![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2015 Из: Тюмень Пользователь №: 82 350 Реальное имя:Вадим Город:Тюмень ![]() ![]() |
Здравствуйте все!!!!
Крайслер Интрепид, 2,7, 1998 г, канадец....время владения 10 дней..проехал на нем уже 3 с лихом тыщи....СПБ-Москва-....-....-.....-....Тюмень...оффигенный авто....это если вкратце:) Принимайте:) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.12.2015 Из: Краснодар Пользователь №: 82 289 Реальное имя:Александр Город:Краснодар ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Краснодар, додж дюранго 5.2. Воссоздаю из металлолома!)) Продайте блок пожалуйста...
![]() Чиню всё сам, себе и всем знакомым, ну и незнакомым тоже. -------------------- Чем больше сыра, тем больше дырок
Чем больше дырок, тем меньше сыра Чем больше сыра, тем меньше сыра...[color="#00FF00"][/color] Додж Дюранго 1998 5.2. Чооорный. Пока собирается из кучки запчастей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 665 Регистрация: 11.2.2013 Из: Анна 36rus Пользователь №: 59 106 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем! Недавно приобрела свою мечту Chrysler 300m!!! Правильная у тебя была мечта. Добро пожаловать в палату! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Добро пожаловать всем вновь прибывшим.!!
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2016 Из: Курск Пользователь №: 83 269 Реальное имя:Павел Город:Курск ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,я тут новенький)))крайслер себринг 2004 г.в. )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 480 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 82 811 Реальное имя:Алексей Город:С-Пб.Московская Славянка. ![]() ![]() |
Привет! Вливайся! Ну давай рассказывай и показывай
![]() -------------------- Кто понял жизнь,тот не спешит!
Плавно катаюсь на Dodge Intrepid 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятничный агент и по совместительству Координатор КК Выкса ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 260 Регистрация: 15.6.2015 Из: Нижегородская обл. г. Выкса Пользователь №: 79 114 Реальное имя:Виктор Город:Выкса ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,я тут новенький)))крайслер себринг 2004 г.в. ))) Добро пожаловать! ![]() -------------------- DODGE CARAVAN 2001 2.4 L
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2016 Из: Курск Пользователь №: 83 269 Реальное имя:Павел Город:Курск ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Калининград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 325 Регистрация: 6.10.2007 Из: г. Калининград Пользователь №: 9 767 Реальное имя:Игорь Город:г. Калининград ![]() ![]() |
у меня куча вопросов,на которые не могу найти ответов))) Приветствуем тебя, наш новый друг! ![]() Посмотри внимательно разделы, особенно, технический форум, воспользуйся поиском, и всё найдётся: у кого-то когда-то это уже было. А если ты в этой проблеме первый, то обязательно поможем. -------------------- Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"
Dodge Caravan 2,4 (1998) Telegram: Nils39 Skype: iperemitko |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2016 Из: Краснодар Пользователь №: 83 588 Реальное имя:Николай Город:Краснодар ![]() ![]() |
Всем ровной дороги! Решил пересесть на американца)) Крайслер Интрепид первого поколения. Скоро развалится, но хочу дать ему вторую жизнь. Сам с Краснодара, так что пишите в личку если есть советы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 23.5.2012 Из: M.O. Noginsk Пользователь №: 51 460 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Вдыхай, вдыхай. С помощью таких оптимистов как мы, такие классные машины и ездят.
Добро пожаловать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Калининград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 325 Регистрация: 6.10.2007 Из: г. Калининград Пользователь №: 9 767 Реальное имя:Игорь Город:г. Калининград ![]() ![]() |
Привет, новый крайслеровод!
![]() Удачи и терпения в реставрации машины! Ближе тебе будет сюда. А приедешь в тридевятое царство - милости просим! -------------------- Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.8.2015 Из: Калининград Пользователь №: 80 127 Реальное имя:Дмитрий Город:Калининград ![]() ![]() |
Всем драсте.
Dodge Caravan 3.0 (1997) Dodge Caravan 3.3 (2004) Калининград |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет! Заходи, не стесняйся..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.3.2016 Из: Рига Пользователь №: 83 629 Реальное имя:Андрей Город:Рига ![]() ![]() |
Всем привет.
В феврале приобрел 300м, а он перестал нормально работать, сервисы браться не хотят, даже и не знаю что делать куда обращаться. Но все равно я пока его люблю :) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 82 170 Реальное имя:Сергей Город:Калининград ![]() ![]() |
В декабре стал обладателем крайслер себринг. Думал я его подниму с колен, но нет он меня на них ставит. посетил несколько сервисов по диагностике подвески, все что нашли устранили. Но ни кто, цуко не увидел мертвую шаровую на переднем рычаге, как итог меня вчера можно было наблюдать на Московском проспекте с оторванным колесом. Теперь я понимаю, почему эту машину называют печальмобиль. Про сервис америкосов "Вояджер" в Калининграде кто, что скажет? Всем привет.
На этом сайте не могу понять как вставлять фото. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
на московском тебя не видел, наверное в другое время ехал или в другой его части...
в вояджер можно ехать, вроде нормально делают, но бывают и косячат...я тебе посоветую обратится к Евгению на литовском валу... пс: если надо, то скину координаты в личку. и это, любой автомобиль можно назвать говномобилем ))) |
|
|
![]()
|
|
В декабре стал обладателем крайслер себринг. Как бы там ни было, поздравляем с приобретением. Про "Вояджер" говорили немного тут. Но чур меня от этой конторы! Ещё почитай эту тему. -------------------- Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2.8.2016 Из: Tallinn Пользователь №: 85 676 Реальное имя:Sergio Город:Tallinn ![]() ![]() |
Всем привет! Обладатель Крайслера 300c несколько дней, зовут Сергей из Эстонии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |