![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал светланаm - 9.12.2008, 12:35 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
Наш автоцентр недавно устраивал там подобное мероприятие... Все, что преодолевали внедорожники, парни, не напрягаясь, проехали на заурядном седанчике!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Они пытаются приглашенных размазать по времени (на 8 часов). Год назад были на JEEP EXPERIENCE, правда не в Туттари, в Федоровском, стадион "тенхоринг" - народу было точно, что не 1000 человек, покатались все, даже не по одному разу. Я это для справки, мы были по приглашениям, и дилеров немного у крайслера. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Год назад были на JEEP EXPERIENCE, правда не в Туттари, в Федоровском, стадион "тенхоринг" - народу было точно, что не 1000 человек, покатались все, даже не по одному разу. Я это для справки, мы были по приглашениям, и дилеров немного у крайслера. Я тоже ездил на это мероприятие, только два года назад в Токсово. Трасса для джипов была действительно сложная. Покатались все, при чем были и джипы и седаны. Джипы в ходе теста разбили все. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Все джипы, которые были побили об деревья и пр. З.Ы. эти уроды не звонят. Надо было написать, что я ген.директор. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. эти уроды не звонят. Надо было написать, что я ген.директор. Мне еще в понедельник позвонили, я заказал 3 приглашения. Могу одно тебе дать. Ну если тебе не нужно, то давай... ![]() З.Ы. и зачем я соврал, что я - зам. ген. директора. Скромность сгубила. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во сколько по времени?
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тебе так и не позвонили??
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Видимо они меня проигнорировали. Я хочу с утра. Звони договоримся во сколько поедем. О.К. А Джонни где? Сообщение отредактировал Igor_spb - 12.12.2008, 13:51 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже позвонили! Завтра с 11 часов надо быть там, иначе народу там будет немерянно..
Сообщение отредактировал Igor_spb - 12.12.2008, 16:45 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |