![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 18 381 Реальное имя:Konstantine ![]() ![]() |
Статья в файле.
Если есть вопросы, спрашивайте. Автор я ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 31.12.2008, 9:22
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
У Крайслера существует ОРИГИНАЛЬНАЯ МОПАРОВСКАЯ смазка для направляющих тормозных суппортов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
сенкс! довольно подробно и понятно описанно! Администрация внесите это в фак?, полезная инфа однако....
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
сенкс! довольно подробно и понятно описанно! Администрация внесите это в фак?, полезная инфа однако.... Копию этого файла положил на наш FTP в раздел "Разное" ("Miscellaneous")... Да толку-то.... Всё равно все заглядывают в ФАК только после того, как протрахают весь мозг... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 76 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 18 381 Реальное имя:Konstantine ![]() ![]() |
У Крайслера существует ОРИГИНАЛЬНАЯ МОПАРОВСКАЯ смазка для направляющих тормозных суппортов У автопроизводителей много чего есть, только не они производители этого. У HUSKEY Specialty Lubricants конвейерные оригинальные смазки, которые поставляются на вторичный рынок под собственной маркой, а у MOPAR оригинальные смазки для послепродажного обслуживания. И то и другое частенько может совпадать. ![]() Что лучше, решать вам – потребителям. Понятно, что смазки от производителя смазок, дешевле смазок от производителя железа, потому что меньше посредников в товаропроводящей цепи. ![]() С наступившим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
Полезная информация в файле!!!
(Особенно теория). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
У Крайслера существует ОРИГИНАЛЬНАЯ МОПАРОВСКАЯ смазка для направляющих тормозных суппортов У автопроизводителей много чего есть, только не они производители этого. У HUSKEY Specialty Lubricants конвейерные оригинальные смазки, которые поставляются на вторичный рынок под собственной маркой, а у MOPAR оригинальные смазки для послепродажного обслуживания. И то и другое частенько может совпадать. ![]() Что лучше, решать вам – потребителям. Понятно, что смазки от производителя смазок, дешевле смазок от производителя железа, потому что меньше посредников в товаропроводящей цепи. ![]() С наступившим! ![]() Полностью согласен, да здравствует обслуживание суппортов при КАЖДОЙ замене колодок ![]() |
|
|
![]()
|
|
сенкс! довольно подробно и понятно описанно! Пожалуйста, приходите еще. ![]() Есть мысли еще статью по смазкам ШРУС «родить». Требования к смазкам ШРУС сменились за рубежом больше 10 лет назад, потому что ШРУС стал высокотемпературным узлом. Смазка ШРУС на литиевом мыле уже неудовлетворительно работает, или нужно ограничивать скорость движения автомобиля. На конвейерах сейчас закладывается полимочевинная смазка ШРУС. А во внутренний ШРУС типа «трипод» запрещено закладывать смазку с дисульфидом молибдена. А народ этого всего не знает… ![]() По прошествию времени в эту статью по смазкам суппорта дискового тормоза уже нужно внести некоторые изменения и дополнения. В частности, смазка Slipkote 220-R Silicone DBC Grease в 226 гр и 85 гр упаковке больше не выпускается. Сейчас она идет только в 10 граммовых пакетах с этикеткой уже на русском языке. Фото и описание по ссылке: http://huskey.ru/220R%2020DBC_Rus.pdf И еще Huskey разработала новую смазку для всех движущихся деталей суппорта дисковых тормозов и уплотнителей - SLIPKOTE 985 CERAMIC Disc Brake Caliper Grease. Это полностью синтетическая (синтетическое базовое масло и синтетический загуститель) пластичная смазка с добавкой специальной керамики для обеспечения граничного режима смазки. Интервал рабочей температуры от -46 С до +1650 °С. Она также будет поставляться в Россию в 10 гр упаковке…. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хотел написАть с самого начала, но ждал....
Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Хотел написАть с самого начала, но ждал.... Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел написАть с самого начала, но ждал.... Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... +1000 Автору топика - а Вы реально уверены в характеристиках данных продуктов и сами верите что это реальная температура указана на балончиках и прочих упаковках?! Извиняюсь - но ерунда это полная, готов доказать что приведены далеко не профессиональные смазки и возгараются они уже при 400С и при стирании не остаются на обработанной поверхности, т.е. ширпотреб для магазинов. ЗЫ Сам работаю в этой сфере и довольно часто приходится проводить тесты многих производителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
пластичная смазка с добавкой специальной керамики для обеспечения граничного режима смазки. Интервал рабочей температуры от -46 С до +1650 °С. Ну, 200 град. еще можно согласиться, но 1650 град. При такой температуре металлы плавятся, а не то что смазка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но ждал.... Чего, позвольте узнать? Вы один из первых читали мой профиль. Из него ясно следует, кто я, откуда и чем занимаюсь. Или мне нужно зарегистрироваться под ником мистер Х, вымышленным именем и ваньку тут валять!? Так вы скажите… Да всё было бы хорошо в твоих постах, Детей я с вами не крестил, на брудершафт не пил, тыкайте незнакомым людям у себя на работе и дома! давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... Нет, запишите в правила форума, что техническая поддержка продуктов поставщика ведущих американских и японских автопроизводителей и производителей автокомплектующих является голимой рекламой на этом форуме, и вопрос будет исчерпан. А то, что вы не уважаете участников форума следует из вашего сообщения #4 и этого сообщения. Зачем вы тогда администрированием занимаетесь? Попрошу впредь соблюдать правила, установленные же вами! |
|
|
![]()
|
|
Я почему-то так и подумал, что ты с пеной у рта будешь наезжать именно на меня, а не защищать свой продукт который от души пиаришь....
Видимо продукт - действительно фиговый.... В общем-то теперь всё окончательно ясно. И, в качестве устного предупреждения, ещё раз будешь обсуждать мои действия или указывать что мне делать - отправлю в бан. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Хотел написАть с самого начала, но ждал.... Да всё было бы хорошо в твоих постах, если бы твой ник так катастрофично не совпадал на наименованием смазки, а теперь и ресурса куда указывает ссылка..... Может стоит тебе давая ссылки на эти статьи писать что-то вроде "Ребят, это галимая реклама, которую напишет про себя любой производитель, но кое что толковое из этих рекламных проспектов почерпнуть всё же можно".... Ну вот что-то типа такого... Так будет честнее, как мне кажется... +1000 Автору топика - а Вы реально уверены в характеристиках данных продуктов и сами верите что это реальная температура указана на балончиках и прочих упаковках?! Извиняюсь - но ерунда это полная, готов доказать что приведены далеко не профессиональные смазки и возгараются они уже при 400С и при стирании не остаются на обработанной поверхности, т.е. ширпотреб для магазинов. ЗЫ Сам работаю в этой сфере и довольно часто приходится проводить тесты многих производителей. * как в самом себе и сам их применяю. * я верю оригинальной технической документации на оригинальном языке, а не этикеткам и упаковкам. * Докажите. Меньше слов, больше дела. -:) * такое мог написать только непрофессионал в обычных смазочных материалах, не говоря уже о специальных. -:( Ну, 200 град. еще можно согласиться, но 1650 град. При такой температуре металлы плавятся, а не то что смазка. Керамика не плавится. Её до 50% в смазке. |
|
|
![]()
|
|
Керамика не плавится. Её до 50% в смазке. Керамика – да! А связующее вещество (вытечет, выгорит)? Что смазывает то? Керамика что ли какая-то особенная? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Интересно, а чем вам не нравитца старая провереная графитовая смазка ?
Купил кило - уже 10 лет мажу,смазываю НЕ коких проблем. -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а чем вам не нравитца старая провереная графитовая смазка ? Купил кило - уже 10 лет мажу,смазываю НЕ коких проблем. Вот тут я с тобою не согласен! Хотя, ты же не написАл куда ты её закладываешь... :-))) Смотря что ею (графиткой) смазывать. Графитка идёт для тяжелонагруженных узлов, мех.домкраты, червячные подъёмники и т.д. Для тормозной системы графитка неприменима! Так как совершенно не терпит высоких температур и коксуется! Если уж не хочешь использовать что-нить на литиевой основе, что-нить класса NGLI2 то тогда, хотя бы, нашу смазку для ШРУСов. Естественно, при смазке направляющих суппорта, например, бОльшее внимание уделяется _состоянию_ пыльников, а не процентному отношению волшебной керамики в смазке. :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:ИЛЮХА Я!!!!! ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
* как в самом себе и сам их применяю. * я верю оригинальной технической документации на оригинальном языке, а не этикеткам и упаковкам. * Докажите. Меньше слов, больше дела. -:) * такое мог написать только непрофессионал в обычных смазочных материалах, не говоря уже о специальных. -:( Согласен с Сержем на 100%. Пена у рта и никакого обоснования..... Есть много параметров по которым определяется качество автомобильной химии, но Вам они видимо не ведомы (без обид), так что давайте не будем о профессионализме, т.к. для того чтобы что-то продать, для начала надо знать что продаешь.))))) То что продается в магазинах - НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ХИМИЯ!!!! И характеристики завышены в несколько раз. А если не верите, возьмите минигарелку и попробуйте туже медь или алюминьку на металической пластине погреть - она загорится уже через 5-6 секунд. А на счет верю тому что написано, так на заборе тоже........ |
|
|
![]()
|
|
А связующее вещество (вытечет, выгорит)? Само собой, и масло и загуститель. И что остается? ![]() Что смазывает то? После +260 °С субмикронные частицы твердого смазочного материала – специальной керамики. Аналогичная смазка суппорта дискового тормоза: http://huskey.ru/TPI/HUSKEY%20927%20DBC%20Grease_Rus.pdf Твердые добавки другие, поэтому и мах. раб. t меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |