![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые друзья,коллеги не забыли что встречаемся в эту субботу 28 мая 2011 года в 14.00 в гостинице Days Hotel Vef по адресу Бривибас 199с, в Риге.
![]() Для иногородних возможно остановится в этой гостинице. При заблаговременной резервации будут специальные цены. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
незабыли
![]() вася, ты где ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Чтобы не плодить лишней темы,спрошу здесь: рижане подскажите адресочки магазинов отделочных материалов в Риге. ![]() Интересует ламинат на пол,ковролин,кафель,мебель в ванную комнату и детскую. Заранее благодарен. ![]() www.depo.lv Там есть все. Спасибо.помогли афигенно .. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Спасибо.помогли афигенно .. ![]() А чем тебе ДЕПО не нравитца ? я уже 4 года там затариваюсь , выбор достаточно большой. Есть есчо сеть Краута , теже яйца только дороже. Или тебе исклюзив нужин ? -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Rizanie, w piatnicu weczerom predlagaju wstretitca i popic piwa, ja utrom priplywaju paromom
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Rizanie, w piatnicu weczerom predlagaju wstretitca i popic piwa, ja utrom priplywaju paromom Я буду только в 18.00 в Риге.Лечу из другова города. -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду только в 18.00 в Риге.Лечу из другова города. а ты чего на звонки не отвечаешь, весь на шифрах ? ![]() Во избежания конфуза я в запаре улетел без связи.Есле что пишите гдето тут . ![]() ![]() Сообщение отредактировал shishunder - 15.6.2011, 20:35
Причина редактирования: снёс рекламу
-------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 9.2.2006 Из: Jurmala Пользователь №: 1 283 Реальное имя:Роберт ![]() ![]() |
Чтобы не плодить лишней темы,спрошу здесь: рижане подскажите адресочки магазинов отделочных материалов в Риге. ![]() Интересует ламинат на пол,ковролин,кафель,мебель в ванную комнату и детскую,а так же освещение. Заранее благодарен. ![]() ты когда поедешь, тогда спрашивай, могу с тобой здесь по магазинам покататься. цены и товар постоянно меняются, потому надо смотрёть по факту покупки. Rizanie, w piatnicu weczerom predlagaju wstretitca i popic piwa, ja utrom priplywaju paromom Петь, во второй части тяпницы я смогу. Так что звони ![]() -------------------- $make love
|
|
|
![]()
|
|
когда косяки будешь доделывать ? Райт - вот честно - пока я не могу у тебя работать за пайку ,надо кредит гасить. Поетаму вопрос КОГДА остаётца открытым.Я уж промолчу про то что ты обещал отсыпать хоть какихта денег за последнию неделю работы , прошло пол года .Я терпеливый.:) -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
когда косяки будешь доделывать ? Райт - вот честно - пока я не могу у тебя работать за пайку ,надо кредит гасить. Поетаму вопрос КОГДА остаётца открытым.Я уж промолчу про то что ты обещал отсыпать хоть какихта денег за последнию неделю работы , прошло пол года .Я терпеливый.:) ответил в личке |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
ты когда поедешь, тогда спрашивай, могу с тобой здесь по магазинам покататься. цены и товар постоянно меняются, потому надо смотрёть по факту покупки. Спасибо,друг! Уже ничего не надобно... ![]() Так же спасибо Рижанинину..С меня причитается. ![]() Сообщение отредактировал Kloha - 17.6.2011, 23:43 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
когда косяки будешь доделывать ? Райт - вот честно - пока я не могу у тебя работать за пайку ,надо кредит гасить. Поетаму вопрос КОГДА остаётца открытым.Я уж промолчу про то что ты обещал отсыпать хоть какихта денег за последнию неделю работы , прошло пол года .Я терпеливый.:) Он тебя,бездельника,ещё и кормил??!! Шикарно устроился,Вася ... -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Сегодня не смог завести машинку и планы по распитию пива не состоялись. Причина вроде банальна - сел полностью АКБ. После подсоединения прикуривающих проводов, завести авто также не удалось. При поворачивании ключа зажигания загорается только подсветка режимов работы АКПП и чайник с маслом. Ветиляция и приемник - не работают. С сигналкой все впорядке. Лечение начал с полной зарядки АКБ. Завтра посмотрю что будет
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Рижане!!!НУжна помощь!Нужно заплатить человеку 25 латов аванса,за квартиру.Буду в риге 11 ого числа.Может кто откликнится?Звонил Васе он не поднимает трубку.
Если что,то мой нр +3702024938 -------------------- Подпись удалена
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Рижане, а у вас ничего интересного к просмотру и посещению столицы в Октябре не предвидится.?? Случайно.
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
Во дожили,между строк читать приходится
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
и под страницы заглядывать
![]() -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |