![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе ![]() Ты ещё рояль приволоки!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе ![]() Ты ещё рояль приволоки!!! ![]() колонки кто привезет??? кто привезет матрасы??? кто ответственный за мясо ДЛЯ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА??? кто привезет провод, розетку и вилку для удленнителя??? Сообщение отредактировал LeoLeo - 18.12.2008, 16:55 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
вобщем мне нужны списки участвующих!!! причем завтра надобно всем определиться.
сейча список выглядит так: в субботу поедут: Лео ДимаНН и Жека Юрашек полосатый чтото подозрительно молчит - тренируется чтоли??? Медведовы воскресение: Юлька Elen и Вечный ассажир Кирилл и Галина Sam Дмитрий вобщем надобно определиться с суммой на которую бум закупаться и определить по скольку с носа. Закупку проведу сам, потом просто соберем деньги. Единственное - особые пожелания по столу в личку. Сообщение отредактировал LeoLeo - 19.12.2008, 14:20 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Дмитрий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пару удлинителей по 50 метров хватит??? По колонкам могу узнать завтра- молодеж занимается профессионально корпоративами и тому подобное
А когда и главное куда все собираются ехать?Из всего выше сказанного понял что сбор на даче у ЛЕО но не понял где это? ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
колонки,удлиннитель, ноут,скайлинк(инет) могу взять.Если сегодня из МОССКВА фолик приедет, то и его....
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а балалайку или контробас не надо... у меня папа преподаватель в муз. школе ![]() Ты ещё рояль приволоки!!! ![]() колонки кто привезет??? кто привезет матрасы??? кто ответственный за мясо ДЛЯ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА??? кто привезет провод, розетку и вилку для удленнителя??? масо и водки пусть берёт ЖЕКА- возьмёт с достатком. А так- кило на чела из списка(если не хватит, то точно пизд..будет) ну и 0,7 на пьющего....(под мясо грамм 200 прибавиить можно). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата колонки,удлиннитель, ноут,скайлинк(инет) могу взять.Если сегодня из МОССКВА фолик приедет, то и его.... этот вопрос решон. т.к. Серега едет в Сб, то это все на нем (ты на машине будешь?) Цитата масо и водки пусть берёт ЖЕКА- возьмёт с достатком. ну что дядя Женя... коллектив так сказать решил. :) чем помочь по мясу? Цитата А когда и главное куда все собираются ехать?Из всего выше сказанного понял что сбор на даче у ЛЕО но не понял где это? ехать в деревню Студинец (Казанское направление) по расстоянию - 33 км от пл. Минина до дома. Схему сегодня нарисую и помещу, чтобы могли распечатать. В любом случае - мой телефон будет работать и объяснить куда ехать проблемой никогда не было. остается вопрос с 2 матрасами - кто даст??? как и обещал про дорогу: ![]() вкратце так... я езжу через само кстово, благо дорога напрямую и никуда сворачивать не надо. проезжаем поворот на безводное, следующий ориентир - соединяется кстовская объездная дорога с той что из кстова - тоже проезжаем, после начинается небольшой подъем (потом спуск будет затяжной - на него нам не надо) как закончится - справа, на горе будет АЗС - вот там и есть правый поворот на Студинец. Едем по асфальту до развилки - на ней уходим направо. Как въехали в деревню набираем меня 8 951 914 41 43 Сообщение отредактировал LeoLeo - 19.12.2008, 12:54 -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Водки мы возьмём, а мясо выбирать не умеем. Возьмём какой- нибудь конины! java script:add_smilie(":shock:","smid_9")
|
|
|
![]()
|
|
у миня музыки нету вообще - я не меломан. бросте мп3 диски в машину на всякий чтоб с репертуаром не обломаться
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
остается вопрос - кто даст??? Вот это на мой взгляд главный вопрос!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Eleros - 19.12.2008, 13:27 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
остается вопрос - кто даст??? Вот это на мой взгляд главныый вопрос!!!!! ![]() а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет А у меня гланды сильно воспаллились за сегодняшнюю ночь. Говорить не могу. Только писать. Судя по всему меня не будет. Если конечно это не пройдет.... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
а вот ты господин хороший чего трубу не берешь? я вот даже не могу тебя посчитать, т.к. ты не отписался - будешь ты или нет А у меня гланды сильно воспаллились за сегодняшнюю ночь. Говорить не могу. Только писать. Судя по всему меня не будет. Если конечно это не пройдет.... выздоравливай!!! там конечно не квартира - только навредить можно. но всегда рад, если полегчает!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Лео попросил взять с собой не только прицеп с водкой и стакан сока))
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Лео попросил взять с собой не только прицеп с водкой и стакан сока)) ![]() Нда.... молодец... ну приедете завернете нас в теплые вещи и положите на разморозку... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Русские не сдаются!!!
![]() И все таки похоже что я еду! -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Русские не сдаются!!! ![]() И все таки похоже что я еду! Денис приезжай!!! Мы тебя вылечим!!!.......наверно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Русские не сдаются!!! ![]() И все таки похоже что я еду! молодчага!!! ах эти загадочные русские ![]() всем остальным насмотря на ОТЛИЧНЕЙШУЮ погоду все равно не май месяц. когото утеплю - не вопрос, но все равно это природа и поэтому утепляемся и форма одежды деревенская . кстати!!!! тем кто хотел приехать и отдохнуть сегодня, а завтра не сможет, сегодня приедет МедведоваНН (Ольга) и вечером обратно в город уедет. думаю, кого то подхватить она сможет. звоните мне - я дам телефон. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чего молчим?
фотки ждём? ![]() |
|
|
![]() ![]() |