауллайнера так никто и не доехал,точнее доехало токо 6 человек
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы приехав в Пауллайнер,и сдвинув столы как бы человек на 20 оччень удивились что до Пауллайнера так никто и не доехал,точнее доехало токо 6 человек ![]() ![]() А это где? Потеряв вас из виду понял что гараж как раз по пути... -------------------- -----Chrysler Voyager 2.4 (02м.г.)-----
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
А мы приехав в Пауллайнер,и сдвинув столы как бы человек на 20 оччень удивились что до Пауллайнера так никто и не доехал,точнее доехало токо 6 человек ![]() ![]() в прошлый раз было больше по-началу... но когда я приехал, вас тоже было 6 ))))))))) это диагноз... |
|
|
Гость_Anton P_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дааааа уж......" ...а все потому что мы банда!".
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в прошлый раз было больше по-началу... но когда я приехал, вас тоже было 6 )))))))))
это диагноз... [/quote] Макс а все и повторилось точь в точь..........и сержант Васильцов,и Шмель 2 раза.........ну и как бы мини-концерт для КК. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |