![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Повторюсь еще раз. Я лично знаю два примера прошедших без всяких проблем то в этом году с красными поворотами и американским светом. Никаких вопросов даже не возникло. Одна машина додж караван, вторая додж стратус. Да без проблем, только это Москва наверное? Подмосковье болеет головой намного сильнее, претензии постоянно по любым пустякам. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ПОБЕДА!!! Я был бы удивлён, еслиб ответ из ГИБДД был другой. Но вопрос состоит в том, что отдупляют Конституцию только высшие чины в ГИБДД и то не факт, возможно это группа консультантов. А ДОЛЖНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! А вот и документик! Ну, собственно, что и требовалось доказать. Я, в общем-то и не особо сомневался. Ну а что касается "заворотов" и "непроходов ТО"... Дык я и сам в марте обещал инспектору говорить "если чо", что прошел ТО со взятой напрокат светотехникой. Тут мы имхо воочию наблюдаем "синдром исполнителя" и эпидемию "какбыничегоневышлизма" Эти заболевания очень быстро сейчас прогрессируют в наших властных структурах... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подмосковье болеет головой намного сильнее, претензии постоянно по любым пустякам. тады распечатываешь письмо от whangel и вперёд! Я понимаю, что гимморно, но то что они делают это просто не законно. Если дадут отказ на основании этого письма, пиши жалобу на имя начальника пункта ТО с приложением этого докумена. Не кто тебя специально "резать" не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 5.4.2010 Из: Владимир Пользователь №: 29 734 ![]() ![]() |
Да без проблем, только это Москва наверное? Подмосковье болеет головой намного сильнее, претензии постоянно по любым пустякам. 26апреля прошёл .Владимирская обл. Письмо распечатаю и пусть в бардачке катается. Респект whangel!!!! -------------------- Dodge Caravan 2,4 SE, 2002, Красненький.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Коллеги, извините, я пока новичек в американских огоньках. Подарили книжку ПДД за 2011 год, там читаю перечень неисправностей по свету, все наши фонарики проходят. Или чего-то не понимаю? Или перечень уже устарел?
![]() [attachment=26889:fara.JPG] -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 292 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва +3км на Юг Пользователь №: 7 390 Реальное имя:Надежда ![]() ![]() |
Итого, мне тоже прислали официальный ответ на обращение. Он аналогичен http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1252646
Т.е. похоже они-таки между собой договорились и перестали заниматься фигней с придирками. Думаю вопрос теперь закрыт, как минимум для тех, кто уже въехал Россию. А будут придираться, можно письмо распечатать и тыкать в него. -------------------- Chrysler Intrepid 3.2 ES 99г. Продается в хорошие руки, найдись друг.
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 HO. 2003г. Продан в добрые руки. |
|
|
Гость_whangel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот несколько иной ответ, но всёравно в нашу пользу!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 17.2.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 20 278 ![]() ![]() |
А вот несколько иной ответ, но всёравно в нашу пользу! А вот это шоколад!!! Бумажка очень говорящая, спасибос! -------------------- Dodge Caravan 2001 2,4l, 2005 2,4l - были
Dodge Journey 2011 2,4l - не правда ли есть некое постоянство в объеме двигателя ?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поворотники,поворотники,а вот каково владельцам япошек,у них и задний ход и тот красный не говоря уж о поворотниках,,, и нифига... ездят...
Хотя вот их машинами как раз давно пора заняться повнимательней так как на безопасность движения это фигово влияет Сообщение отредактировал Rumpenstilz - 25.5.2011, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Поворотники,поворотники,а вот каково владельцам япошек,у них и задний ход и тот красный не говоря уж о поворотниках,,, и нифига... ездят... Хотя вот их машинами как раз давно пора заняться повнимательней так как на безопасность движения это фигово влияет это с чего вдруг такое заблуждение??? -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поворотники,поворотники,а вот каково владельцам япошек,у них и задний ход и тот красный не говоря уж о поворотниках,,, и нифига... ездят... Хотя вот их машинами как раз давно пора заняться повнимательней так как на безопасность движения это фигово влияет это с чего вдруг такое заблуждение??? это не заблуждение а тойота минивенчик и мицубисик седан стоящие в моем дворе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2011 Из: Тверь Пользователь №: 37 234 Реальное имя:Александр Город:Тверь ![]() ![]() |
ПОБЕДА!!! Я был бы удивлён, еслиб ответ из ГИБДД был другой. Но вопрос состоит в том, что отдупляют Конституцию только высшие чины в ГИБДД и то не факт, возможно это группа консультантов. А ДОЛЖНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! А вот и документик! Хммм, а где печать на документе??? фикцией отдаёт... Нет ничего проще проверить это.Номер входящий виден?Могу и сам конверт отсканить и обратную сторону письма с номером телефона.И я не собираюсь здесь выкладывать фикцию.Я сам подавал запрос и мне ответили! По делопроизводству фирменный бланк печати не требует (а здесь имеет место оный). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 23.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 845 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Опять журналюги воду мутят. Ни ссылок тебе на документ, ничего, но народ уже испугался, что и требуется, видимо.... Я, так сказать, для истории ссылку задокументирую.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/10/17/1704363 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я так думаааю, что техрегламент ещё напомнит о себе.
Дело в том, что основным документом является ПДД. А техрегламент это типа рекомендации. И по идее ПДД должны были поменять под новый техрегламент. И как только это произойдёт (не делать же им перед сразу двумя выборами) начнутся пляски. ![]() Я так думаю, но конечно не утверждаю. Поэтому дальнобойщики отстояли всёже 4 пункт техрегламента, его полностью коренным образом изменили. Я про длинну автопоезда. Сообщение отредактировал Серый 595 - 11.2.2012, 15:51 -------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
Гость_КИРЮША_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня машина ввезена в РФ в 2006 году проходил тех.осмотр 11.02.12г. про красные поворотники и желтые габариты ни слова не сказали.Тонировку содрать и все)))!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Dlmka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() первым словом хочу сказать спасибо этой ветке )) за информацию! Сегодня поехал проходить ТО,( с машиной все в порядке но решил подстаховаца, позвонил знакомому сказал чтоб помог))) он позвонил проверяющему и попросил "строго не судить" )))) приехал на ЛТК проверяющий встал сзади машины, говорит включи поворот левый\правый, включаю а он стоит головой качает (не понравились что красные) . в итоге выписывает мне талон и говорит чтоб обязательно поменял передние габариты (они у меня желтые) говорит "сзади еще х?? с ними, а вот спереди поменяй!!! новый закон вышел, щас с этим очень строго!!!" я сказал "ага" и уехал довольный)). Машина 2003г.в. в России с 2008, в 2010 когда ее купил когда проходил ТО тоже сказали "меняй свет"! но тут захотелось прояснить ситуацию начал искать информацию и ничего не мог найти про эти красные поворотники. информация везде старая. ведь не может быть такого что купил а потом меняй. а если бы двигатель не подошол к Российским стандартам? то че двигатель менять? но теперь спокоен ))) буду местных теперь законы читать учить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 25.6.2006 Из: Где-то на оси зла... Пользователь №: 3 227 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Коллеги!
Кто будет общаться с инспекторами ТО, спросите ради интереса, как на российский рынок поступают новые БМВ и ВОЛЬВО с передними желтыми габаритными огнями и как они спокойно продаются в салонах и получают ТО. Сообщение отредактировал Zloy - 27.3.2012, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 51 558 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Доброго времени суток, к вопросу о прохождении в Москве. Только что вернулся с пункта тех.осмотра.
Получил проблему на несоответствие: - Указатель поворота передний, цвет излуч. Желтый - Указатель поворота задний, цвет излуч. Желтый - Передний габаритный огонь, цвет излуч. Белый - Задний противотуманный фонарь, цвет излуч. Красный Сейчас попробую распечатать приложенные тут письма и пройти еще раз. Надеюсь поможет. Потому как в настоящий момент проверку тех. состояния проводят частные компании, например, у меня это ООО "ВИМ Контроль Плюс" в Москве, район Строгино |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.5.2012 Пользователь №: 51 558 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну что ж, коллеги, проблема вновь приобретает актуальность.
При ссылках на Конституцию и письма из МВД в компании "ВИМ" мне сказали, что они работают по тем нормам и правилам, которые у них имеются. Показали Закон 170-ФЗ, а на мои законные замечания о том, что он вступил в силу с 01 июля 2011 года и обратной силы не имеет, мне рекомендовали общаться с руководством компании... Самое неприятное в этой истории то, что следом за мной талон техосмотра получили три автомобиля, имеющие такую же проблему, как и у меня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |