![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2013 Из: Вильнюс Пользователь №: 62 253 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
всем привет!
я с Литвы, Вильнюс недавно купил Вояджер 2004 2,8д появилась проблемка, на форуме нашёл ответ спс, что вы есть))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Chrysler Pacifica 3.5 2004 Машин - красавец.!! ![]() спс, что вы есть))) Присоединяйся и нас станет больше. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.12.2012 Из: Калининград 39 Пользователь №: 58 014 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Всем привет.Принимайте в ряды крайслероводов.Владею Chrysler Pacifica 2004 г.в.Надеюсь на взаимопонимание и тёплую встречу)))))Александр Привет Александр! Приезжайте на встречу! -------------------- Plymouth Grand Voyager II 3.0 i V6 (1998) - продан
Chrysler Town & Country IV 3.3 i V6 (2004) - продан Dodge Grand Caravan III 3.3 i V6 (2000) - продан Chrysler Pacifica 3.5 i V6 MPI (2004) Синий - продан Dodge Grand Caravan IV 3.3 i V6 (2001)- приобретен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2013 Из: Калининград Пользователь №: 62 198 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всем привет.Принимайте в ряды крайслероводов.Владею Chrysler Pacifica 2004 г.в.Надеюсь на взаимопонимание и тёплую встречу)))))Александр Привет Александр! Приезжайте на встречу! Олег привет!Спасибо за приглашение.Обязательно приеду.Только я сейчас на работе,прилечу 13 июня и сразу готов.А по каким дням решили?P.S.Тут ещё человек с пацифика форума тоже должен приобрести аппарат на днях,он не против потусить.Надо его на крайслер клуб направить.Так что нас скоро будет больше ,чем белорусов))))))). ![]() -------------------- Chrysler Pacifica 2004
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2012 Из: Latvija Пользователь №: 54 026 ![]() ![]() |
Добро пожаловать в Клуб, Андрей.!! Похвастай машинкой, фото приветствуется. 2.5 CRD 2002год и фото Сообщение отредактировал Andrjuha - 26.5.2013, 9:48
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2012 Из: Latvija Пользователь №: 54 026 ![]() ![]() |
Машиной впринципе доволен, большая, вместительная , что и требовалось.В начале были небольшие проблемы с форсунками, которые удалось быстро решить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2013 Из: Brighton Пользователь №: 62 722 ![]() ![]() |
Cалют всем =)
Я - Вано с Англии =) Езжу на мерсе но что то надоел да и старенький - хочется махнуть на америкоса (300С или сербинг)но тут проблема с ними - мало очень...Сербинг всегда нравился тут цены на него просто радуют - просто интересно почему??можно купить 2009 -10 года за тыщ 6-7 фунтов...автомат свинина - фарш все дела короче....есть ли смысл брать дизель 2 литра??мне кажется будет ооочень тормоз...а 2,7 тока старые до 2000 годов еще в том старом кузове похожем на 300М...пошастал по местным форумам аннглиским - тож отзывы хрошие - в общем если что - принимайте пока во временные ;) -------------------- If I live I will kill you - If I die you are forgiven - such as a rule of honor ©
|
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать, коли так. Удачи тебе в выборе машины.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2013 Из: Brighton Пользователь №: 62 722 ![]() ![]() |
Добро пожаловать, коли так. Удачи тебе в выборе машины. уж очень много вопросов -))куда задавать?? -------------------- If I live I will kill you - If I die you are forgiven - such as a rule of honor ©
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поизучай форум, сорентируешься по основным веткам, что касается выбора машины, то сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=18, почти все уже не раз обсуждалось в плане выбора, поэтому можно найти ответы практически на все интересующие вопросы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 9.6.2013 Из: Питер\Актобе Пользователь №: 62 747 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Отпишусь и я.
Меня зовут Максим. Езжу на вояджере 94 года 3.3 LE Живу... вот тут сложнее. Прописан в Питере, живу в Казахстане в Актобе, учусь в Самаре. Но все закончится этим летом и я опять вернусь в Питер на постоянку. Машинку купил у отца. Она у нас с 97 года. Сейчас вбухиваю в нее деньги чтобы подарить вторую жизнь. Кому интересны подробности - все есть на драйве2. Ссылка на драйв в подписи. Первый рейс переезда планирую в конце июля. Так что если будет встреча в конце июля - обязательно приеду. Ну а окончательный переез будет в конце августа. Машину ковыряю всегда сам, криворуким и жопоруким мастерам не даю делать. Может просто мне так раньше везло на косоруких, что теперь я все делаю сам. Могу помочь советом или делом, если понадобится моя помощь. -------------------- Я на драйве
Езжу на Crysler Voyager LE 1994 3.3 FWD почти все опции. Пробег 584 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2013 Пользователь №: 60 735 ![]() ![]() |
привет всем.крайслер воянжер турбо дизель 2001 год.люблю эту машину.к сожалению вторую неделю в сервисе не могут найти причину поломки
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 813 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Парни всем привет! Сам с Москвы , вот год пользую крайслер гранд 28CRD, 2006!cегодня решил зарегестрироваться ! Зовут Олег.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем и добро пожаловать в Клуб!!
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.6.2013 Пользователь №: 62 956 ![]() ![]() |
Всем Доброго времени суток.
Долго искал форум Крайслеров и наконец то нашел нужный)) Зовут меня Александр, Сам я из Риги но на данный момент нахожусь в Германии но скоро вернусь на родину Машина ("бегемотик", сын прозвал сразу)) Chrysler Grand Voyager 2,4 GS 97 года. Я правда еще не совсем тут на форуме разобрался(( ![]() П.С. недавно появились какие-то нехорошие симптомы у машины, может кто подскажет тему где можно описать это все? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
может кто подскажет тему где можно описать это все? Всё не сложно, пиши в форуме - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=4 Там обсуждаются технические вопросы, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей. Удачи. -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 100 Реальное имя:Валера ![]() ![]() |
Привет всем.Буду краток,по возможности.:-) Зовут меня Валера. Родом из Украины, так получилось что живу сейчас в Москве.Как говорят...понаехал:-) Жена москвичка, двое детей.Совсем недавно приобрел себе Крайслер Вояджер 2.4 КПП механика. Сразу оговорюсь, хотел и искал именно с механикой. Начинаю привыкать к машине.Радует,в основном..Но есть много вопросов.В частности,очень обрадовался БЫ,если бы в меня ткнули ссылкой на мануал по Крайслеру 1998г.в От прежнего хозяина осталось куча 'приветов' в виде косяков по электрике.Какие то отключенные провода меня всегда раздражали.Сейчас копаюсь с проводкой на блок управления заслонками,задним дворником и кондеем...Пока что я побеждаю, но...уже назрела необходимость в схеме эл.проводки.Руки из правильного места ростут,на голову не жалуюсь.Мне б подсказку..:-) В общем,я с Вами далеко и надолго:-) Сам я электрик,моторист,слесарь,пекарь,кулинар... В общем,я не скромная личность.Принимайте,или гоните.Пока что я в осноном ищу, читаю, изучаю.
-------------------- Chrysler Voyager 2.4 L.E 1998 г.в МКПП
Partner VU(Long)1.6L "Электротехника - наука о контактах"© |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 100 Реальное имя:Валера ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2.4 L.E 1998 г.в МКПП
Partner VU(Long)1.6L "Электротехника - наука о контактах"© |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 16.7.2011 Из: Вентспилс-Рига Пользователь №: 41 909 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Не там похоже отписался. Но так или иначе Добро Пожаловать к нам в клуБ! ![]() -------------------- ![]() ![]() Живу по своим правилам, заповедям и понятиям. Выполню любую работу в фотошопе под заказ: картинки, фотографии, анимации, баннеры, анимационные баннеры и т.д. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |