![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_vertoliotv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва САО Пользователь №: 11 597 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Если усилиями топикстартера организовать еще 4-5 подобных твоему постов в стиле: "А я его еще больше "КУ!", то он просто обязан обеспечить всех вас этими чудесными смазками досыта. Кнопки на клаве и правда не ищи: и так ваши желания видны, а спорить до у...ра - это уж и подавно лишнее... -------------------- Додж Интрепид 2,7 L, 2002
|
|
|
Гость_vertoliotv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Если усилиями топикстартера организовать еще 4-5 подобных твоему постов в стиле: "А я его еще больше "КУ!", то он просто обязан обеспечить всех вас этими чудесными смазками досыта. Кнопки на клаве и правда не ищи: и так ваши желания видны, а спорить до у...ра - это уж и подавно лишнее... Я этими смазками пользуюсь,а не продаю. А люди 80 процентов приходят в магазин : на смазке написано для ШРУС фирмы кастрол,вывод надо брать ее. Сами определяйтесь,а мне мозг не дробите. Желание русака во всем наити подоплеку понятно. Хорошо если хоть шаровые перестанут шпринцевать литолом и перейдут хотябы на ШРБ 4(здесь герметичность пыльников не причем). Всеобщая безграмотность совка -болезнь. В Москве маг торгующий этими смазками пока один,накрутка минимальна и когда Вы все туда ринитесь они поднимут цену-мне это надо? Вобще пустотрепство у монитора отрывает много времени от семьи Сообщение отредактировал vertoliotv - 27.3.2009, 0:26 |
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в биби купил алюминево-медную смазку с температурой 630 градусов... понравилась .. цена 50 руб на суппорт(10 грамм вродь)названия не знаю .. заклеено было инструкцией на русском...
|
|
|
Гость_vertoliotv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главно шоб вам была по душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Очень интересно и познавательно! Скажи пожалуйста, а как ты "проверил лично" что эти смазки столь уж замечательные? Скажи нам, неучам, где именно ты проводил сравнительные тесты и в каких именно лабораториях? Было бы ОЧЕНЬ интересно узнать результаты испытаний, а не обычное голословие, в стиле твоего поста.... И ещё, не ленись искать "кнопки на клаве". А ежели лень - не пиши вообще. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_vertoliotv_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нАРОД! СМАЗКИ ХАСКЕЙ И СЛИПКОТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ- ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО. ПОЧЕМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,ЛЕНИВО КНОПКИ НА КЛАВЕ ИСКАТЬ,ДА В СПОРЫ ВСТУПАТЬ. ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ХАСКЕЙ И ТАМ УЖЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ЧТО К ЧЕМУ И СПОРЬТЕ ХОТЬ ДО У...РА, ТАМ ФОРУМ ЕСТЬ. Очень интересно и познавательно! Скажи пожалуйста, а как ты "проверил лично" что эти смазки столь уж замечательные? Скажи нам, неучам, где именно ты проводил сравнительные тесты и в каких именно лабораториях? Было бы ОЧЕНЬ интересно узнать результаты испытаний, а не обычное голословие, в стиле твоего поста.... И ещё, не ленись искать "кнопки на клаве". А ежели лень - не пиши вообще. Долгое время изучал смазки на просторах инета,узнал,что литол при попадании воды превращается в эмульсию и имеет температуру каплепадения т.е при высоких температурах просто вытекает. Узнал,что шаровые лучше шпринцевать ШРБ 4 т.к смазка волокнистая и водостойкая, кстати компания трек с отличными шаровыми и наконечниками для тазов использует именно ШРБ 4(при прочих равных условиях герметичность пыльников не в счет). Потом прочел статью на вашем сайте о бандитской фирме AGA, сам пользовался этими смазками и примочками по незнанию,спасибо Вам- открыли глаза. Изучение информации по смазкам кастрол ,манул,мобил не дал ни положительных результатов,ни отрицательных-автомеханики негативно отзываются о смазках кастрол. Однажды изучение этого вопроса привело меня на сайт хаскей. Перерыл весь их форум , изучал продукцию, вся инфа в инете была досканально изучена. Подобного форума по смазкам я просто не встречал- разговор профессионален, ИМХО встречается реже, много сравнений с другими производителями. Подобному вопросу люди жизнь посвящают,а мы сравниваем , выбираем-покупаем. Вот и я купил,прошпринцевал шаровые,наконечники,сменил смазку ШРУС,смазал направляющие суппортов. Дальше как у врачей-съел плацебо и вроде как хорошо.На самом деле изменений нет,их просто не должно быть. Продавать и рекламировать не собираюсь,просто мне опять же ИМХО показалось ,что смазки хаскей свою рекламу особо не прут во все щели и имеют право на жизнь как и все остальные.Прошу считать мое сообщение просто ссылкой и темой к размышлению. Хочется писать дальше, да надоело кнопки на клаве искать. Да кстати до этого мазал суппорта смазкой перматекс-отлично работает,а тут кто то: а почему бы не мазать старой проверенной графиткой,сам по неопытности мазал и деиствительно закоксовывается.Еще прокладки головки блока кто натирает графитом, 98 процентов вобще не парятся и ставят так,потом при ремонте долго отдирают прокладку. А оказывается у перматекса есть специализированный медесодержащий спреи, помогающий не только при демонтаже,но и плавно и ровно распределяющий температуру. А где вы видели чтоб в сервисе при монтаже метизов(болты,гайки) слесарь мазнул резьбу графиткой-ответ: мой слесарь помажет??? У меня подобного слесаря нет, а машину я люблю!!!! чинить сам. Кстати это здесь у меня всего 8 соощений,а на минивэн клубе 130. Все выдахся. Сообщение отредактировал vertoliotv - 28.3.2009, 2:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Долгое время изучал смазки на просторах инета..... Уже отписал в личку, но отвечу и здесь: это всё очень хорошо, просто жаль, что теперь у меня смазки Huskey (возможно неплохие), ассоциируются с пользователем Huskey.... Он не только ничего сказать так толком и не смог, но и видать, наконец-то уволен нахрен, судя по его долгому молчанию.... :-))))) Ну что ж, одним непрофессионалом меньше стало на этом рынке. И это - радует! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это всё очень хорошо, просто жаль, что теперь у меня смазки Huskey (возможно неплохие), ассоциируются с пользователем Huskey.... а у меня с породой моих любимых собак)))) по секрету - занимаюсь профессиональной автохимией и инструментом (гоняем из Германии) довольно давно и работаю в основном с оф.дилерами, так вот еслибы эти хаски были столь хороши, то почему их нигде нет и никто про них не знает, я могу привести десятки известных и неочень производителей (о которых многие здесь и не слышали никогда), но хасков среди них не будет, а если вы таким образом решили вывести на рынок новый продукт, то это как минимум не профессионально, но это конечно не моё дело, не хочу вдаваться в подробности маркетинга и т.д. На заборе тоже написано, а за ним сами знаете что лежит. Можно написать, что она и до 10000000 градусов выдерживает, так докажите это не на словах а на деле. Лично я могу ответить за свои продукты, и подтвердить тестами достоверность характеристик, но я и не предлагаю её здесь никому, мне это не интересно и ненужно, а если и кому что надо, то я это делаю по цене без моих накруток. И обратите внимание - я нигде не пишу никаких названий, ибо реклама данных вещей на этом форуме просто ИМХО глупа. Не те объемы. Я не вкоем случае не говорю что хаски это плохо, но уважение на рынке и ликвидность продукта нужно добиваться не словами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Да кстати до этого мазал суппорта смазкой перматекс-отлично работает +100 А еще мне кажется, что зря тут люди друг другу "горло грызут". Вроде взрослые дяди... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_STRAUS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я направляющие торм суппортов такой мазюкаю Kupfer-Paste
Kupfer-Paste — Медная паста Для смазки и защиты высоко-нагруженных штекерных и винтовых соединений, например на обратной стороне тормозных колодок, на резьбе свечей зажигания, в соединениях суппортов дискового колесного тормозного механизма, в штекерных соединениях системы выпуска и т.д. Специально для винтовых соединений выхлопной трубы, глушителя, деталей шасси и тормозных устройств. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва.Марьино. Пользователь №: 19 724 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Добрый день!Это тюбик с герметиком для поддона(см.фото) АКПП.Вот в таком тюбике есть оригинальная смазка направляющих суппортов.Она продается в магазинах по америке и есть у оф диллере "Автолайт"смазка отличного качества,от нее нет износа направляющих суппортов,но желательно ее заменять при каждой смене колодок!
Сообщение отредактировал ХОХА - 31.10.2009, 15:39
Прикрепленные файлы
-------------------- DODGE STRATUS 2000 2.5 V6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |