![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Официально объявляю о регулярных встречах КК-Питер, которые будут проходить каждый 1й и 3й вторник месяца на пл. Европы (за гостиницей Прибалтийская), в зимние месяцы у СКК
График на 2009й год: 3 февраля 17 марта 7 апреля 5, 19 мая 2, 16, 30 июня 7, 21 июля 4, 18 августа 8, 22 сентября 6, 20 октября 3, 17 ноября 1, 15, 29 декабря Карта: ![]() http://wikimapia.org/#lat=59.9396221&l...amp;m=a&v=2 Остальные мероприятия здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=67253 ФЛУД ИСКЛЮЧЁН!!! ![]() Сообщение отредактировал Алексей СПб - 15.1.2009, 12:07 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
ФЛУД ИСКЛЮЧЁН!!! ![]() извини, Леха, но пофлужу. на первое время я бы объявил встречи раз в месяц, а не раз в две недели. редкие встречи будут большим стимулом приехать. а вот по результатам встреч можно будет и каждую нечетную неделю месяца собираться. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
извини, Леха, но пофлужу. на первое время я бы объявил встречи раз в месяц, а не раз в две недели. редкие встречи будут большим стимулом приехать. а вот по результатам встреч можно будет и каждую нечетную неделю месяца собираться. ![]() поддерживаю на все 100!!! Предлагаю следующее: 3, 7, 5, 19 мая 2, 16, 30 июня 7, 21 июля 4, 18 августа 8, 22 сентября 6, 20 октября 3, 17 ноября 1, 15, 29 декабря Ну а дальше посмотрим.... что скажет Председатель Клуба? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 15.1.2009, 1:23 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я бы отсчет с 20.01 начал
|
|
|
![]()
|
|
а я бы отсчет с 20.01 начал а смысл? 24 встреча... многие посчитают лишним встречаться так часто))) ждём Тэна! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
площадка у прибалтона это вам не воробьёвы горы. у нас тут ветрено и холодно. так что ко всем аргументам приведённым выше можно присоединить ещё и этот. давайте в холодное время года сделаем встречу раз в месяц
-------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
давайте в холодное время года сделаем встречу раз в месяц от этого станет теплее?) Предлагаю дождаться решения Тенгиза и Витамина. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
от этого станет теплее?) осспади, предлагаю титул зануды номер 2 выдать. от этого мёрзнуть реже придется -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
от этого станет теплее?) осспади, предлагаю титул зануды номер 2 выдать. Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Предлагаю дождаться решения Тенгиза и Витамина. Я поддержу Мунлайт...холодновато там будем, ветродуй не слабый. Летом я за прибалтон А зимой, ну можно тоже там....только оченнаа холодна буде... Встречи раз в месяц +1 Внеплановые все равно будут Лех убери фразу "флуд заперещен".....уже зафаршмачили )))))))))) Может лучше встречаться зимой в Пулково-3? Подземная парковка, картинг, боулинг, бильярд и прочее....зал там огромный )) |
|
|
![]()
|
|
Лех убери фразу "флуд заперещен".....уже зафаршмачили )))))))))) Может лучше встречаться зимой в Пулково-3? Подземная парковка, картинг, боулинг, бильярд и прочее....зал там огромный )) 1. Тэн с утра обещал лишнее потереть 2. Ну ты прикинь например мне туда добираться? Или тому же Ромашке, если на кольце и в правду 60 повесят) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
это не флуд:
подумайте по-поводу ТРК Радуга из плюсов - огромная парковка, еда на любой вкус, жены/подруги могут на время встреч заниматься шоппингом.. :) ![]() |
|
|
![]()
|
|
это не флуд: подумайте по-поводу ТРК Радуга из плюсов - огромная парковка, еда на любой вкус, жены/подруги могут на время встреч заниматься шоппингом.. :) А кроме еды на любой вкус что там ещё есть? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А кроме еды на любой вкус что там ещё есть? куча магазинов кино на много залов (включая IMAX и 3D) боулинг а в ТРК РОДЭО ДРАЙВ ЕСТЬ ПИВНОЙ РЕСТОРАН... и АКВАПАРК! И НОЧНОЙ КЛУБ И КИНО И РЕСТОРАННЫЙ ДВОРИК! http://www.aqua-rodeo.ru/?view=price |
|
|
![]()
|
|
Коли Витамин высказался, осталось выслушать Тенгиза... тогда то всё и решим)
Всем спокойной ночи! Сообщение отредактировал Алексей СПб - 15.1.2009, 1:37 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
подумайте по-поводу ТРК Радуга из плюсов - огромная парковка, еда на любой вкус, жены/подруги могут на время встреч заниматься шоппингом.. :) Саня-Мунлайт просит написать что там шопиться совсем не интересно. на мой взгляд идея встречи на парковке какого-нибудь ТРЦ не очень хорошая. на месте охраны я бы попросил удалиться такую компанию, ведь наверняка появятся желающие устроить покатушки. в Пулково3 и добираться по кольцу удобнее, и развлекух там побольше чем в Радуге. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |