![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
о как!... хм... а еще раз поясни плиз: (РФ) - это что конкретно значит? в комплекте идут все карты ситигайда, те что перечислены здесь http://www.probki.net/Charts/ глобусы были и без РФ, там только бесплатные карты. у меня кпк с ситигайдом, про отдельный навигатор пока только подумываю. там блютуз,нафига ещё симку ? два устройства - неудобно, зарядка лишняя нужна, возня при включении. мне подобное быстро надоело, когда кпк был с внешним гпс-приемником. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в комплекте идут все карты ситигайда, те что перечислены здесь http://www.probki.net/Charts/ глобусы были и без РФ, там только бесплатные карты. у меня кпк с ситигайдом, про отдельный навигатор пока только подумываю. Для тупых типо меня, уточняю: А если не РФ, как например Повермен - то в нем будут только те карты, где в графе цена указано "Бесплатно", right? два устройства - неудобно + мульен |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
А если не РФ, как например Повермен - то в нем будут только те карты, где в графе цена указано "Бесплатно", right? совершенно верно. и это при одинаковой цене девайсов! -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Алексей я к ним заходила после тебя ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
совершенно верно. и это при одинаковой цене девайсов! Ясно. Значит если смогу себе повермен по хорошей цене выбить - буду брать его, ибо на мой взгляд к бесплатным может разве что финка понадобится. в ином случае возьму GlobusGPS. а вот по европам лучше ТомТом или ИГоу использовать - карты не сравнятся, и пробки там не так нужны, да и роуминговый инет несколько затратен. на сколько я понимаю из форумов, то они замечательно ставятся и работают в таких навигаторах. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот по европам лучше ТомТом или ИГоу использовать - карты не сравнятся, и пробки там не так нужны, да и роуминговый инет несколько затратен. на сколько я понимаю из форумов, то они замечательно ставятся и работают в таких навигаторах. Ну значит все решено. Ром, спасибо тебе большое! Ты не Главный Зануда КК, ты Главный Умный Помогальщик КК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Алексей я к ним заходила после тебя ![]() ![]() ![]() Мань,я ж говорю,мне нравится ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
У мну Гармин Нуви 350,Брал в Дороге ру на ул Ленина
Обновление периодически делаю там же,бесплатно. Информацию по пробкам узнаю по СВ радиостанции,Нева-19(ФМ,Е-19) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
сдается мне, что "пробки от сити-гада" юзать бестолку: сейчас у многих в авто навигаторы с пробками и ежели "впереди затык", то народ бросается в "свободном" направлении и делает затык там.
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
сдается мне, что "пробки от сити-гада" юзать бестолку: сейчас у многих в авто навигаторы с пробками и ежели "впереди затык", то народ бросается в "свободном" направлении и делает затык там. Что значит "увидев бросается"? СГ прокладывает маршрут с минимальными пробками. Пока эта сволочь только 1 раз уперла меня в пробку, в остальном полет нормальный. Через полтора года узнал что до работы можно ездить более быстрым (по времени) путем. Хотя всегда считал что там пробки и т.п. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Кстати, чем больше навигаторов, тем более точная информация о пробках. Только вот для меня остается загадкой наличие мест, где пробки по определению не отображаются - например, под мостом Ал. Невского.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что значит "увидев бросается"? СГ прокладывает маршрут с минимальными пробками. Пока эта сволочь только 1 раз уперла меня в пробку, в остальном полет нормальный. пробовал в пробочное время проложить маршрут с Мужества-Политеха куда-нибудь на ЮЗ или в район Витебского-Типанова? ;) когда пробки везде, то версия 2.Х начинала водить кругами. с 3.Х пока не удалось проверить. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Пробовал, доверился, был удивлён когда он меня провел огородами и достаточно быстро для пикового времени я был на месте:))
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_КИРОН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пробовал, доверился, был удивлён когда он меня провел огородами и достаточно быстро для пикового времени я был на месте:)) ну а я Тен , доверюсь твоим высказываниям про сити гайд ![]() ![]() всё вот раздумываю брать - не брать???..... недавно приобрёл себе коммуникатор..... раз уж темка висит..... для европы айгоу8 нормальная прога или есть варианты? и как сити гайд по области маршрут кладет, сильно путает? а то столько мнений, что ужо запутался................ |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Пробовал, доверился, был удивлён когда он меня провел огородами и достаточно быстро для пикового времени я был на месте:)) +1000 ситигид рулит! ну а если везде пробки, то зачем глумить достаточно надежную программу? сам лично убеждался в ее надежности не один раз... на счет ГлобусГПС могу сказать, что мой знакомый 65 летний дедушка без труда в нем разобрался... мне самому девайс вполне понравился... на Юноне сейчас они за 12000 тыров... может и дешевле где-то есть... не в курсе... |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
для европы айгоу8 нормальная прога или есть варианты? более простой и понятной программы я не видел... ну а сами карты вообще без комментариев... все четко и понятно! уже вышла версия 8.3! кому надо - в личку! и как сити гайд по области маршрут кладет, сильно путает? а то столько мнений, что ужо запутался................ маршрут в ситигиде по области зависит от проработки карты... некоторые места мне не понятны самому... иногда прокладывает по какой-то непонятной дороге, хотя впереди неплохое шоссе... надо просто карту лен.области до ума доводить... а доводят ее в основном те, кто там часто катается... трэки записывают, на форуме выкладывают эти странные места... чтобы разработчики смогли исправления внести... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
маршрут в ситигиде по области зависит от проработки карты... некоторые места мне не понятны самому... иногда прокладывает по какой-то непонятной дороге, хотя впереди неплохое шоссе... надо просто карту лен.области до ума доводить... а доводят ее в основном те, кто там часто катается... трэки записывают, на форуме выкладывают эти странные места... чтобы разработчики смогли исправления внести... А ты уверен, что у тебя "быстрый" маршрут прокладывается, а не "кратчайший"? Ситигайдом не пользовался, но в ТомТоме на это налетал :) было даже как-то раз -- забыл из пешеходного режима в автомобильный переключиться и навигатор нас в Барселону козьими тропами повёл ![]() -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А ты уверен, что у тебя "быстрый" маршрут прокладывается, а не "кратчайший"? Ситигайдом не пользовался, но в ТомТоме на это налетал :) было даже как-то раз -- забыл из пешеходного режима в автомобильный переключиться и навигатор нас в Барселону козьими тропами повёл ![]() Так что проставишь в настройках, так и поедешь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |