![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_LomuX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
День добрый.
Помогите разобраться... В сервисе считали ошибку P0173, сказали что надо менять верхнюю лямду. Тут на форуме расшифровка ошибки: P0173 BANK 2 FUEL TRIM MALFUNCTION Утечка топлива из топливной системы блока №2 Как то немножко не понятно... ![]() Chrysler T&C 1998, 3.8L Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 24.11.2008 Из: Рига Пользователь №: 18 387 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
День добрый. Помогите разобраться... В сервисе считали ошибку P0173, сказали что надо менять верхнюю лямду. Тут на форуме расшифровка ошибки: P0173 BANK 2 FUEL TRIM MALFUNCTION Утечка топлива из топливной системы блока №2 Как то немножко не понятно... ![]() Chrysler T&C 1998, 3.8L Спасибо. Судя по ошибке, льёт форсунка (не плотно закрывается).А вот какая надо проверять, ясно только, что второй ряд цилиндров. -------------------- Dodge Crand Caravan 3.8 2002
|
|
|
Гость_LomuX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... и у меня ещё газ стоит, прямой впрыск.... Вот это и надо в первую очередь отключить и ездить только на бензине..... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_LomuX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Отключить на совсем? Или как? И почему? Спасибо. Отключить совсем и навсегда. Машина (мотор) рассчитан на бензин. Вот и корми его тем, что для него придумано. Но это так, прелюдия..... Езди пока на бензине, если ошибок не возникнет - езжай к тем кто устанавливал "газ" и напрягай их за те проблемы. Я что то не понял? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Отключить совсем и навсегда. Машина (мотор) рассчитан на бензин. Вот и корми его тем, что для него придумано. И тут понеслась! -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
И тут понеслась! Да не.... Тут ничего не понесётся.... Даже ярые приверженцы "газа" прекрасно понимают, что делают "колхоз" над своей машиной в тщетной попытке скрестить "слона и трепетную лань".... Сама задумка уже чревата проблемами, не то что её реализация и воплощение.... От безденежья это делают? Согласен! И не осуждаю нисколько. Ибо сам я, на данный момент, не зарабатываю в месяц более $3000 но, тем не менее, позволяю себе ездить на LH. Так что это всё от безденежья нашего жалкого, от правительства нашего поганого, от экономики, которой правят идиоты, а не профи и т.д..... Так что ничего тут не "понесётся"...... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 24.11.2008 Из: Рига Пользователь №: 18 387 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Если ошибка вылетает только на газе, или не закрывается газовый клапан на форсунку (их там 6 шт, по одному на цилиндр) или на газ компе не правильна отрегулированна подача газа , всё поправимо.
-------------------- Dodge Crand Caravan 3.8 2002
|
|
|
Гость_LomuX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если ошибка вылетает только на газе, или не закрывается газовый клапан на форсунку (их там 6 шт, по одному на цилиндр) или на газ компе не правильна отрегулированна подача газа , всё поправимо. Спасибо. Буду пытаться опредерить на каком топливе выскакивает ошибка. Повторюсь: в сервисе после диагностики (подключение к какомуто аппарату) сказали менять вершнюю лямду (90$+20$)... ![]() Цитата(Serg) От безденежья это делают? Согласен! И не осуждаю нисколько. Ибо сам я, на данный момент, не зарабатываю в месяц более $3000 но, а что мне говорить со своими 800$ ? поэтому крутимся как можем :) P.S. малолитражки не предлогать.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |