![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_streeter_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
провожу опрос ,
сейчас веду переговоры с корейской фирмой ,они готовы поставлять БИксеноновые линзы и ксеноновые , без разницы, под определенный цоколь(9007,9006,9005,Н1,Н3,Н4,Н7 и т.д.),ставяться в штатную оптику почти без колхоза- отклеить-приклеить стекло не в счет (герметик для приклеивания на место идет в комплекте) установка занимает не более часа времени. ксенон уже идет в комплекте + ангельские глазки. кто нибудь заинтересован в установке себе такого девайса , цена ориентировочно 400-500 у.е. если будет достаточно народа , я заказываю оптовую партию из кореи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
на какие машины то?)
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леха!! Для начала бы фоты какие нибудь!! есть такая возможность?
|
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леха!! Для начала бы фоты какие нибудь!! есть такая возможность? фотки будут в ближайшее время , постараюсь "вырулить" опытные образцы , по поводу машин- любое авто с цоколем из списка , просто сейчас идет исследование рынка , т.к. "вбухивать" деньги в товар , а потом их получать обратно 2 года желания нету . если интересно- буду заказывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
1. Не куроча отражатель ты никакие линзы не воткнёшь. Места не хватит.
2. Линзы должны ставиться строго по горизонту, а значит их надо полюбому привязывать к отражателю, а не к патрону. 3. Разобрать фару и потом хорошо её склеить бывает сложнее, чем вкрячить в неё линзы. 4. Это всё равно будет вариант для самоделкиных, а они (я по крайней мере) выберут за эти деньги Хеллу. Может тебе Корейцы простой ксенон/биксенон втюхивают? Я просто понять не могу, какая связь между штатным патроном и линзой? Сообщение отредактировал Виталий С - 14.1.2009, 0:13 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Умелец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 129 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() ![]() |
а лучше фотки, как это светит
просто за такие деньги можно немецкие купить - хеллу, валео и добавлю, что родные фары не расклеишь, только резать -------------------- Opel Zafira Tourer TDi 2014
установка би ксеноновых линз www.hidplanet.ru 8 926 593 07 50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
4. Это всё равно будет вариант для самоделкиных, а они (я по крайней мере) выберут за эти деньги Хеллу. +100. Причем Хелла даже чуть дешевле будет -------------------- |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() примерно такой комплект будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Если на выходе получатся ангельские глазки как на BMW, то я беру!!!
Поколхозить я не прочь. Тем более после удачной установки ксенона от streeter'а. Машина - в подписи, цоколь - стандартный. -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
и добавлю, что родные фары не расклеишь, только резать Тоже соглашусь на все сто, что ручной работы не мало будет. И цена-качетво, тоже не маловажный аспект. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
хочу.
![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Dgem_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
12-15 т.р. - это для китая что-то дороговато. Линзы хелла стоят 1500 р за шутку, итого 3 т.р. и там и там нужен колхоз. Не понимаю
![]() -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Вот, пару месяцев назад на другом форуме было предложение - фотки поподробней.
Судя по тому что у многих на эту тему обострение началось - в ближайшее время завалят этим "ангелоглазым"... Цитата Новая вещь: ксеноновая лампа, шторка и линза. В итоге биксенон: полноценный ближний и дальний. С правильными границами света. Ко всему прочему в добавок ангельские глазки:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тип лампы: H1,H4,H7,9005,9006 цветовая температура: 4300K,5000K,6000K,8000K,10000K,12000K Цвет ангельских глазок: белый, красный, желтый, синий, зеленый Ориентировочная стоимость 11500 руб. Это пока образец. Что скажете? Есть кто-нибудь, кому интересно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
ну а как это называется? фирма, тип, не АНГРОМ же...
-------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
Гость_streeter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...... этих я знаю - кетай ,держал в руках, я же заказываю из кореи , качество другое .фотку указал для примера . т.к. вся инфа у моего друга кторый напрямую с заводом связываеться . по поводу того что все орут про хеллу ( kony то я могу понять , за фары с линзами просить больше 20кило рублей) могу понять . колхозте себе из горшочков накладки для закрывания линз,и крепеж из провлочек-веревочек , начежно ![]() а для тех кто реально хочет -с теми буду работать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 16.8.2006 Из: Калининград 39 Пользователь №: 4 104 Реальное имя:Valentin ![]() ![]() |
Если модераторы не возразят то дам ссылку на другой форум, где об этих линзах много написано с примерами установок и даже есть сравнение линз.
-------------------- Dodge Dakota Sport 3.9L 2002 4x4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а не проще за 24 кило купить штатную , линзованую
к тому же раздельную оптику ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 16.8.2006 Из: Калининград 39 Пользователь №: 4 104 Реальное имя:Valentin ![]() ![]() |
Вот как светит ближний(самая нижняя полоса в тесте)
![]() Сообщение отредактировал valiko - 5.2.2009, 11:54 -------------------- Dodge Dakota Sport 3.9L 2002 4x4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
этих я знаю - кетай, держал в руках, я же заказываю из кореи , качество другое. фотку указал для примера . т.к. вся инфа у моего друга кторый напрямую с заводом связываеться. Корея сам давно уже всё собирает в китае, какой завод нафик... ![]() по поводу того что все орут про хеллу ( kony то я могу понять , за фары с линзами просить больше 20кило рублей). колхозте себе из горшочков накладки для закрывания линз,и крепеж из провлочек-веревочек , начежно ![]() а для тех кто реально хочет - с теми буду работать . А с арифметикой как? Готовые фары с немецкими линзами за 20000 или конструкторы "сделай себе кЕтайские узкие ангельсике глазки" за 15000 ПЛЮС еще столько-же за работу, но только ТЕБЕ! Конечно, тебя послушать, так у Кони Г..., а у тебя получится конфетка... Нормальная такая, честная самореклама... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |